冷链保鲜(16) 烹饪简单(13) 鲜香(11) 原汁原味(6) 安心健康(6) 品质上乘(3) 精选原料(3)
j***S
鸡排不错,69元三件很实惠!
咔粱脆鸡排 1kg
收到货,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。物流很快,高效便捷。
【网红新品】薯片炸鸡1kg
雪花鸡排真的超级好吃,连吃三天都没腻
曼***鲁
不好吃,裹料太厚肉太薄,比我买过的其它所有品牌都薄,吃的就是面包糠
咔粱脆鸡排 1kg
大成姐妹厨房京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,该产品选用大成优质鸡胸肉制作,我们面粉和裹粉的采取的是黄金比例,因为炸鸡好不好吃,裹粉是关键!您购买的咔滋脆鸡排跟我们供餐饮业者是同款的,他们会用油锅,油不能太少而且还要复炸,这样能做出最锁水的鸡排,觉得油锅太油的话 - 其实空气炸锅也可以哦,感谢您的大成姐妹厨房的支持!
2024-04-26 08:57 回复
挺好吃的,空气炸锅很方便,可以做汉堡,也可以卷手抓饼。
宝***涵
东西到货快,质量非常好,京东的服务态度就是到位,买东西就上京东,值得购买,下次我还来,非常愉快的一次购物,买东西上京东准没错这是-﹣个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,务还可以一超级好用,好评,下次再来
盐酥鸡 500g
冰***蹄
京东物流很快。上午下单,当天下午就到货了。 东西的品质也不错,已经是第二次购买了。 活动5价满三件69。 鲜香入味,肉质细腻,分量十足,包装精美,性价比高,用料安全,日期新鲜。
吮指炸翅跟 500g
京东物流很快。上午下单,当天下午就到货了。 东西味道挺好的。 价格还算实惠,线下超市不搞活动的情况下,没有线上的便宜。 鲜香入味,肉质细腻,分量十足,包装精美,性价比高,也不错。 吃完了才想起来评论
【网红新品】薯片炸鸡1kg
今天晚上给孩子弄了,很好吃,就是忘记拍照了。
台湾鸡块特惠装500g*2
明***听
空气炸锅炸还是很不错的。
【家庭装更优惠】盐酥鸡1.05kg
j***B
好吃的,价格便宜材料没有异味
【网红新品】薯片炸鸡1kg
非超好,#,京东服务就是好,速度就是快。老毕了
香嫩鸡柳 1kg
海***0
购买很多次鸡翅了,质量都挺好,鸡翅比较大,处理得很干净,没有腥气,自从买了这款冷冻鸡翅,已经不去超市和市场买了,感觉比外面露天放了不知多久的要卫生、新鲜。
台湾炸翅中 500g
服务很好,服务很好服务很好
【家庭装更优惠】盐酥鸡1.05kg
服务很好服务很好服务很好
w***e
价格实惠,满满一大包,够吃很久了
小***儿
炸鸡🍗量很足 味道很好
吮指炸翅跟 500g
很好吃,空气炸锅很方便,优惠期囤货
呆***夕
好吃美味!简直是宵夜必备!简单等几分钟就可以吃了!
丞***了
这个鸡排回购多次了打折买划算空气炸锅油炸都可以喜欢吃还可以做汉堡,挺方便的,买点面包自己放点沙拉酱,做得挺好吃………………………….
香嫩鸡柳 1kg
姐妹厨房 大成香雪鸡排 1kg 鸡胸肉鸡扒台式炸鸡 冷冻半成品
d***j
好,一直购买
j****
买过几次了,好吃,夹饼吃
香雪鸡排 1kg
很小,面糊感觉有点厚,烤的适合里边还冒血,不敢再买了。以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了
吮指炸翅跟 500g
大成姐妹厨房京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款产品是经腌制、滚揉等独特工艺,味美多汁,外酥里嫩,唇齿留香,翅中翅根两种选择,不同口感同样鲜美,姐妹厨房的全系列产品的裹粉均由我们的研发部门精心调配比例,您对裹粉的反应已经提交给研发部门,非常感谢您宝贵的建议。
2024-04-22 08:31 回复
M***4
裹面比较厚,味道一般
咔粱脆鸡排 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,这款产品采用精心腌制入味的鲜嫩鸡胸肉,裹上一层厚厚的玉米片,油炸后酥脆金黄玉米片外皮,咔滋一口,鲜嫩的肉汁在口中融化,足以挑动味蕾,吃得大呼过瘾,裹粉采取的是黄金比例,因为炸鸡好不好吃,裹粉是关键!对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉;欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2024-04-21 16:37 回复
钱***我
多次购买,最喜欢吃他家的鸡排。
超***i
家里聚餐提前买个这个 有一点点辣味 巨香巨好吃。建议购买。肯德基一样的味道。空气炸锅一下绝了。再囤几包吃吃 真心不错 非常满意!
犬***鬼
这家鸡排都非常的不错,不管是这个还是另外一款,主要是空气炸锅特别容易熟,而且味道也确实不错,肉质挺好的,掌上番茄酱的话超好吃。
犬***鬼
这家鸡排确实不错,主要是空气炸锅很方便,正反两面各烤个10分钟就差不多,吃起来也是特别的舒服。很好吃,如果有活动的话,我要再多买几袋。
****4
买这款鸡排用来做汉堡包用的。