脸上很舒服(2) 套装实惠(2) 适合我皮肤(2) 效果不错(1) 很好用(1) 物流速度快(1) 比商场便宜(1) 是正品(1) 味道不错(1)
日期都快到期的,下次一定不会买了,而且还不给换货,说可以正常使用的
雪肌透白四件套 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
****U
不是正品,而且用了还过敏,害得我满脸逗逗
雪肌透白四件套 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
擦脸上滑滑的根本就不吸收,按摩半天也没用。最后悔的一次购物。不能为了5块钱的好评返现就昧良心评价。扔一边不用了,谁要?就用了两次。半价包邮。
洁面+精粹水+精华+乳液+面霜(滋养)
用了过敏,感觉不是正品很油,味道也很劣质刺鼻,
张***车
信我的就别买她家的,不差那点钱,去旗舰店买,假货,假货,假货,别的不想说,贪小便宜吃大亏,想买的仙女自己考虑吧
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
洁面+精粹水+精华+乳液+面霜(滋养)
n***1
产品包装:太坑了,商家故意把内包装贴的标签弄坏,好让买家有问题也不能退换。大家不要上当受骗。客服售后服务态度特差,最坑的一次购物
精华液试用装20ml
这款很油,不能用,涂一下满脸是油,都没办法上妆,比涂食用油还油,跟客服反应,来一句滋润的就是油,我说实体店也让试一下,直接来一句你可以到实体店买,很牛,京东的客服比~的牛,
j***D
刚用第一天感觉很油只想着用几天看看效果再说,现在好了脸上也长痘痘了,擦在脸上不管白天还是晚上脸上都会感觉到瘙痒忍不住就想去抓,现在脸上毛孔变粗了还有一块一块的红斑,垃圾产品只能拿去丢掉了
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
差评,这次好失望,特别油!
8***y
目前没啥感觉 洗面奶都没封这 直接都挤出来了 不知道怎么回事
y***渔
东西不好用,建议大家谨慎购买,要不然毁容了都不知道,客服的处理方式也说的凌磨两可,你们也自己看我用了的效果就知道我有没有说假话。
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
买了一套产品说有赠品 赠品跑哪去了怎么没赠品了好失望差评以后再也不买你家产品了
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
产品不齐,因为出差,导致没法退货,联系客服还不搭理你,效果也不好,大家千万不要再相信他们家了,不要再上当受骗了
李***s
用了快10来天了,感觉没有什么变化,反倒每次用的时候都有一种刺痛感,估计是有点过敏吧!我看还送什么赠品呢,反正到现在也没有收到什么赠品,个人感觉,买护肤品这些的,应该到店亲自试一下,网上的还真的不太可靠。看京东的正品品牌来的,应该差不多是正品吧!
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
大家不要去买这家东西,差到不行。服务差,寄过来东西坏掉了还不给退
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
商品太假了,本来斑点没什么明显,但用了它之后斑越来越多满脸都是痘
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
不知道是真品吗?包装比较粗糙。和我以前在京东自营买过的无瑕系列有差别,尤其是瓶装包装做工粗糙,颜色暗淡,没有一点高档护肤品的精致。精粹水没有以前的黏稠。
优***谷
产品质量真很质疑,存在很大质量问题。谨慎购买!我买送朋友,结果使用后脸肿的特别厉害,都没法出门了,还去了医院,朋友气的都不理我了,直接给丢了!
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
差评用了两天脸烂了半个月!而且实在太油腻!像猪油一样!慎重下单吧……
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
这家店的七天无理由退货就是欺骗消费者的,一家毫无诚信的商家,商家的厂品是不容许拆封开箱验货,拆封外包装一律不退不换,典型的#商家,请需要买的慎重考虑。。。。
u***m
没买之前看评论都说用的清爽不油腻,但是我买到手之后用的超油,油得脸上闷闷的,那些说不油的评论不知道是不是刷的…………
p***w
干皮,现在秋季用这套太油腻了,受不了
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
一套护肤品除了精粹水是正品,其它的都是非卖品,也是无语了😓
珍萃净白套盒 洁面乳30g雪融霜5g精粹水20ml
用了一段时间,没有效果,不怎么样。
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精粹水+乳液+雪融霜
真的很差劲,这是我在京东购买的最差劲的一次了,真的不建议购买的朋友再购买了,真的不好用,还比较油,真是一分价钱一分货啊,用的脸黑的不行都,千万别买了朋友们,不要再上当了
蔡***妞
不知道是不是正品,还一次性买两套,扫二维码,既然是洗发水,确定不是正品,不要上当了
雪肌晶润透白臻享礼盒 洁面乳+精华水+乳液+雪融霜