效果不错(43) 配件齐全(35) 质量好(34) 家用足够(33) 工具齐全(26) 扭力大(22) 还行吧(20) 动力强劲(14) 好钻头(13) 钻头质量好(13)
G***8
这已经是第三次购买了 还会推荐朋友购买 工地上使用 快捷方便 非常不错 如果你有需要 推荐购买 非常不错 真是有效推荐
华***凤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!
x***m
同行都点名这个牌子,也去淘宝比过价格了,还是在京东购买,售后有保障。
T***9
特工组套(含43个批头附件)
东西确实不错,,扭力大,,电池耐用。做工也很好。
特工组套(含43个批头附件)
小小工具箱,到手后试用一下很喜欢。操作简单,左右拧拧,搬家很多东西需要拆拆卸卸安装,这小家伙到手,不用一点点事就请人,不仅花钱,还浪费时间,人之所以为人,是因为会使用工具啊~!多么深刻的领悟~!
特工组套(含43个批头附件)
还行吧,犹是力度不够,这需要手拧
特工组套(含43个批头附件)
大有京东自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这样的问题,当您收到机器,如有异常请在第一时间联系我们在线客服,我会及时为您解决的,5612既可以手动拧螺丝也可以电动,不同于一般螺丝批的按键式按钮,它是独特的旋转开关哦,正反转只需向左向右旋转即可实现,虽然它只有4V,0.9牛米的扭力,但是拧开关插座、带有螺丝预留孔的家具是完全胜任的哈,我们为每位用户提供了1年免费质保,如您在使用中有任何问题欢迎致电大有全国售后服务热线4008289076或者联系在线客服获取咨询帮助,大有工具祝您生活愉快!
2024-03-01 13:57 回复
开关不好用,刀头没有磁力,操作控制不好用还是双手,外形可以😄充电头改成手机通用都会更方便
特工组套(含43个批头附件)
大有京东自营旗舰店 您好,感谢选择大有工具,这款机器批头不带磁性的,独特的旋转开关设计,左旋左转,右旋右转,自带一根USB充电线,直接可以使用手机充电插头的哦,使用过程中有任何疑问联系在线客服解决哦~
2024-02-29 09:45 回复
H***7
买的工具非常满意
特工组套(含43个批头附件)
非常不错的电动螺丝刀,前面买了一个丢了,这次又买了一个,就这款用的顺手
吸***1
很好用 ,手感也比杂牌好用
特工组套(含43个批头附件)
推荐,写螺丝刀颜值爆表
是***钱
超级超级的好用,很后悔为啥没早点用
N***q
还可以,一直都是用的这款
L***2
这套工具我比较满意,然后体积非常小巧,功能非常齐全,这个安装盒子大约是两个插座面板那么大,然后各种螺丝头也很全,这个不但能测通电,还有灯光
曹***沙
堪称神器,日常维修太方便,电笔,剥线钳,螺丝刀,电筒合二为一。但是缺点也同样明显,这个开关在操作时需要占用食指和大拇指,正常使用没啥影响,但要是在狭小空间里操作,拧螺丝的时候很容易脱手
张***u
已经收到,快递很一,和描述的一样,大品牌值得信赖,
1***h
东西已经收到,物流也很快。
少***1
材质工艺:材质很好,工艺非常不错,好评 功能设计:工具盒使用很方便,好评 操作控制:操作很简单,控制很便捷 外形外观:外形外观:外形简约大气,红色很醒目,好看 其他特色:附带的工具够用,家居装修必备
我***懂
很好用,家庭套装,长批子很好用,方便省力
f***g
小巧轻便,放包里方便。
一直用大有 非常满意
哎***0
家庭套装(含手动工具及长批头)
动力越做越差,没有以前的有劲了
特工组套(含43个批头附件)
d***后 您好!5612是4V螺丝批,扭力0.9牛米,比较适合精细作业,比如拧电表,开关面板,小家具,电器螺丝等。电池容量是1.3Ah,满电状态下在有预留孔的钢板上拧800颗螺丝电池是内置的。如在使用过程中有任何疑问,欢迎咨询在线客服或致电4008289076,我们将为您提供优质贴心服务。
2023-11-13 23:08 回复
中规中矩
特工组套(含43个批头附件)
到底是大牌子你的方式就和别人不一样,逻辑思维很清晰,还带有插头感应功能很先进,这样子的螺丝到第一次看到下次还会来光顾到底是京东
不错不错
枫***吖
质量很好,一直都在用大有电动工具,扭螺丝一点压力都没有,力度大,赠送的批头很多,手感很好,电池使用还不错值得推荐购买,用于维修工具是不错的选择。
第二次购买