值得购买(3) 口感不错(2) 值得推荐(1) 是正品(1) 茶色不错(1)
冲着陈升号的牌子来的,放一放再喝
明***条
好茶,好喝,是我喜欢的味道,口感好,喝完还会回购的。
包装的不错,有送茶样,希望过几年会升值吧
z***p
茶叶很不错,很好喝很耐泡
r***4
听说很不错,买了看了看,感觉不错,陈升一号评价不错
趁着搞活动,购买一点放着,送货速度很快,送货师傅态度很好,送的小样不错,蛮喜欢的,就是价格有点小贵,茶还没有喝,希望物有所值。喜欢,好评。
这个还是不错的比较符合预期
个人推荐不要买 最失望的一次购物
一***家
正宗大品牌旗舰店,完全放心购买值得信赖,质量很好,性价比很高,各种各样买了不少。下次还会继续购买,物流很快,快递员服务态度也很好,赞👍🏻👍🏻👍🏻
同时买了陈升号和莫益茶,陈升号收到的都有内封袋,同时还送了品饮茶,用心对待客户的商家,点赞
1***s
货品收到,品尝品尝后再来评价一下吧
很好的一款茶!
包装精美,质量很好啊
超***冷
包装:牛皮纸➕封口,大气密封效果很好 叶底:大树茶 香味:醇香 汤色:淡黄色 口感:茶样试饮,头泡没有味道,可能时间有点短,2-3泡味道正。 电子秤很有特色,感谢! 个人觉得:价位再优惠一点,活动多一点
相信品牌的质量
H***r
一如既往的好 十大名茶果然明不虚传 买不到19年的 买了18年的 也很不错 推荐
张***博
送给老丈人的茶,存起来以后喝。一直听说陈升号。
没有回甘
u***l
还没拆,送的样茶口感一般
陈升号的茶香,真的的大品牌不一样!
工作关系,我非常少喝茶。我不懂茶,什么回甘我不懂,什么是化苦我也不懂。所以好与不好我也不知道。我只是觉得我喜欢闻这种味道
过年买了好几家的普洱茶囤货,陈升号在包装物上是最让我满意的,每一饼茶都用牛皮纸封好,茶叶都做得很精致,非常好
武***1
标杆产品,应该不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,在放几年再喝,存了很多查了,越存越多,茶多了,钱少了,我是败家爷们吗,就这点爱好了
u***p
陈升产品不错,很香,相信京东,相信陈升好
k***1
大品牌果然值得信赖,下次还会买
买了几次了,陈升号总体不错,价格有点高
l***f
还行,也不会喝,再喝着看看吧。
陈升一号,是2009年首创制,今年第11年,属气足型标杆之作,历时11载足显独特而卓越,它被赋予了更高雅的品味,成为了陈升号茶叶品牌中经典唯一的、综合的标杆产品,不是每片大树嫩芽都能成为“一号”。 陈升号以生茶见长,色香味俱全是其茶品的独特性征,此外再根据茶品所侧重的口感细分为“香高、气足、底厚、韵深”,陈升一号当属陈升号茶品中“气足型”标杆之作,强劲的茶气融于茶汤中,入口后在口腔中流转起伏,刚柔并济。凡饮气足之茶,热气穿喉而过,体感强烈! 冲泡第一遍洗茶汤,之后每闷泡十秒左右出的汤3次,之后每泡延长5秒直至十余泡,茶水汤色金黄剔透,口感初尝觉得味苦,但几乎无涩感,回甘明显,气韵留香,美中不足的是回甘不是很持久。 2020年开始陈升一号大幅度涨价,喜欢存茶的朋友抓紧了。
买来送人的,低调,老板送的试吃也很不错。