效果不错(43) 配件齐全(35) 质量好(34) 家用足够(33) 工具齐全(26) 扭力大(22) 还行吧(20) 动力强劲(14) 好钻头(13) 钻头质量好(13)
大有再接再厉,做出更让我们用户用的放心,用的安全的产品,我们会一如既往的支持
****熊
非常好用,一套里面大小的都有,还可以测电,666
5***x
家庭日常使用完全足够了
唐***翔
这两天新配了非常多的智能家居,主要用途就是提高家里智能电器的自动化水平,还有就是辅助一些老人不太容易做到的操作。身体上小米这套。再有网关的情况下非常好,一定要注意网关是小米。智能家居里最重要的一环。第二重要的可能就是设置这些智能接收器和应答器之间的逻辑反应。还是要有一定熟练度,才能更贴近自己的真实生活使用场景。
u***o
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
家庭套装(含手动工具及长批头)
5***p
这把起子做工精细,携带方便。使用便捷。其次是功能也特别多,像这个拨线钳、测电笔,辅助灯光。配套的批头非常多,能保证基本的使用。
特工组套(含43个批头附件)
体积小巧,功能齐全,充满电以后使用了一下,上手非常简单。不是专业人士,就是家庭使用,对于功率,转速上没有过高的要求。快递很快就到货了,唯一遗憾的是我们这边路途遥远商家赠送的物品不发货。
7***n
东西不错。物流配送满意。
f***o
快递给力货收到马上开箱试机感觉棒棒的给好评
特工组套(含43个批头附件)
自营的东西还是有保障,正规一些,几个快递包装的都很严实,电动解刀和工具箱套装用起来都顺手,质量也比较好,电钻也用起来不错。
特工组套(含43个批头附件)
很好用,很方便,可以电动手动两用,批头很多
家庭套装(含手动工具及长批头)
东西包装很好,一般螺丝拧紧是没有什么问题的,硬的材料不知道还可以嘛。
兀***桑
第二次购买了,这次买批头多的套装,足以应付家庭日常维修工作 很喜欢带电感应的功能,方便随手检查开关或墙插面板,安全施工
g***y
材质工艺:不错。材料软硬适中,工艺好像没有上次购买的精细,但差别不大。 功能设计:完美。螺丝刀设计完美,扭力大时不会伤手。 操作控制:简便。操作非常简便,控制比较顺手。 外形外观:好看。外形完美,拿到手上非常舒服。 其他特色:只是我买的第二套,第一套让孩子拿走了。
特工组套(含43个批头附件)
感觉不错,充满电改天实地操作试试看怎么样。
特工组套(含43个批头附件)
己用了差不多两月,挺方便好用,不费力,手自一体,设计完美
u***b
操作控制:操作简单,容易上手 功能设计:功能强大
特工组套(含43个批头附件)
材质工艺:材质考究,工艺上乘 功能设计:功能设计合理,还能测电剥线,功能齐全 操作控制:操作简单方便 外形外观:外观大气时尚 其他特色:选了很多款最终买了这款特工款,买回来发现很值。好用好评!
随***7
非常好用,已经用上了,家里使用方便。
子***蒙
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
小***s
还不错
墨***艺
功能设计:功能齐全,可以拆卸多种类型螺丝 操作控制:操控方便,动力强劲,运转平稳 外形外观:很有设计感,有颜值超级好用
p***2
为了凑单买的小玩意,没想到惊艳到。小工具盒里应有尽有。分区明确,整齐干净。改锥手感不错,开关方式比较新颖。充一次电能用两天,还带照明灯,测电笔,麻雀虽小五脏俱全!值!
涵***o
突然看到的这个牌子,东西买回来很惊喜,这个牌子的东西不错,家庭使用很方便,使用起来也很顺手,就是盒子的质量一般般。其他都很OK。
都***蝈
大有牌子的产品的,质量很是不错的,推荐大家购买这款产品的,京东送货****很好的,速度很快的,搞活动价格很优秀的,推荐大家。
特工组套(含43个批头附件)
开始觉得不太好用,拧不动,后来发现是头子选的不对,选好了还是很好用的,配件很多很丰富,用处很广,充一次电可以用很久,很实用,自己装好了抽屉件
特工组套(含43个批头附件)
一直依赖大有品牌,大品牌值得信赖,电动螺丝刀没在手边回来。
特工组套(含43个批头附件)
做工精致,转速比较慢,力较小,测电没有数显就没什么用
超***V
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯。 功能设计:很实用 操作控制:很方便 材质工艺:一直比较喜欢大友的产品
特工组套(含43个批头附件)
618活动价入手,小灯设计很好,扭力够用。电动、手动完美衔接,特别适合这种螺丝。