口气清新(340) 薄荷味很浓(324) 味道不错(314) 口味不错(309) 价格便宜(262) 口感不错(247) 包装很好(246) 糖很好吃(243) 商品不错(240) 比超市便宜(227)
花***枫
物流配送快,京东小哥服务很棒。买了不少东西,不一一说了,品质没问题
与***伴
味道挺好,。
柠檬香草味
凑单买的,很满意,牌子比较大的口香糖,包装比较考究,里面的结构很让人满意,随时吃随时拿,往出倒着也方便。
匈***熊
价格不贵,物流快,大牌子东西不错,值得拥有。
H***Y
包装很好,味道也还不错,方便携带。
深***丶
不错
南***竹
柠檬香草味
这个薄荷味的很不错,盒子小易于携带,打开里面设计的也很好,小口出糖,方便快捷。味道也不错,淡淡的薄荷味,清新口气,放松自我,下次还来。。。
寂***-
和我想象的味道完全不一样,这味道很像金嗓子喉宝,柠檬味根本尝不出来。
l***n
柠檬香草味
西柚味很不错,建议大家尝试一下。会再次购买。 还有什么口味可以试试啊?原味的冰凉感觉更强一些,大家都可以试试。这个包装挺不错。
柠檬香草味
特别好吃的随身便携式小零食。包装精美。不吃时,收得严严实实。吃时打开方便快捷。味道酸甜清凉可口,我是拿来当开素哒引起的良性干咳的止咳“药”用的,又好吃又有效
笑***丶
这款薄荷糖我经常购买的,这款薄荷糖口味清香比较淡一股柠檬香味很不错,马上年底了害怕物流出现问题然后这次又买了几盒备用。推荐购买好评!
笑***丶
经常买这薄荷糖,因为这款薄荷糖我8年前在上海做销售的时候经常买,之前在京东上也有卖这个的果断买了几盒然后吃完了,这次我又买了4盒可以在吃一段时间了
穿***士
非常不错
笑***丶
这种薄荷糖我经常买,已经买过几十盒了,因为我抽烟这种口袋里面必备的,而且还有提神效果,盒子还小放在口袋里面不占位置不错的力推好评!
笑***丶
这种薄荷糖买了好多次了,最喜欢里面的香草味。经常抽烟的话抽完后吃一颗这个口气立马有所改变,前几年我就经常买了还有一种可惜网上已经买不到了。
笑***丶
我买这款很多次了,因为我做销售的外形和仪表都比较重要,我抽完烟会有些口气味道,买了这款薄荷糖很多次了都总的来说还不错,一股淡淡的清香很喜欢这次又拿了5盒,可以吃一个月左右吧!
笑***丶
第一次吃这个东西是在15年左右在上海工作的时候经常买,因为做销售口气和外表比较重要,现在回江苏了很多年也没有买过找了很多次都没卖的,昨天发现网上和之前买的一样所以就买了两盒,口感都不错特喜欢这个牌子的薄荷糖
u***s
苦的。无语了
咸***黑
效果不错,很满意的购物经历,而且JD很便宜,用完后,下次还是要买的!
a***y
薄荷叶比较浓,我喜欢。
柠檬香草味
说实话,这哪是糖啊,就是金嗓子的味道,没有那么浓而已,确实不太好吃
v***i
难吃死了 跟药片子一样 吃药都没有那么苦。 还柠檬薄荷糖 一点酸味都没有 满满的苦味 加一点薄荷味 入坑了 。 表示二十多年 没有吃过那么苦 那么像药片的糖
R***d
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 值得购买的产品,比想象中的好,推荐大家尝试
J***i
感觉还是不错的,凑个单,能便宜点,还不错,赞一个
夜***深
孩子喜欢吃,比超市便宜得多了!
O***o
还没吃,价格实惠!