电池耐用(11) 支持国产(10) 待机时间长(10) 指纹识别(8) 功能齐全(8) 照相不错(6) 通话质量好(6) 金属机身(6) 信号稳定(5) 反应快(4)
老人用,还行,价格跌太快!
1***u
拍照噪点真多,宣称的像素有水分?比之前用的小米差多了。屏幕色调选了暖色仍然显得冷。
T***o
在我看来一分钱一分货的时代已经是过去式了。只有用心才能取暖,金立在变,诸多地方很好,但也有很多不完善,屏幕触摸屏感应不是很好,信号太弱,电池的电量也没有想象中那么大等等这些都是众所皆知的问题。能让我从诸多主流的国产手机中认准金立,证明金立有它独特之处,给个中肯,有望进步!
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢我们的相遇~谢谢亲对金立的支持与厚爱,也许此刻的我们还不够完美,但您如此的肯定以及喜欢,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,我们会变成更好的自己,希望您能一如既往的支持金立,和我们一起见证下一个奇迹。若使用有任何疑问,欢迎随时联系我们为您解答,祝您生活愉快!
2018-01-19 14:37 回复
唯一中意就电池
64GB
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢您对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2018-01-03 15:13 回复
好差。电池去得好快
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-12-27 11:39 回复
l***情
这款机太耗电了,正常侍机不到三天就自动关机了;不知道是6020毫安的电池差还是根本就没有6020毫安,或者是这款手机用电特别大;手机的反应速度也一般般,其它功能侍后再评!
2018-01-09 15:50 回复
先说优点1指纹解锁方便,快,实用。2电池耐用。3价格实惠。4价格实惠,5像素一般,6赠品可以。再说说缺点1最致命的缺点是很多没用的自带软件根本删不掉!!!2手机主心片不行反应有点慢!3手机是4G运行实际只有2G运行!!!!内存64G,实际只有51G!!!自带软件太多,以后不会买金立手机了
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂有内置常用的软件,不需要的第三方软件都可以卸载,系统软件无法卸载。内置软件都是些常用的呢,而且手机内存很大,足够您使用的哦。如有不需要使用的软件,您可进入“系统管家—应用管理—应用冻结”即可把应用在桌面隐藏和冻结。我们手机在出厂时会自带一些实用的软件,会占用一些内存,所以实际可用机身内存会比宣称的总机身内存小,此属正常现象呢,请您可以放心使用,祝您生活愉快!
2017-12-11 18:48 回复
什么都好,就是太脆,刚买的一摔屏幕就碎了。。。
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有着严格的要求,因小金屏幕是玻璃材质,如果受到外力磕碰或挤压均会有破屏风险,具体情况还需看落地的角度和力度,请您日后在使用的时候多加爱护呢。若屏幕已经无法使用,建议可以带手机到就近网点维修哦,祝您生活愉快!
2017-12-08 11:26 回复
楚***瑶
双十一买的,用了十天,去申请碎屏保险,是第三方平台,太麻烦,踢皮球般的感受,屏幕质量很不靠谱不敢恭维,第一次摔了一下屏幕还可以用,我忍了花了*块买了贴膜。从新贴本想不麻烦去换屏,昨天不小心摔了一下,直接当场黑屏,然后过了一分钟自动启动屏幕直接什么都不灵了,刚刚金立打电话也接不到,现在用我老婆的电话拍的照发的评论,让人很失望。什么碎屏保险都是不为消费者考虑的服务质量真的太麻烦了。金立让我很失望.
