外观漂亮(563) 支持国产(506) 性价比高(496) 系统流畅(494) 反应快(451) 指纹识别(441) 功能齐全(429) 照相不错(403) 后盖很漂亮(370) 信号稳定(368)
手机也太水了,才用了几天充电就充不上起了,看来真是便宜没好货
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。一开始看到您的描述,木木心里不禁有些诧异。其实荣耀官方对于手机品质特别看重,在出厂前均通过多番严苛的检测,力求将最好的手机送到您手上,不知在您使用中是否有遇到一些特殊场景。您首先可以使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电;若连接其他充电器等可以正常充电,您可以联系商品客服,以便客服为您分析处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-06 13:44 回复
-***生
手机刚到手就死机了,而且手机很热
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,这就为您解答。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机或卡死,请及时关闭后台暂时不需要的应用哦。如果是安装了某个软件或者点击某个不明链接之后,手机出现死机,您可以在开机过程中不断按电源键+音量下键,进入安全模式,卸载此前安装的软件或者备份重要数据恢复出厂设置尝试解决。另外,手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。在日常使用中,首先要保证散热,其次,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。有什么情况,随时给客服发送信号。
2018-02-05 22:31 回复
x***t
就是无良商家
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 客官请息怒息怒呢,虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此感慨,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升产品以及服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-05 16:44 回复
小***春
手机不好充电,触屏就不好用
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲,游灵愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~ 若您是指充电时数据线拔插困难,首先建议您使用荣耀标配数据线。其次新数据线接口相对较紧,使用一段时间之后就会正常。另外在使用数据线连接进行充电等操作时,请注意轻插轻拔。关于触屏不灵敏问题,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。如果是手机充电或连接电脑时屏幕出现触屏不灵敏,请检查数据线和充电器是否原装适配。手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-03-09 15:38 回复
u***k
不好用,给爸爸买的,老是说不好用,***微信收款提示音设置上了也不提示,无奈了,联系客服也不回复!
全网通(4GB 64GB)
我都无语了,一月2号新买的手机一直没用导航,2月1号老手机没电了,用这个手机导航结果,不能导航,打了荣耀客服,所有客户说的方式都试过了还是不行。结果到百度和华为花粉俱乐部里一看,荣耀8不能导航还不是我这一个,好多反馈都是不能导航。今天去华为售后去检测一下,居然说主板坏了,给换了。新虽然没花钱但是这种情况让人感觉到失望透了。建议买这个手机的伙伴们把所有功能都试一下,免得过了包退包换期不给换不给退。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 千万别烦恼,心情不要那么糟。看到您的描述,客服心里不禁也有些失落,荣耀的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求。不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如手机入液等,这些因素容易导致主板等产生问题,影响您的使用。另外,官方售后会有专业的人员尽心把守,在您手机出现了问题之后也会耐心为您检测修复,确保您后期可以正常使用到手机。给您带来的不便,还请您多加担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-05 16:58 回复
g***g
最垃圾的手机,没有之一!屏幕亮度进入一些App会自动降低亮度,而且是无法设置的,华为官方的态度更是恶心至极,根本没打算负责!垃圾玩意,电池更是垃圾,一会就没电了,同样3000毫安时的电池,绝对虚标的,偷工减料,比之前买的7x都差远了,一颗星都给多了!虚拟按键恶心就不多说了,华为这**为了节约成本也是拼了,还有正面下方的logo,强行品牌推广,恶心至极!云服务推送无法关闭,垃圾云鬼用你的啊,天天推送**币的!国产永远都是国产!!垃圾产品的代名词!!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 客官请息怒息怒呢,此款荣耀8配备了3000mAh的电池,足够您手机的日常使用。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。若您是指打开应用时,屏幕亮度会自动变亮,这是因为系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用可以对亮度进行管控,当退出或进入这些应用时亮度可能会发生变化,为了提升使用体验以及更持久的续航,在进入部分特定应用场景时,手机会自动调整屏幕显示亮度。若其他方面还有任何疑问,请您及时联系我们在线客服。感谢您对荣耀的支持!
2018-03-09 18:11 回复
网店里摆着促销的赠品,到货后连跟毛线都没有,联系客服客服居然说以订单为准,这是抽奖呢还故意误导消费者呢
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,这就为您解答。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。建议您可以先核对一下您的清单与实际收到的商品是否一致。并且商城不同的时间段举行的优惠活动和赠品不尽相同。具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。也希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款宝贝功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-05 13:56 回复
4***b
一颗星也不想给。非常不愉快的一次购物经历
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的用户,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-05 13:53 回复
里面没耳机,电量用的快,翻新机?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 千万里,我们守护者您!亲亲先别着急,小的这就给您出招!我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。对于您反馈的耗电情况,手机耗电的原因很多,比如屏幕亮度、网络环境不稳定、玩游戏、播放高清视频、文件下载等CPU负载比较大的情况下,都会增加耗电。建议您及时将系统升级至最新版本。另外,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此此款产品的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-05 14:11 回复
质量很差买了不到一个月,导航定位修了二次了,现在换了主板,不知道能用多久,很后悔买了华为。这种质量对得起大家对华为的信任吗?
全网通(4GB 64GB)
写的赠送运动手环,也没有,到现在也没个音信。太伤心了,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 看到主上不开心了,木木发现这比自己分手更难过。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-05 17:01 回复
性价比高,不过刚出15天就出现wifi和耗电快的问题,华为客服不同意换新,只能去售后换主板
流光金
全网通(4GB 32GB)
反应有点慢!!!经常卡
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,请勿着急呢,小女子这就为您分忧解难;我们该款荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,可以给您带来流畅的使用体验;若手机出现反应慢、卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多导致运行状态不佳呢,可尝试重启手机恢复。希望以上方法能够帮到您,后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢!
