东西到了,但是不敢确定是否是别人的退换货产品,总之才入手。但是对于卡西欧官网客服,我也是醉了。
PRW-6100Y-1
目前不清楚,因为我戴没多久,第一次戴去高海拔地区,表正面有雾气,擦不掉的雾气! 每次联系客服都是**的“智能助手”!!!!
PRW-6100Y-1
买的时候天不热,夏天根本没法带,在外边太阳光稍微晒一会,手表就烫的受不了,这还是户外表嘛?不建议购买
PRW-6100Y-1
今天刚收到,为什么表里面摇起来会有响声?
别人退过的二收货
z***z
秒针没有对齐,唉
3***t
让我不能接受的是用了不到一周,在表盘里面就出现了一块灰尘,怎么擦都去不掉,这价格的表出现这种问题,我觉得是绝不应该的,我*元的罗西尼,用了两年都没有这种情况
A***沉
买回来差不多十天了吧,一直没有去减链。前几天才戴上,现在用心观察,感觉掉漆了,没有磕碰,正常使用两天就这样了,以后会是花成什么怎样我不得而知。抛去表链不说,整体做工设计挺好看的,唯一担心得就是掉漆。担心表盘也掉色。之前买了一只黑白色的gshock 也是很快就发黄。但是。我还是坚持上手这个,理由很简单,防水,太阳能,青春时尚点。唯一让我诟病的算是美中不足吧。
M***6
表链上的贴膜都是后贴上去的,膜下的表链上满是指纹,而且收波日期是两天前的午夜。妥妥的退货物品。购买的京东自营,结果保修卡里的盖章是某卡西欧专卖店,问了客服说不影响jd保修。用了几天,没什么毛病,指针也还准,也能正常收波,就留下自用了。拆了两节表链,带着正好,很舒服。
J***_
比想象的小,或者说比专柜的小,或许是我的错觉吧
PRW-S6100Y-1
没有发票,没有发票,没有发票。
的***虑
是二手的,另外测气温很不准
x***z
表挺好,就是摇晃里边有点响声不知什么问题
-***-
东西一般,镜片里面还有脏东西。
沙***i
手表颜值还是不错的,表链戴着也舒服。让人最不满的就是高度这个功能了,烂的一塌糊涂,什么误差1米,简直吔屎。温度的误差在情理之中,指南针功能没有对照,跟手机对比误差10度问题也不大,说来说去就是高度这个误差能达到50米左右,简直了
买完就降价300多,足足的被坑了超级郁闷
PRW-S6100Y-1
此表外观漂亮,性能强劲,功能丰富,刚刚收到货时简直爱不释手,但在使用一个月时间左右,出了两次问题,一次是开车的时候手表突然停在下午5:07,是在五点半的时候发现的,按什么按键都没反应,就死手机死机了一样,但手表没有开关按键啊,然后手表的时间就一直停留在下午5:07放家里了,几天之后想起手表拿出来看看,居然自己又走起来了,马上拿出说明书,按书上写的来调时间,这时候出现以第二个问题,调好时间后液晶屏显示的时间跟指针的时间是不同的,调了几次都不同步,之后打开自动调整时间又放家里,过了几天再拿出来,时间又对得上了,现在还在观察中。以上两问题原因不明,但我觉得以这个价钱买一块电子表,不应该出现这两种问题,起码不应该在收货后一个月的时候就出现。
4***d
应该是二手,上次收播时间时去年十月。没有保证书,保修卡上也没盖章,不能联保。给个三分吧
PRW-6100FC-1
外观喜欢,高度测量误差很大,时间一个月差1S的样子,其他没怎么试,不是最低价买的。最近满500减100
c***j
二手货,第一次买到,服了
熊***囝
不是全新………………