外观漂亮(335) 消毒柜不错(256) 服务好(243) 操作简单(229) 使用方便(214) 空间大(198) 消毒效果好(174) 高温消毒(173) 消毒彻底(133) 洗碗机不错(111)
没一个月就降价了,还没用就亏了*,坑
二星级五重净化消毒柜727
不好用,不实际,太不好用,东西也不好放,价格太贵
二星级五重净化消毒柜727
你们客服是睡着了吗,打不通
二星级五重净化消毒柜727
两星吧~为什么?看图片说话!
二星级五重净化消毒柜727
消了毒有很大的味道,很难问
二星级五重净化消毒柜727
外形外观:外形可以,家里原先的孔刚好够,没想到里面高度较大,安装只能稍微突外一点了 产品质量:相信boss 空间容量:大盘子居然放不下
没注意看,很小的消毒柜,一层就放6个碗左右
二星级五重净化消毒柜727
碗架设计有点差,稍微大点的碗就不能竖着放了。希望以后改进。还有就是售后安装,绝对差评!十多天了,没有任何售后跟我联系安装!实在太差劲了!非常非常差劲!
二星级五重净化消毒柜727
产品质量:才装上,还没用,做工和用料中等 空间容量:100升没概念,等装上去打开看才意识到买小了,这种容量适合三口之家
先把货收下了待师傅上门安装才能拆包看产品的
二星级五重净化消毒柜727
还没使用,不知道好不好用,但是说好的赠送厨房五件套都没收到,找客服也不给回信息
I***Y
送货很快,包装OK,但是安装的一直没有~!到现在也没有!只能自己动手安装。对服务不满意!
二星级五重净化消毒柜727
送货速度快,安装师傅态度很好!
二星级五重净化消毒柜727
好薄,拉开门感觉要拉变形了一样……,防撞角很容易掉
一般
二星级五重净化消毒柜727
大品牌,质量信得过,就是要收个远程费*元,感觉有点坑,首次安装不是免费吗?
二星级五重净化消毒柜727
用料太省,铁皮和纸样厚,感觉不结实。
面板做工粗糙
面板做工粗糙
二星级五重净化消毒柜727
颜值很高,做工也还不错,但是就是消毒的时候有臭氧的味道已经换了新的货,京东的服务值得点赞,挺好的
二星级五重净化消毒柜727
下层太矮,稍微大一点的盘子就无法房进去。拉手质量感觉有点差,材质太薄了,跟这个价格不相匹配。难道实体店跟网购质量有这么大差距?
二星级五重净化消毒柜727
安装需要远程费(安装人员的路费)。谨慎购买。
二星级五重净化消毒柜727
老板(Robam)二星级 100升 五重净化嵌入式消毒柜 碗柜 ZTD100B-727
二星级五重净化消毒柜727
感觉有点小,面碗放不下,其他的还行,还没正式开始用。
u***h
用了好几天了,每次用完还是一股塑料橡胶的味道,不知道其他人的有没有累死情况。顺便说下我是一二九九买的。
4***o
放小碗的地方不好用,里面的放餐具的设计不科学。大的太大,小的小。隔些格子都不晓得干嘛用。
6***y
乱搞活动,价格一高一低,完全不稳定,服务也差劲👎
二星级五重净化消毒柜727
作为京东的忠实者,近期在京东的购买体验很不好,一直认为京东自营商品很可靠,但现在越来越发现京东的管理应该出现了问题,几次都怀疑买到二手返修货,看来***的称号并非空穴来风。首先货物刚刚送过来就发现包装箱较脏,打开包装后发现消毒柜表面居然有灰尘,里面的包装袋里还有很多电线皮屑,还缺少四颗木螺钉配件,怀疑是二手返修重新包装。还客服沟通后很热情的建议我退货,可是我在一个月内已经退过一次了,退货过程可以用痛苦来形容,不断的一再打电话沟通、投诉、博弈后才退货了,一个字累,看看评论也觉得退换了可能还是这种货色,想想如果能用也就将就凑合用吧。再者,消毒柜本身的做工也很一般,边角很锋利,柜门对不齐,不像大品牌的产品,除了品牌价值还真找不出别的。这样下去京东不知还能走多远。
二星级五重净化消毒柜727
设计不合理,没有配保护罩,需要另外买,而之前不知道,且安装的上面不平,导致保护罩与墙不在同一条线上,与墙有2公分宽的缝隙,除了下面四颗螺钉,就再也没有固定的了,一通电,就振动大得不行,下午能改进设计。
二星级五重净化消毒柜727
买这个消毒柜就是看中他是老板的,说实话,让我有些失望,消毒柜高度不够,而我开空有点大,但这也许就是问自身橱柜的原因,但消毒柜的外壳很薄,这点我就很难接受,拉开抽屉时,都感觉拉手处会随自己的拉力往外变形,担心有一天被拉坏了,其他还要等用一段时间才知晓。