低音好(78) 携带方便(71) 很时尚(69) 好漂亮(56) 很好看(55) 人声不错(50) 降噪效果好(26) 解析好(23) 高音通透(22) 表现力强(19)
b***7
耳塞套大了1号,没有给我中号耳塞套。
白色(售完即止)
JIMI忠实粉 您好,商品是全新正品全国联保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。从签收完成后第二天开始计算7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2018-12-21 19:48 回复
卡***骤
真音乐,一个字,好听!两个字,非常好听!这个b真的很装,出门在外怎能无b?带出去都帅呆周围的人了。
c***驴
感觉很好用,出门带方便还好看,音质也不算差,快递也很快,美中不足就是有点听诊器效应,总体来说还是比较满意的
白色(售完即止)
真的听不到外边的声音!我妈和我姥在我带上之后在我耳边骂我……
旗舰店挺不错的
T***y
很心水的一款耳机
白色(售完即止)
很好,很好用,很好,很好用,支持京东。支持京东。京东我爱你。
纳***尼
好哇,每次去健身房都要带上的,音质还算很不错啦,关键是颜值高啊,贼@好看。
橱***朵
质量非常好,而且音质也不错,理想中的,点赞
X***贵
感觉一般吧,音质也是不怎样,还不如苹果自带的耳机,如果对音质要求高的,那还是建议不要入手,如果只是为了方便,那可以考虑
天***s
不错不错 很满意 京东一直没让我失望
J***7
非常棒哦,耳机很好用,也好看,适合运动时戴
为***雨
挺好的
刚买完不到一个月就掉价 不退差价了
白色(售完即止)
JIMI忠实粉 您好,为了保障已经购买了降价商品的用户的权益,我们设置了7天价保规则,如果商品在订单完成后7天之内降价,顾客可以在我的-客户服务-价保申请进行差价申请,或者联系到我们在线客服为您核实申请,超过期限是不支持申请的呢,还请您谅解,感谢您对京东的支持。
2018-11-05 20:35 回复
音效不错,但是连不上Mac pro,耗电还可以
L***n
一如既往支持,物美价廉,物流服务很好,继续加油!
亮***g
很好用,音质也不错
白色(售完即止)
音质比较好、但是白色容易脏,冲一次电 用上一天没有问题、免去了有线的烦恼。
l***风
降噪还不错,充一次电点能用六七个小时吧,半个小时左右能冲满,整体还算满意吧!
J***铖
不错,苹果的东西一直很好,非常喜欢
h***o
怎么说呢,木耳朵,低音还好,但相比于这个价格,性价比低,跟两三百的差距不明显,都是听个响系列吧。
白色
JIMI忠实粉 您好,商品是全新正品全国联保。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。从签收完成后第二天开始计算7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2018-10-26 14:32 回复
戒***_
耳机很好,白色也没有那么不耐脏,不用的时候放在盒子里就行。自己对音质也没有太好的要求,感觉挺好的,比苹果自带的earpods 音质要好。和手机连接也很方便。
白色
东西很好,我很喜欢,不错了
好***-
质量很好,女生戴这款比较好看,男生的话黑色更好吧。
白色
东西很好,非常实用,下次再买。
u***z
我是真的懒得换了,玩吃鸡游戏,耳机有延迟。
2018-10-22 19:40 回复
花了钱的精准达,最后还是提前一天挑了一个我不在的时候送过来。东西是好东西,第二次买了,快递差评。
2018-10-20 16:30 回复
P***i
匹对iphone6s 配对非常快,音质比苹果自带耳机好一点,跑步也不太会掉,出汗多的话耳机项圈会打到锁骨 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
丹***丶
挺不错的,戴起来很舒服的说,音质不错的