商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
五***毒
心  得:
很好,很合适
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢您再次选择我们,您的全5星会一直陪伴着我们我们一起成长,一起进步;感谢您百忙中抽出时间写下您的宝贵评价,得到您的肯定,是我们最大的荣幸,工作愉快,事事顺心【比博欧官方旗舰店】欢迎小伙伴们晒图分享奥
2023-10-10 14:14 回复
冥***夜
心  得:
太棒了 完美贴合耳机
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-09-18 08:33 回复
鼎***材
心  得:
完美匹配与原装感觉一样
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 您这么优秀,我连称赞您都好有压力,我怕我的赞美之词不够好,不能形容您优秀的万分之一,我痛恨我的才疏学浅,请原谅只敢在远方注视您的一枚妹纸。(✿◡‿◡)感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持。
2023-05-16 14:24 回复
天***e
心  得:
质感还可以,安装也比较方便
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 亲,感谢您对我们品质的认可哟,您的满意就是对我们最大的支持。对于物流速度慢我们深感抱歉,现在全国各地疫情原因,快递会慢一点麻烦您谅解一下,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。【比博欧官方旗舰店】
2023-03-23 09:44 回复
s***x
心  得:
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 祝您生活愉快哦!感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2023-01-31 17:54 回复
q***0
心  得:
会过日子换耳罩还能用。
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,大气是我的外在体现,耐用是我对内在的要求,卓越是定制坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨, ♪(^∀^●)ノ【比博欧官方旗舰店】
2022-11-14 08:12 回复
c***6
心  得:
挺好的
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天❤❤【比博欧官方旗舰店】
2022-09-14 11:59 回复
G***3
心  得:
东西很好,就是型号买错了,懒得退换~
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!【比博欧】
2022-08-16 18:58 回复
笨***狼
心  得:
比原装的薄一点,带上还是很舒服,贴合也很好,延续了耳机寿命
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 全体员工的最大鼓励,如果后期在产品方面您有任何疑问和需求,可以第一时间来联系我们的在线客服MM。我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最.真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!【比博欧】
2022-08-11 10:04 回复
万***伟
心  得:
垃圾耳罩,隔音效果差,退货还自己掏运费钱!千万别卖,谁卖谁上当 做工质感:差 音质音效:差
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 您好,您可以联系我们客服告知您的耳机型号奥, 我们会为您推荐合适您设备的产品奥。
2022-08-11 09:41 回复
莱***能
心  得:
东西确实适配 装上去没有不适感觉
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 一切好评,都离不开真实的效果。每一天的付出累加,都会使生命中的分分秒秒充满了精彩纷呈。【比博欧】
2022-07-31 22:07 回复
j***e
心  得:
不错
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 我们不说好听的甜言蜜语,从来都是行动上的巨人。选择本店,不后悔。【比博欧】
2022-07-28 13:27 回复
j***f
心  得:
和原装的差不多,没啥区别
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 非常感谢您的评价,愿【比博欧】点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
2022-06-17 11:46 回复
小***烟
心  得:
之前换过一次了,顶了快一年了,现在又换了一次,耳机新生了
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 非常感谢您的评价,愿【比博欧】点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
2022-06-17 11:46 回复
清***4
心  得:
奈斯
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,本店又满血复活啦。第一时间安排发货啦
2022-06-02 16:27 回复
i***o
心  得:
第二次买了额 东西挺好的 但是我没有收到那个品质收纳盒
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 您好,实在抱歉,疫情期间,我们仓库不能发货,从其他仓库调货发的,没有收纳盒,可以联系我们客服,给您处理奥。现在我们解封了奥
2022-06-02 16:30 回复
N***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
清***丶
心  得:
没有原装的那么厚度,总体还可以
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-03-28 08:34 回复
薛***芊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
u***h
心  得:
简单方便易安装!完美搭配!下次再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-02-27 09:17 回复
j***W
心  得:
确实一般般吧,厚度太薄了
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
2022-02-18 09:29 回复
l***g
心  得:
做工不错
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!【比博欧】
2022-02-16 14:38 回复
菲***王
心  得:
可以很好用
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-02-17 12:03 回复
s***j
心  得:
耳机套不错
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-01-08 17:53 回复
j***q
心  得:
很合适 耳机瞬间变新了
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,非常感谢您的赞赏和支持,就像阳光一样给予我们信心去努力做得更好!期待与您下次的光临,我们会保证质量,以贴心的服务,让您满意的购物体验,以最高的性价比回馈您的支持。喜欢记得收藏宝贝哦,收藏后可以第一时间知悉限时特惠与新品推出哦!【比博欧旗舰店】
2022-01-04 12:14 回复
PLUS会员
心  得:
质感没得说,确实可以!虽然和原装的稍显逊色,但是原装的经过岁月的摧残最终还是退役了,无奈之下购入新的耳机棉替换上去,不说百分百还原但至少!我是认同这个产品的!价格实惠!安装轻松方便!真是非常不错呢,大家有需要的可以入手试试!至少我挺喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢您发自肺腑的好评, 祝愿华为莫问给您带去一份祝福 , 祝您和家人 ,平安幸福!【比博欧】
2021-12-03 11:56 回复
T***o
心  得:
比起原生的感觉,这个耳机罩要薄一点,但是佩戴还是挺舒服的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
2021-11-22 09:23 回复
j***b
心  得:
好哦
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 感谢你的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更多的惊喜,后期我们会不断提升产品质量努力打造出更加出色的配件产品,【比博欧】祝您生活愉快!
2021-10-26 21:05 回复
O***O
心  得:
耳罩暖和 ,听音准确
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 拼尽所有力气,只为遇见你,幸得你倾心,幸吾如约而至~【比博欧】
2021-10-24 12:52 回复
x***x
心  得:
耳罩很好用~拆装也很方便~赞了赞了~
颜  色:
黑鹰系列耳罩(一对)
比博欧官方旗舰店 我警告你 ,喜欢我风险很大喔,因为我有很大几率也喜欢你喔(*╹▽╹*)【比博欧】
2021-10-24 12:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准