公司买的(238) 原装正品(232) 原装硒鼓(207) 原装耗材(199) 打印质量好(177) 东西不错(166) 打印效果好(159) 打印很清晰(151) 效果好(132) 字迹清晰(130)
只是个体验装,加粉之后根本没法用
原***啊
为什么我用京东抵钱,发票就少给我开!!!老子用了20块钱的京豆!公司不给报销!!
7***t
还没开始用,一拆袋子简直要熏晕过去了,价格比易优百贵
打印效果还不错,有点贵。
根本不耐用,一会功夫就要买新的了
用起来很不量,一下就用完了,
日本的耗材就是贵,不是人用的起的
居然送错地方,快递太大意了。
公司逼的去买,日本人的东西都是垃圾,
东西3天就到了 可是用了2天就没墨了 我感觉上当了
购物方便,就是打印质量可以,张数太少。
我我自己没确认就自己确认了,东西都还没见到,我草哦
使用一段时间后打出来的文件都是黑底,是否真品存在怀疑
到现在都没收到货,客服转高级客服,又转高级专员处理,到现在也没结果,京东太令人失望了
外包装疑似被拆过,上面粘着双面胶;拆开后,真空包装是人工密封的,口还没封好,怀疑是翻新货。
买了两个硒鼓,因为是备用,于是就没有在三包期限内使用,最近用的时候,其中一个是坏的。。拿去修说是其中的鼓芯配件有问题,修了几十块。。。自认倒霉。。。好的那个可以用。
质量还可以,就是补寄个发票太慢了,不知道开发票的部门是干什么吃的。送货的时候没带发票,客服说是要被发票,一等等了10几天,结果说是发票还没开出来,真不知道你们是干什么吃的。。开个发票也要等10几天。对售后真的是很无语。。。
没打几张纸开始漏墨,每页打完的纸的右面都有4个黑点,真的怀疑是否是真品?
订单编号: 4564952 订购时间: 2009-4-14 18:02:00 2009-4-21 15:53:46订单完成,因为一直没有开发票,于是在4月27日给客服打了电话,客服并给出回复说是尽快开具,可是至今有过了十几天了,还没有将发票开过来。 以下是拨打客服电话后,给出的留言信息,及时间。 留言内容: 您好,增票明细已登记转财务待开具。谢谢惠顾。2009-4-27 14:08:28