商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
公司买的(238) 原装正品(232) 原装硒鼓(207) 原装耗材(199) 打印质量好(177) 东西不错(166) 打印效果好(159) 打印很清晰(151) 效果好(132) 字迹清晰(130)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
肖战老婆1216 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,输入人工就可以联系了,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-04 06:52 回复
j***7
心  得:
质量不好,估计是假货
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-03-09 18:04 回复
j***M
心  得:
墨水不清晰。感觉就是假货。
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-12-03 09:23 回复
1***r
心  得:
打出来字都是模糊的
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!新硒鼓安装前建议水平方向轻轻摇晃几下再安装使用哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-07-24 10:18 回复
u***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
2021-07-13 10:09 回复
j***j
心  得:
之所以差评是因为售后太稀烂!收到的货有点瑕疵,本来只是想知售后确认一下是不是影响使用,如果没有明显影响就算了,结果商家和京东互相踢皮球!
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2021-01-13 10:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。这款打印机不支持5G网络使用,您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-10-21 11:45 回复
铜牌会员
心  得:
到货太慢
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2020-03-19 16:29 回复
s***后
心  得:
配送员配送太慢
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
2020-03-19 11:19 回复
z***v
心  得:
打印清晰度非常一般, 跟原机带的打印效果远远不是一个档次。 比70元一支的格之格强不了啥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店所售均为佳能原装正品。佳能产品不支持加墨 。佳能原装硒鼓采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。 非常抱歉给您带来不便。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-08-19 19:09 回复
9***0
心  得:
太差了,复印出来的颜色太淡了,刚用的时候就那样,反馈了 结果后面用还是不行,很失望
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu "尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您可以取出硒鼓轻轻摇晃几下重新安装,然后有的激光打印机可以在机器上操作清洁,清洁完成后您再打印试一下,也可以在电脑的驱动图标上选择质量,调节一下亮度与对比度再打印尝试哦!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~ "
2019-06-12 11:23 回复
j***3
心  得:
最差的一次购物,每次打印味道都臭的无法形容,只能把窗户全部打开,想退货吧又用过了不能退。
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东旗舰店,店铺所售均为佳能原装正品,如果您收到货之后不放心可以联系佳能授权维修站检测一下的。您也可以在佳能官网-服务与支持-防伪查询页面查询硒鼓真伪的哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-06-10 11:10 回复
幺***七
心  得:
不是原装硒鼓,却是原装硒鼓价格。
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店为佳能打印机京东官方旗舰店。店面所售均为原装正品, 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能客服热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-02-25 19:54 回复
z***1
心  得:
不是真品。打印机自带的试用装打印没有墨点也没有味道。换上京东买的,整个屋子里全是墨味,纸上墨点很多。假货,整个屋子魔味长时间不散。
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是京东佳能打印机官方旗舰店,所售均为佳能原装耗材。亲不用担心哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2018-11-30 10:39 回复
4***p
心  得:
打印数量跟普通的差不多,以后不买原装的没必要
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!CRG硒鼓随机寿命:约1000页 后续更换约2100页 测试打印量是A4纸5%覆盖率进行测试 硒鼓打印量基于“ISO/IEC19752”标准及默认打印浓度设置在A4纸张上打印。佳能激光打印机不支持加墨与非原装耗材,使用完耗材后需要更换新硒鼓。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2018-06-25 09:10 回复
j***e
心  得:
京东很#,垃圾
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
p***6
心  得:
特别的差,打印出来颜色特别浅,用一段时间一边打印出来就发黑了,怀疑是翻新鼓,京东现在真是越来越差,每一次购物体检都差的不能再差了
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!运输过程中可能会造成碳粉不均匀的情况,如果打印颜色变淡,您可以尝试将硒鼓取出左右水平摇晃5~6次尝试是否可以改变您打印的效果。也可以在电脑的设备和打印机里面→打印首选项→质量”里面进行调试。而且这款硒鼓所对应的机器都是有屏幕的,如果复印时出现这样的情况也可以调节复印浓度。我们保证店内所售均为正品全新硒鼓,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2018-05-09 16:28 回复
S***u
心  得:
每次都买这款原装的 但这次的不像正品 打印不均匀 颜色还很浅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
j***p
心  得:
京东现在是乱套了吗,发票能不能统一一下,一会纸质,一会电子,一会遗漏故意不给开发票,再这样,直接去税局投诉你们!
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
8***9
心  得:
花大价钱买的硒鼓,刚装上打印,出来的字这么淡,还不知道能用多久,忽悠顾客没用过打印机啊,大家别买了,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
沈***2
心  得:
这次买的质量特别差,底色发黑,打印机老卡纸。重新买了一个硒鼓就好了。
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
4***6
心  得:
这么贵,结果打印出来的字还是不是很清楚
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
PLUS会员
心  得:
硒鼓漏墨,辗转咨询之后给出的回答,让我觉得再交谈下去是拉低客户智商啊!很无奈,但是也很庆幸,知道所谓的大企业其实并没有至上精神,也只是苟且赚钱。
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
1***2
心  得:
好质量很好?????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
7***b
心  得:
差评,不像正品,颜色淡,原来在京东买到原装硒鼓颜色很饱满,看来现在京东也不靠谱了
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
i***p
心  得:
打印的字体不黑,我感觉假了,不值这个价钱,而且还容易脏纸,烦死了。
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
i***7
心  得:
今天刚打开用,但是感觉我又碰上假货了,打印出来墨好淡啊,比我刚换下来的好不了多少
颜  色:
单只装
版  本:
328系列
j***m
心  得:
是第二次购买,跟第一次完全不同,打出来的色浅很多,严重怀疑是假的,不会再购买了。这也是我在京东上百次购物中第一个差评!
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
j***z
心  得:
打印出来的效果并不清晰,这个价格和这效果并不划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双支装
版  本:
328系列
e***i
心  得:
货物没问题,京东送货员也很好,就是京东的系统和客服太差!给单位买办公用品需要来增值税专用发票,噩梦开始。一个订单被京东分成两个,分别开票,客服告诉我是后台自动分了,跟我没关系。怎么没关系?!到现在我挂着单位账还是不能核销。开的票账号错误,几次录入信息到京东系统内变成错误账号,多次找客服,各种推卸责任,说我的显示器问题。我从不同同事电脑用不同火狐,360显示器都是一样。后来不知如何解决了录入信息问题退票重开又麻烦。要收到作废后才能开。我说时间来不及去税务局核验发票那就开2017年的吧。到现在没给开票昨天告诉我票据作废后要等10个工作日核验后才能重开!这是哪家的规矩,就是你家京东的自己的规矩吧!我们单位也给别人开增值税专用发票,开错了能告诉别人把原票快递回来再等10个工作日?!现在最后悔的是改变文具购货渠道跟领导推荐京东。最后悔的是这个!
颜  色:
单只装
版  本:
303系列
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准