效果不错(43) 配件齐全(35) 质量好(34) 家用足够(33) 工具齐全(26) 扭力大(22) 还行吧(20) 动力强劲(14) 好钻头(13) 钻头质量好(13)
梁***鑫
一直以来都是使用大有的产品,动力足,电池也耐用! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
z***c
这个是真不错啊,很好用,试了一下,劲道挺足的,转速也刚好合适,测点的功能也用了一下,没整明白,但是其他挺好,批头也挺多的,工具很全。
家庭套装(含手动工具及长批头)
小螺丝拧起来还是挺顺手的,好几个螺丝头可以切换,不错。
家庭套装(含手动工具及长批头)
我朋友也买一个,我朋友介绍我买的,有的螺丝刀头卡不紧
2***y
同心度还是不行
特工组套(含43个批头附件)
jd_大有_D 您好,感谢选择大有工具,关于同心度问题,是因为机器属于六角套头设计,批头装上机器是存在间隙的,当批头最前端接触到螺钉受力之后,是不会晃动的,不会影响使用。如您在使用中有任何问题欢迎致电大有全国售后服务热线4008289076或者联系在线客服获取咨询帮助,大有工具祝您生活愉快!
2022-04-08 18:06 回复
请***舅
没想到这么小巧玲珑的一个东东,还没有用,不过五脏俱全倒是。
家庭套装(含手动工具及长批头)
宝贝已经收到了,随身携带非常方便。配件数量准确,批头磁性强。对于做维修家电,这个工具很实用。工具的功能全面,充电时间快。随身的充电宝都能充电。值得拥有。
菠***斩
家里在装修,老公指定要买的工具,工具现在也高级了呀,USB充电
J***乐
感觉力道不是太明显,木制家具螺丝最后进不去了
S***s
这个怎么说的,好用但是好用着呢,说实话我当时真是考上了测量电路通电的这个功能,不过就是这个开关键有点反人类设计。用不上劲儿。
m***y
非常好用的宝贝,这回不会扭螺丝扭到手疼了。手动电动随时切换也很方便,避免把螺丝拧花。测电的功能特别实用,不用专门再带电笔。
嘀***嘀
觉得没想象中那么好,质感不是很满意,有点粗糙的感觉。扭力也不是很强,盒子和配套的东西倒是还不错。先用着看吧,只要好用就行吧……
好用喜欢实惠值得购买
皮***喵
好用,齐全,家用足够了
丷***乀
特工组套(含43个批头附件)
帮老公买的玩具,超喜欢,简直爱不释手
戒***9
小***火
大有5612电动螺丝批套装,彩盒包装,配件丰富,用途广泛。螺丝批扭力强劲,磁吸批头吸附牢固,更换配件更方便。常用批头配件一应俱全,满足日常生活维修需求。除普通螺丝批功能外,还可以作为感应电笔和简易剥线钳使用。内置锂电池,配套USB数据线,充电很方便。京东物流直接套个塑料袋就寄过来了,外包装盒有磕碰磨损,希望下次能改进。
z***c
趁双12活动价,一百多块入手,质量很不错。但更适合家用,如果批量操作还是更专业一些的比较合适。螺丝头和主设备比较好,卷尺和刀质量一般。希望能用得住。
家庭套装(含手动工具及长批头)
螺丝刀到是没什么大问题 使用左右晃 做工不精细 外包装破了袋子直接装 里面配件还可以 螺丝刀没有吸力 不方便 整体效果不是太好
五***-
批头都是大的螺丝刀非常有劲,剥线功能也很实用,测电功能很灵敏只要带电的物体几乎都能测到很安全,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,物流速度很快,满意的一次购物,祝商家生意兴隆!以后有需要的还会在过来看看!
迷***子
装电,修修电器什么的,有这工具效率高好多,也好用,充一次电也能用比较久。在意同心度的要慎重,这个和电钻的使用性质不同,同心度对使用的影响可以忽略。
飞***9
物有所值的电动螺丝刀,较德国一千元开外的“威汉Wiha 80042C”的相同设计款,活动价才159元(仅是1/8)。唯一美中不足的是:内置的3.7v 18650型号的可充电电池是用焊点固定设计在把手内部的,将来电池老化后更换时,需发厂家花30元(不含快递费)重新焊接更换。这点与Wiha 80042C的类似手电可随时更换的设计显得太不方便。而且是握手设计过粗,如果说是为了干重活但电动扭力又不够,反寸会因尺寸过大EDC(Every Day Carry)不方便。另外有点不方便的是:没有提供充电头,且充电接口不是TypeC,而是老式A型接口。
曾***子
只适合家用,劲头不怎么大,勉强凑活用
蜗***逛
用所有最好的词汇来表达我的内心感受,真的很感谢快递小哥(小妹),说你们辛苦了。真的十分感谢。在这里我衷心的祝愿所有的快递小哥(小妹)身体健康,工作顺利,万事胜意。
家庭套装(含手动工具及长批头)
好评ヾ ^_^♪,支持京东自营的,配送速度快,服务好。更换放便快节。质量不错ヾ ^_^♪,如果充电口更换为T-C就更好了。保用放便。
家庭套装(含手动工具及长批头)
工具不错,使用方便灵活,
邮***差
东西真不错。 材质工艺:工业化的产品。 功能设计:功能齐全强大。 操作控制:方便简单快捷。 外形外观:有板有眼。
一***路
非常给力!干活速度上来了!
j***B
物流了近半个月 才收到货 工具还可以 工具箱很好