j***宅
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
C***s
质感是有的,金属,19年造的纪念品,现在还在卖,而且是50原价,说明造价应该是不低的(因为走不了量吧)。 问题是,你看图4,这个凹口是歪的,做工问题,50了,属实不应该
青岛啤酒博物馆旗舰店 尊敬的买家您好,首先非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,也感谢您的建议,我们一定会向上反馈,给大家带来更好的产品及购物体验,如果有什么问题还请您联系在线客服哦
2023-10-07 17:43 回复
卫***8
很大一个,分量很重,所以有点吸不住
杨***霸
颜值和逼格满满的开瓶器 仿古铜的造型很拉风 背面磁吸力量很强 不但是完美的开瓶器 还是非常亮眼的一个装饰品 用料很扎实 拿在手里很有份量 必须五星好评
错***白
吸力不大够,容易掉下来
J***E
东西非常好,手感特别棒!
嘉***爸
看着挺好,开饮料那个没多少牌子能用
领***0
青岛啤酒博物馆旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物没有让您满意,日后我们会更加努力,用更好的产品和优质的服务来回馈大家,今后有任何问题您可以随时来联系我们在线客服,都会给您提供最专业的服务哦~
2023-01-11 17:22 回复
D***c
质感特别好,造型独特,啤酒瓶盖的开瓶器,造型十分有创意!平时不用当作冰箱贴也可以,但是设计有缺陷,磁力不够,只能像这样靠在其他冰箱贴上面。
青岛啤酒博物馆旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物没有让你百分百满意,这边会反馈您的问题多多改进的呢,有问题您可以随时来联系我们在线客服,都会给您提供最专业的服务哦~
2022-11-03 23:33 回复
扎手
青岛啤酒博物馆旗舰店 尊敬的买家您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您的问题这边会核实反馈相关部门改进,如果您有其他任何问题还请您随时反馈我们,期待再次为您服务!
2022-10-19 08:52 回复
青***白
只有呵呵了,作为冰箱贴太重了,挂不住,不信拿回去一个试试就知真假
沉***噢
单纯只是买来玩的,实在是太好看了,并不舍得当成工具使用,而且里面的铁片太薄经不起折腾。但是古铜色表面很吸睛,文理清晰没有毛刺,可用作收藏
j***L
青岛啤酒博物馆旗舰店 尊敬的买家您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您的问题这边核实已经帮您处理了售后,如果您觉得我们的处理结果不满意还请您随时反馈我们,期待再次为您服务!
2022-05-26 10:14 回复
d***n
作为冰箱贴还是很好用的,开瓶器有两种用法,做工嘛就一言难尽了,总之还是很好用的。 选材品质:金属材质 手感体验:很压手,沉甸甸的 外观颜值:颜值很高 包装效果:包装不错
于***央
儿子很喜欢,物流也很快!!!!
青岛啤酒官方旗舰店买的,颜值很高,外观古朴,用料扎实,个头不小,手感沉重,导致吸附在冰箱门上有时会下滑,包装很严实,方便耐用,好看。
服务好,速度快,很好的服务。
j***A
品质真好
开瓶器挺好用的,比现象中大很多,也很好看复古风
D***尼
看起来很不错哦,掂起来很有分量
很好
好大一个瓶盖,挺有趣
手感不错,满意...........
买了好多次了,用着还不错。
很漂亮
背面有指纹印,擦不掉。
青岛啤酒博物馆旗舰店 您好,您可以联系在线客服为您解决哦~祝您生活愉快
2020-07-14 16:59 回复
做工手感都不错,符合预期
手感体验:还可以
质感不错,就是开瓶的时候手握的地方有点剌手
好用!沉甸甸的特别有档次!