2018-02-04 14:08 回复
此款为华为荣耀8,手机电源键按钮根本不听使唤,屏幕不亮,手机来电也接不了电话,差差差差差到极点。没有P10的好用。
j***R
手机已经坏了两次了,只想说是不是翻新的
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全未拆封的正品新机,请您放心呢。您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。后期如果有任何疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2018-02-03 16:13 回复
沈***2
手机不说怎么样,物流和服务太差
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲耐滴,请您息怒息怒,您的每句话语都牵绕着我们敏感的神经。一直以来,京东荣耀官方旗舰店一直以诚信得到广大用户的认可,不仅希望为用户带去优质的手机,同时也希望用户感受到我们贴心的服务,让大家满载而归。人与人若是缺少沟通了解,这无形中会导致矛盾的发生,您的售后体验是我们持续的关注,您可以详细描述跟服务人员接触的过程,方便我们了解您的所想所愿,也有助于我们在今后的服务环节进行改进优化。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-02-05 16:42 回复
墨***樱
才半个月就屏幕失灵,打字得一个一个字母慢慢的敲,有时候敲2下才能打出来,网速也好慢!因为过了15天换货时间,自认倒霉吧!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案。触屏不灵敏请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。关于手机网速慢问题,若是连接WiFi后网速慢,请您尽量避免用手接触到手机的上方,尤其是音量键附近,那个区域是WLAN天线的位置,人体会对WLAN信号产生干扰。建议您检查是否同时有其它设备使用网络,建议您合理分配网络资源。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-02-03 16:57 回复
京东客服差,发消息回都不回。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您息怒息怒呢,咱们店铺的在线客服工作时间为早9点至晚11点,您可以在此期间进行咨询哦。另外在线客服都是一对多的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时回复到您,还请您多多谅解呢。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-02-03 16:15 回复
郭***f
移动电源呢?请问有赠移动电源的吗?是不是打着送移动电源的旗号骗人的!差差差!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别着急,客服在的呢。咱们店铺的赠品都是赠完即止的,在赠品旁边都是有小括号标注的哦。同时远程的交易在于良好的沟通,请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-04-02 16:39 回复
u***j
双摄没吊用:还没有小米单摄好
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。这款手机采用双镜头分工协作,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,与你共同完成一张惊艳照片的拍摄旅程,建议您可以通过以下改善拍照效果:请在拍照时待对焦好再进行拍摄,且最好是双手持手机进行拍摄,以免影响拍摄质量;并且,请确认摄像头镜头是不是弄脏,或是否有指纹,如果是,请擦拭后再进行拍摄;另外,如果是摄影爱好者,可借助拍摄架进行拍摄;还有,为了获得高质量的图像,建议尽量不要透过玻璃进行拍摄。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-05 17:12 回复
边缘不贴合
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,前壳、后壳之间存在微小缝隙是正常现象。华为出厂手机的间隙都经过严格的外观检验,同时符合业界的质量管控标准,请您放心使用哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-02-02 17:31 回复
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-02-02 17:32 回复
j***N
手机能用,就是信号不好。你说不能用但也能用。你说好,但是信号不好。就这个问题很郁闷,刚买回来,问客服怎么解决,要我去找华为公司鉴定。我开车去最近的也得3小时。要不就邮寄,来回耽误时间,我也不放心我的手机这么折腾。要不买他家的手机也不会有这么多事。想买的盆友想清楚。我这就差评,也不戴跟你们费事。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。关于手机信号质量,首先您可以确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;其次确认手机卡是否进行了剪卡,剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。另外,京东荣耀店面有完善的售后服务,支持多种检测修复方式等,您可以视情况选择较便利的方式。当然,在日后我们也定会加以改进,力争给您带去更舒心的售后体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-02 15:09 回复
u***c
不满意,怀疑翻新机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若您对此存有疑问,您还可以联系商品客服,以便客服为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 14:53 回复
a***g
在京东买了好几万了,看到主页显示送充电宝和手机壳,就下手了,收到太失望了,什么都没有,还不如到华为官网买,也送充电宝,手机壳,太欺骗人了,,,,,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-02-02 14:55 回复
b***1
手机速度还挺快,就是电池太差了,原来mate7能用一天,这个只能用半天多点,每天中午必须充电,真是崩溃。
樱语粉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。该款手机采用3000毫安大容量电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,取消无需后台运行应用的勾选;其次关闭暂时不使用的功能,如WLAN\GPS\蓝牙\移动数据\NFC等。建议关闭振动功能,并关闭数据同步。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-02 14:18 回复
j***Z
买的时候写的送充电宝都没有送,大忽悠
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 14:59 回复
V***L
第一次买华为的手机,太失望了。第三天充电器就坏了!自己又买了个充电器。怀着支持国产手机的态度去买的,手机的质量太让人失望了!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫慌,我来也。一开始看到您的描述,木木心里不禁有些诧异,其实荣耀品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的手机及配件产品提供给每一位用户,不知在您使用中是否有遇到一些特殊场景。当然,京东荣耀店面也有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。针对您的情况,您可以联系官方旗舰店客服,以便客服为您分析处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 15:02 回复
京东太垃圾了,*元的耳机,白条付款收了我*元的利息,京东你是穷疯了么?手机有明显的使用痕迹还敢拿出卖,把京东卸载了,再也不到京东上买东西了,快递员不给差评,其他给差,店大欺客,垃圾京东
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。为了满足不同用户的购买需求,京东商城上有提供白条支付方式,支持分期付款,相应的也会有一定的利息费用哦。另外,我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,可能在此过程中存在些许误会,给您带来的不便,还请您多加担待。若您对此存有疑问,您还可以联系官方旗舰店客服,以便客服为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 14:41 回复