正品(36) 皮质好(29) 包装很好(29) 大品牌(29) 上档次(25) 东西很好(24) 腰带扣很好(22) 商务休闲(22) 包装也很好(20) 长度适中(9)
手感不错,做工不错,用宽的习惯了这个有点窄
黑棕双色光面质感
皮带很好,是正品,不是第一次在京东买万宝龙了,很放心。
G***带
正品,大品牌,送人很有档次,下次还会购买。
非常实用
s***c
购买奢侈品,最怕的就是买到假货,所以最终决定还是在京东自营上购买,到手后发现东西还不错,反正也看不出来,3.5厘米的宽度正好,材质的手感也不错。整体还是比较满意的。
黑棕双色光面质感
品牌低调有内涵,包装严实,配送神速
f***萌
送朋友的礼品,非常不错
我***胖
黑棕双色光面质感
万宝龙皮带很漂亮,质量很好,送人也大方,都很喜欢。
s***i
送人的,据说质量很好
看着还可以,没打开
爱***儿
和照片比较实物较小。
黑棕双色光面质感
品牌好,发货速度快,强力推荐京东平台
朝***萤
京东自营是最值得信赖的!我们长久以来在京东 购物都有很愉快的体验,这种感觉陪我们度过了 青春和激情,长久以来我们依赖的是高品质,是 高时效,是全部的信赖和选择!希望未来我们可 以一直常伴而行,愈行愈远,京东让品质生活更 好更快。
火***车
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
u***r
品质不错,就是穿的时候比较硬,可能是扣子小了?
李***图
送人正合适,礼物高大上
黑棕双色光面质感
质量很好,很好看!!
j***J
货真价实,快递迅速,值得回购
雷***l
很好,是正品,包装精美,还有礼品袋,非常合适,送客户用
吃***子
送客户的,客户应该比较满意,外包装及货品没有任何问题,价格也比较合适,非常满意
m***g
这么多年京东购物,通过此次经历不敢再京东买东西了。家人生日买了两条万宝龙腰带,不知道会喜欢哪个款式,家人挑选之后,七天无理由退了另外一款,结果仓库验货说五金件有划痕,不能退,原路退回给我,让我找京东客服解决,京东客服跟仓库一样,需要我来承担这个责任,还问我有开箱视频么?我想反问你们有快递小哥取件视频么?仓库验货视频么?怎么证明这个划痕是我造成的?家人打开两个腰带盒子,从中选了一款,另外一款马上放进盒子里并且申请七天无理由退货了,怎么来的划痕?我现在再次收到货,都不敢打开看那个划痕到底在哪里,多大的划痕,万一一打开看了一眼又有划痕了呢?
黑棕双色光面质感
欣***0 尊敬的顾客您好,首先感谢您对万宝龙的支持,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽。万宝龙所有产品的制作过程都经过严格把控,均为万宝龙正品, 产品支持七天无理由退货需产品未使用,包装完好,配件齐全,不影响二次销售 ,温馨提示,如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决。
2023-12-25 14:04 回复
非常好看的皮带,送给老公礼物。
2023-12-19 18:00 回复
黑棕双色光面质感
京东奢侈品,老秀了,买了好几条了,都是送人的…送礼很高大上啊,低调奢华有内涵,送给有品位的领导,让人很舒心,非常不错,以后可以来几条