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 看到受伤的小金,我们也觉得非常心疼,因小金屏幕是玻璃材质,如果受到外力磕碰或挤压均会有破屏风险,具体情况还需看落地的角度和力度,请您日后在使用的时候多加爱护呢。若有赠送碎屏险建议可以进行申请呢,祝您生活愉快~~
2018-01-19 14:44 回复
看广告说有什么加密及专线通话等新功能而买的,不知道专线通话原来仅限对方也是同牌子型号的手机才行,我觉得1999元这个价不具性价比,屏幕及手机反应速度也一般。
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,专线通话确实是需要双方手机硬件都有加密芯片方能实现哦,M6内置安全加密芯片,配备了5000mAh大容量电池超级续航,标配4GB大内存畅爽无忧,有样貌,有内涵,绝对值得您拥有哦。感谢您选择金立,有了您的支持,金立会继续加油,为支持金立的朋友们带来更优质的产品,提供更好的体验!
2017-11-27 11:17 回复
买送人的,不知道手机发应怎么样………
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,如果您是送给朋友的未能自己亲身体验,建议可以问问朋友使用情况后再做评价哦,直接给予中评会让小金受到伤害的哦。如不满意,我们支持7天无理由退货,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-11-17 15:11 回复
B***M
还行就是手机壳质量太差了
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,每一台手机都倾注了我们的所有心血,每一个环节都力求精益求精,亲亲的建议已经收到,我们会尽为让您买到称心如意的宝贝,您的赞许是我们的动力,您的宝贵建议让我们变得更完美,金立会继续加油改善,感恩路上有您同行~~
2017-11-09 17:17 回复
i***d
商务化很重,2k内可以接受,流畅度还是不能和苹果相比。用惯苹果不用等的软件,安卓系统还是得延迟几秒。耳机反人类接口,估计商务人士都不听歌吧,内置系统还过得去,拍照一般,总体这个价位,我只看重电池和屏幕,金属机身。追求高配流畅评价比的还是选其他吧。
2017-11-09 17:17 回复
很久没有用国产手机了,工作原因买了安卓手机,听说金立为商务人士定制M6,说实话用后不敢恭维,别的不说。就是最直观感觉太卡,太卡,没打游戏,就是聊微信,打打电话,尤其打电话拨号太难用了,太难用了
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时都有经过严格的检验,质量都是有保证的,请您可以放心呢。可能是您后台运行的程序较多,建议您使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-23 14:17 回复
l***s
金立的手机没想到这么不好用,一般android的下拉快捷选项没有不说,号称的电池耐用也不行,晚上开着wifi早起就掉20%的电,安全加密还要两个手机都是金立的,不知道怎么设计的
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,请您可在屏幕底部往上滑即可拉出快捷菜单哦,可能您刚换新手机,对我们的系统操作还不太熟悉而导致误会了。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-10-17 10:12 回复
k***n
第2台M6,第一台掉水坑,立马报废。这一台用了2个多月,开始是5-6天充一次电,电话不多,游戏基本不玩。不知咋的现在不到两天就要充!第1台也这吊样!是不是冯导的广告不灵啊?
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求,手机进水容易损坏主板导致无法正常使用,请您在使用中注意多保护好小金哦。小金配备了5000mAh大容量电池超级续航,日常我们年轻人使用,2天充一次电属于正常情况,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间,对系统运行速度方面也会有提升哦。如有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-09-28 15:54 回复
电池还可以,能用一天,其他的一般,通话质量不好!
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 亲爱的金粉,感谢您对金立的支持,对于亲所说的通话质量不好,是否有检查当时的网络情况如何?若是网络信号不好,可能也会影响通话质量。请您留意使用,若是频繁出现此问题 ,您可申请售后,我们支持7天无理由退货,30天质量问题换货,一年保修,若有问题,我们一定会严格按三包政策为解决的,请您放心,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-09-20 11:46 回复
机子用起来有点卡,不是理想的效果
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置4GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您在玩游戏前可以清理下后台运行软件,保证游戏在最佳状态下运行状另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换后其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-09-13 09:55 回复
用着一般,刚买的就卡
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置4GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-11-15 15:48 回复
反应有点慢,不是太满意,先用吧
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有4GB运行内存,日常使用是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您开心快乐每一天~~
2017-11-15 15:48 回复
本来感觉新手机不卡,你吗不,,玩王者卡的一比啊!!手机把我给坑了!!说的送的赠品一直不发货,又是闹那样?
