熬粥很好(303) 口感不错(276) 煮粥更好(247) 东西不错(242) 米不错(201) 比超市便宜(175) 颗粒饱满(161) 日期新鲜(155) 饭很香(108) 蒸饭非常香(89)
物流快包装完好,熬出来的粥口感好非常好吃,独立小包装食用方便。
味***全
口感丰富,紫薯的甜味与黑米的香浓相融合,营养丰富
凑单带了一件,煲粥软糯挺好的
买大品牌!值得信赖的!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量也不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别满意,好评必须好评,真的好喜欢,以后有需要还会来。另外物流很快,物品完好无损。
爱***鹿
煮出来很香很香
x***y
虽然是赠品,但是质量很不错,买了燕之坊很多其他产品,很多次,质量都很好。,家里人都喜欢。包装很不错。服务比较好,发货速度快。
M***6
买了备用的,还没用,看着还不错。
D***嘉
前一段时间习惯了到京东买东西,可因为买了件浴室柜,却让我失望透顶!京东客服处理问题的方式真的让人很无语!小件送件快递师傅一直不错,但物流的快递不是一般的差!东西到了没有提前预约,直接送上门。巧了不在家,就故意不送了。没办法,只能借助客服,没想到客服的态度更是差劲,老是和我吵架。投诉多少遍也没处理好。物流那边还一直打电话找事,怪我,指责我。都闹成这样,东西谁还敢要?只能申请退款,但京东的客服多次取消我的申请,想逼我出运费退回去。从始至终我都没收到货,我凭什么确认收货,再多钱寄回去?京东的客服现在都这么横了吗?!既然这样,我只能让让买家们帮我评评理
这紫薯黑米粥真是太好喝了,软糯的口感配上香甜的味道,让人一口接一口根本停不下来!🤤
余***泉
第一次买这种五谷杂粮紫薯粥。什么都要去尝试一下,生活不能一成不变,尤其是当下感觉不舒服时
雨***冰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
7***q
不贵,也好吃,熬的粥很香,值得购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
产品包装好,质量好,价格优惠。
已经多次购买了,质量好,配送快
好评!
谢谢🙏辛苦👍
不错
满***n
东西不错希望以后会有更多的品种
燕之坊腊八粥腊八节 紫薯黑米粥 100g,买大包装送的赠品,挺好的,明天早上放点黄豆磨点杂粮豆浆喝。好评!
回***L
包装精美,物美价廉,颗粒饱满,
j***I
不错的产品。
0***g
质量很好,下次还会继续光顾和购买的,家里人都反馈很好。
1***L
非常不错的早餐食品,搭配非常合理,已经多次购买了。
u***j
欣***航
性价比高,我很喜欢,下次还会光临凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
4***c
买豆子赠品,京东购物超级好
2***w
已经购买多次,减肥期间具有超好的饱腹感。
还可以 挺好的