温度降了(2) 风挺大的(1) 散热效果好(1) 风速大(1) 风力很大(1)
散热效果:降低了7度左右,总算把显卡满载昨温度降到了70度左右 风量风力:还可以 静音效果:可以接受,基本上能算静间 安装方便:简单方便,一颗螺丝固定。 产品包装:包装很不错,送货及时。
奇***鉴
可以,显卡调个低转速都不耽误散热,毕竟第二道防线还在工作。挺静音,没感觉的。
8CM【双风扇】
这种风扇需要有外接电源,家里机器暂时用不上,习惯好评!
o***c
后悔啊,疫情不包邮,顺丰到付可以理解! 接口只有3pin及古代4P接口,没办法破线安装,一看效果,智商税😭😭😭,降了5℃,10米之外还能听见嗷嗷叫。 本身买这个就是看了评价静音低,但是实际效果还不如机箱风扇加5%,机箱风扇加速效果好噪音大但也比这个轻多了😭😭,我觉得噪音大才买了这个 破线了,不能退了,望大家引以为戒吧。
8CM【双风扇】
宝璋旗舰店 您好,这款风扇是静音的,风扇接口都是使用最广泛常用的。您说没有接口是您机箱接的风扇太多没有接口。您说机箱风扇接口都接满了,只有一个sata接口,这边客服也给您推荐了转接线供您选择购买,正常情况您不想要,没有风扇接口是可以帮您退货的,这款客服也没有建议或者让您破线接,我们这款风扇的话正常接线风扇就是静音的,声音在23db左右,这款风扇不是暴力风扇,降温在5-10度左右也是正常的,影响您购物体验这个我们能够理解,深感抱歉
2022-09-13 09:48 回复
第三次购买了东西不错推荐购买
9CM【双风扇】
M***o
建议如果无法适应该风扇固定不牢乱晃的话还是不要使用,硬生生是要我上两个显卡支架才敢让他跑起来,个人是不能接受的,不是一般的不牢固,上下会跳,左右会晃,螺丝快滑牙的松紧,如果没有另购支架支撑,个人认为很有可能会导致各种磕碰问题,产品的质量很好,风扇之间的固定非常顺滑,这是个亮点。但是固定整体方面需要改善
9CM【三风扇】
第二次购买了,推荐大家购买
8CM【双风扇】
台式机显卡发热,加装了这个风扇效果不错!
8CM【三风扇】
东西很好,很满意,推荐购买
c***r
效果不错
酒***剑
直接把显卡风扇替换掉了,用扎带捆的,待机温度最明显,之前是20°,现在待机16°
s***t
虽然不正常温控,客服说默认2000转,但散热效果确实不错。 技嘉1660s,由于温度太高,我是把壳子都拆了的。玩怪物猎人世界都83°封顶,温度高的一批。装上玩了十几分钟73°左右,好家伙,简单粗暴。
珍***e
质量还可以,买8厘米的二风扇,这个尺寸刚刚好,我机箱大 风扇吹起来风力挺大的,建议另外一边用买个支撑架放在上面,那样就完美了
不***的
装在显卡边上,拆掉PCI板上的螺丝,降温效果不错,显卡的温度下来了,主板的温度也下来了一点,还可以吧
l***Z
风扇显卡散热,效果不错,安装方便。装上都很合适,很满意!
再***喽
吹显卡的同时把夹缝中的M.2也吹上了。建议要买的发烧机主们,买个托架,风扇更稳一点,还算静音。风扇风力够大
窝***O
太好用了,我的显卡r9 290发热超级厉害,玩游戏都90度了不敢玩 现在把这个散热风扇装上去玩游戏满载只有45度左右了,还静音风扇一个字 爽!
不错的小风扇 可以直接安装到电脑的pcie插槽位置
8CM【三风扇】
其他的都还好,就是装螺丝的位置严重变形弯曲,不知道是什么原因。
玛***k
拿来给3090降温的
小***柯
30系列双显卡,热量惊人25°室温、几张30显卡室温可以飙升到30°尤其两卡之间那个温度!! 本来是打算做垂直风道、但是两张卡之间1pci卡槽,完全装不下,没办法DIY了一下,几根尼龙扎带固定在了机箱上,侧风吹,缺点是热量都吹到主板上,顶部抽风要跟上。 这款风量还是很大的、看视频我放了效果~
8CM【三风扇】
开机稳定在40极品飞车OL在55-60还可以平均降温8-10℃!要是风量在大点就好了!
8CM【三风扇】
快递包裹的很好,但是安电脑上发现太长了,影响显卡电源线和主板下方插的主板供电了,自己动手拆了一个,和显卡离的好近,螺丝没敢拧太紧,怕把显卡风扇弄坏了,最终效果如图所示,降温很明显,以前吃鸡70度左右,现在50几度,有效果就行。
9CM【三风扇】
还不错,风力挺大,干脆机箱风扇又多装了几个
8CM【三风扇】
宝璋旗舰店 感谢您对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您生活愉快,万事如意!
2020-06-21 09:33 回复
飙***猫
风量风力:nice,装好显卡直接降10度,原来满载82度,现在72度,顺带m2也从55度降到45度。盘活机箱下半部风道 静音效果:已经淹没在机器各种风扇声音之中了。 安装方便:拧上就得 外形外观:应该是同类里最好的了,最起码看起来没那么粗糙。
2020-06-09 14:08 回复
已到货,完好无损。
2020-06-09 14:07 回复
尺寸刚好,期待效果
8CM【三风扇】
宝璋旗舰店 您好,非常感谢选择我们产品,对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您购物愉快,生活愉快,万事如意!
2020-05-24 11:04 回复
是快递压坏了壳子 ?????
8CM【三风扇】
宝璋旗舰店 您好,亲 非常感谢选择我们产品,对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您购物愉快,生活愉快,万事如意!
2020-05-24 11:26 回复
散热效果:非常不错, 风量风力:带劲,散热效果好。 静音效果:运行时几乎没有什么声音。 安装方便:安装非常简单。 外形外观:外形及质量非常不错。 产品包装:包装很好。内用泡沫海绵包裹。
2020-05-24 11:36 回复
有点效果,声音也可以。满意
2020-05-24 11:36 回复