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,因赠品数量有限,所以是赠完即止的,请谅解。请您在京东下单的时候留意,若购物车订单中有显示赠品清单,京东都会按清单为您拣货发货,请您现在可看看您的清单明细是否有赠品哦。如有疑问,欢迎随时联系客服沟通,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-08-21 15:10 回复
勿***5
电池容量没问题,就是有点卡,游戏时。
2017-08-14 11:24 回复
其它都还好,有几个小毛病 1/在玩游戏时插入耳机是没有游戏的声音(如王者荣耀) 2/连接WIFI不够智能,有时要重开WIFI才能连上。 3/通话音量好像有点小,在稍微吵点的环境要对方大声才能听清。
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 千百次回眸,才换来今生的一次相遇,感谢您对金立的支持,很遗憾未能看到亲亲填满5颗星星,同时非常感谢您的宝贵意见,金立还是会不停的成长的,希望一路上还会继续得到您的支持哦, ≧ ε ≦ 期待我们的下一次相遇,到时候的我们将会是更好的自己!愿小金的陪伴能让您的生活更加美好,祝您永远幸福、快乐~~
2017-08-03 09:57 回复
e***y
不满意,用了一个月,突然无法接听来电,对方会听到提示说我正在通话中,而我并没有设置黑名单和勿扰模式,查询百度有很多用户都在提这个问题,看来是m6的通病。第一次用京东不知道怎么找卖家,好不容易联系到客服,客服让我恢复出厂设置,忙一中午刚弄好,不知道以后会不会犯病了,京东除了送货速度快,其他心还挺寒的。
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,小金出厂时有经过严格检验,质量都是有保证的,手机死机一般是软件问题导致,如有不兼容的第三方软件也会有影响的,建议及时清理后台运行。我们有着优质的售后服务保障,若经常出现此问题,请您可联系客服申请售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-07-29 11:44 回复
心***殇
用了几天,感觉还可以。耳机连孔都没有,差评。
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 金立点缀生活,长久品质,始终如一。感谢您选择金立M6 Plus,目前充电和耳机孔合并是设计上的创新呢,用耳机时可使用随机配送的转接口哦,感谢您的支持与宝贵建议,您的满意就是我们的无限动力与追求,如使用遇到任何问题,欢迎随时联系客服MM处理哦~~
2017-11-15 16:14 回复
徐***8
一般化吧 电池没有那么大容量
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们手机出厂时有经过严格检测,品质是有保证的。M6配备了5000mAh大容量电池超级续航,用过的朋友都觉得很赞呢,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度哦。如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您每天都有阳光般的好心情!
2017-07-12 16:59 回复
还可以,就是容易发热,看下视频都发热,充电的时候都烫手,电池容量还可以,用手机玩的朋友不建议买!
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,因小金使用大容量电池,使用快充充电方式,在充电时输出电流及功率比普通手机更高,但我们手机还采用双充电芯片设计,两套充电芯片可实现智能调节充电电流,有效缓解快速充电带来的手机发热,如充电时仍有轻微发热属正常现象。若充电发烫,可能是您手机有较多应用在后台运行导致,建议您关闭后台运行,若有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-06-21 15:53 回复
不好感觉不行
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢您对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-11-15 16:14 回复
这手机太慢了 买了还不到两个月百度小说都打不开 气死我了
2017-06-13 16:54 回复
非常不满意,才两个多月充电器头子就坏了充不起电了,这个质量真的是太差了,刚刚问了客服还说要出单边运费,这样跟重新买有什么区别?还不如不包修!要买的亲一定要看清楚呀,质量太差了
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂前有经过严格检验,质量是有保证的,非常抱歉给您带来不好的体验,我们有着优质的售后服务保障,若您方便,也可以带手机、充电器到就近售后网点检测,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-06-13 16:53 回复