小孩每次发烧有炎症,我都是买这个消炎药,虽然贵了点,但是很有用,结合其实降**一起吃,2 天基本上降为低烧,之后再吃点清热解毒的药继续治疗巩固慢慢就好了
1盒装
京东大药房买药非常放心,药品都是正品而且日期也是非常新鲜,这个必须好评,还有一点就是京东物流非常快,非常满意,京东还给免费开处方,非常好,非常满意
1盒装
希舒美阿奇霉素效果好,见效快,京东超市便宜
q***0
这是医院开的同款药,在京东购买方便还便宜,送货上门,速度快,有准确的用药提醒,和实体店的一样,日期新,用的安心,吃的放心。
乘***浪
希舒美阿奇霉素干混悬剂是新一代大环内酯药物,常用在敏感细菌引发的感染上,例如肌体出现的支气管炎及肺炎等,还有就是皮肤组织的感染上,就是鼻窦炎、咽炎及扁桃体炎之类的呼吸道感染也可以使用这样的药物。而一些性疾病也可以治疗。
S***y
发货速度快,包装完好无损,送货上门及时!! 生产日期很新,保质期时间长,居家必备良药!! 绝对正品,进口大品牌,质量稳定,对付各类炎症的神药!!
x***y
这款消炎药效果还是很好的,这款药在外面药店购买很贵的.在京东上面购买比外面药店还是要便宜很多的,主要是京东大药房也比较有保障,价钱也比外面划算还是很不错的!
1盒装
价廉物美,正品日期新。在京东大药房买药品放心满意!
1盒装
带娃旅游,住在个村子里,只有京东送到村里,速度很快,太好了~卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
1盒装
自打新冠以后,感觉,感冒等呼吸道疾病,发生概率比以前了,这一轮又一轮的,这不又感冒了,医院还恰好没药,结果就在京东上买了这个阿奇,严格遵医嘱服用
Y***玖
孩子支原体肺炎,出院时医生给推荐的品牌,在线下药房(*团外卖)应急买了一盒,要三十多近四十元一盒了,果断在京东药房对比下单购买啦。哈哈,收到货对比啦,一模一样的。药品说明书标识清晰,有效期也很长,条码可溯源,价格也实惠。不错👍
1盒装
这段时间孩子咳嗽基本上都是吃阿奇霉素,打吊瓶也是阿奇霉素,医院里买不到这样的,药店里也很少有,而且人家只推利润大的药,还好京东什么都有
小***儿
家中常备药物,日期很好,比药店便宜
e***d
1盒装
希舒美,进口的,小朋友一直使用国产的阿奇霉素颗粒已经耐药💊,小朋友支原体感染阳性,咳嗽严重,京东网购这进口的希舒美干混悬剂,一个疗程就好了!
1盒装
这是我买的最便宜的一次。赶紧多买一点,两个孩子按疗程吃还不够,这个药太费了,药店2-3盒的买,药店这个药价格不便宜,这次看到活动就赶紧囤货
曦***0
我是囤货专业户,每次去医院检查完就说吃进口的阿奇霉素,从一盒可以吃6天到一盒只能吃3天,这个药太费了,看到活动价格便宜赶紧买吧
阿***-
是正品啊,有效果呢。
1盒装
家里两个孩子,医生建议让买这个病吃,我看价格便宜赶紧囤货,现在孩子生病都是这个药为主,药店的也不便宜,两个孩子吃这个药太费了
1盒装
速度快,昨天下单今天上午配送。
2***Y
价格适中,品种齐全,下次还买它了。
1盒装
对支原体有效,吃完就第二天就可以见效了。
7***p
孩子肺炎,医生要吃这个,京东买药很方便,送货快。
1盒装
仓库发货:下单后立即发货,前一天下单,第二天就到了,非常快; 快递小哥:送货时电联,放在了指定地点,态度友好; 产品本身:这款是辉瑞的药,和医院开的一样;小孩支原体感染效果不错。
1盒装
晚上九点拍下,下午一点收到货,速度真心快,比实体买药便宜不少,给力!
马***明
小朋友常备药品都在京东上购买,物流很快还很方便
1盒装
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
不***c
产品包装严实,物流非常快,已经多次购买这款产品了,效果非常好,跟医院的药品一样,性价比非常高,每次都会家里备一点,有需要的赶紧下单吧!
1盒装
小孩动不动就是菌感染 ,吃这个效果蛮好的