挺大的(9) 质量还可以(8) 送货速度快(6) 比较满意(6) 东西很好哦(5) 性格比高(5) 孩子爱玩(4) 做工还行(3) 宝宝喜欢(3) 颜色很鲜亮(1)
很不错,保温效果很好,宝宝很喜欢,在家游泳方便又省钱,值得推荐!
够大,质量挺好
小***跳
好东西!
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
做活动买的,桶使用方便,保温效果非常好,就是太废水
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
看上去还不错,提前买的备用,希望能用久点,儿子出生后不用跑外面去游泳了,图个方便。
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
东东还可以味道有点大还在阳台放闻呢 就是卖家太粗心大意了 里面少了点有用的东西给送了点垃圾进来。。。
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
看起质量不错,有味道,希望能尽快敞没!
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
桶很大也很方便,不用充气,打开就能用,就是还有点味,不过前两次都是用的卖家给的一次性袋
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
小孩很喜欢,就是味道比较重,物流很快,值的购买
天***9
给女儿买的,锻炼身体,她很喜欢这个
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
游泳池的味道有点儿大,敞开放几天,在用。另外足够大,而且也很厚实。和图片描述的一样,后面味道散完了就可以给儿子洗澡了。
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
东西收到很好,期待等孩子大大游泳用。老妈嫌太**着退货了?
c***r
真的是很大一股味道,不晓得好久才能用得
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-06-23 20:57 回复
小宝宝很喜欢泡水
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
宝宝不喜欢,已经退货了,退货很快。
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
今天到货,有味,质量还好
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
刚买回来的时候有一股味道,用了几次以后味道就淡了些,但是支架撑得不好,装水之后就摇晃,感觉一般
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
很方便,不用占太大的地方,客服也很好,及时给解决问题
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
东西很好用,物流一如既往的好,点赞!
2***m
寶貝收到 還有那麼多的贈品 寶寶特別喜歡....質量那是杠杠滴 保溫效果不錯 大小合適 每每我家寶寶游泳? 都不想上來.... 太理想了 商家服務態度好 特別是售後服務 客服是百問不嚴 他們的優質服務值得信奈 質量靠譜???....
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
感觉还是不错的,质量也不错,使用起来方便,效果也不错,很喜欢!
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
才买回来,有异味,多晾晒一下再用,看着质量挺好的?,期待好用。
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
目前来看,满满好评,至于更多买家所说的气味……放两天,加满水,放掉,呵呵,气味是可以消除的,就别这个那个,产品不错
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
虽然刚收到的时候有气味,但是放了一段时间就没味了,用起来也很好,够大,保温也还行
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
刚收到味道太大,吹了几天才好
2019-06-22 23:57 回复
挺大的,儿子不怎么喜欢玩,
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
材料不错,质量很好,品牌值得信赖。五星好评,购买方便,发货迅速
芸***a
非常好,值得购买,,第一次在家游,宝宝特高兴,,最重要的是,,小宝游完,妈妈爸爸顺带泡哈儿澡,哈哈哈,,在家虽然费水,也比在外面好的
还不错
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
用了两次,放了好几天了,味道还是很重啊。不放一次性袋子都不敢用!
(80*85cm蓝色)-夹棉保温款
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。因为PVC是一种高分子材料,您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2019-06-22 16:38 回复