同仁堂我很失望,你这个产品我就敢说屁用没有,平白无故的遭别人钱,你这纯属。皮肤什么的好好个屁。该什么样还是什么样,你这玩意儿纯坑钱
1盒装*150g
还没用呢 用过在平价
1盒装*150g
用完一次 味道怎么都洗不掉 太臭了
两盒装(150g*2)
非常差 那些评论是买的托吧 我用了几次一点效果都没有 而且还反作用
单盒装*150g
使用过后出现了严重过敏,第二天就出现红疹,这个产品也没有说明会有过敏现象,我问客服客服说是属于正常现象,说是属于正常排毒,并且跟客服确认了两次。我抱着将信将疑的心态,但是之前我芒果过敏的症状跟这个很像,毕竟我耳朵后也没有敷怎么就排毒呢,半夜五点实在是痒的受不了,然后就咨询了医生,医生说是过敏了,才想起来去看差评,也有好几个人出现类似的状况,不仅痘痘没有好,还出现了过敏现象,慎重考虑在下手吧!!!
拷***天
三盒装(150g*3)
东***诺
说是过敏包退,我们用了脸上一块一块的发红,很干,为什么又不能退了?脸上发红还不叫过敏,那什么叫过敏?好评刷出来的吧?
u***z
效果极差 买之前和买之后的咨询也会说因人而异 其实只是东西效果不好而已
秋***e
此货品有严重问题,用了脸上长了一粒粒东西,千万不要买,质量问题还不能退货,味道超级丑,第一次失败的货品 使用感受:超级差
王***8
第一张是使用前,第二张是使用后,才用了一次脸就又红又黑又痒,比晒伤还难受!!!要求退货不给退,说什么这款不适合干性皮肤啊,一会说可以加蜂蜜,一会又说不能加,还让一周用个一两次就好,用一次就这样,我还敢继续用???毁容了怎么办???京东介入说要赔偿退钱也没有,真的很坑,大家别买!!!从来不给差评,也从来没有发这种长文差评!!产品已扔,就当喂狗了 使用感受:非常差
两盒装(150g*2)
使用感受:敷完之后当天没事,第二天脸上就长出了好几个大红痘痘,还痒,不敢抓,怕毁容😭,最近都没出过门,没画过妆,所以应该不是其他引起的
u***y
这面膜有毒吧,中药味太浓,用一次一家人全都知道了,跑过来问我生啥病了😭,干了之后还不好洗,戳半天,这一罐估计用不了10次吧 使用感受:差 产品质感:看配料全是中药, 适合肤质:有点赤痛 补水效果:差
保***年
j***I
说实话没啥用,脸越用越发红了,整个脸又黑又红的
两盒装(150g*2)
千万不要相信客服的鬼话,客服把产品吹上天了都,然而产品并没有那么神奇,痘印一点没去掉,客服还说肯定能去掉的,放心吧。大干皮的千万不要买,会越来越干我就是这样被客服骗了,大家千万不要上当了,真是无语。
j***Z
用了脸上起了很多一颗颗小的东西,联系客服,叫我上医院检查完,叫医生开什么证明才可以退,大家要小心!
单盒装*150g
赠品一个都没有,没有面膜碗真的,不是计较这些,真的,你们说好了送,为什么有不送,都没有提前准备这些,真的从来没给过差评,你们真的是太气人了
1***群
差评~跟我去年买的不一样,一股发霉的味道,一点中药味都没有
单盒装*150g
有淡淡的药香 效果不明显 基本没有 我一周1-2次 不知道是不是应该天天敷呢
单盒装*150g
感觉过敏,味道很重,昨天晚上第一次用,第二天就冒了很多痘痘,太垃圾
2***涵
用了脸上还涨痘痘了,而且这个痘痘还痛,感觉皮肤也很干,味道很难闻,用了皮肤有过敏现象
马***王
琴***2
自我感觉特别不好,特别油腻而且味道特别难闻,用着脸上刺痒…
w***a
说能祛痘印。 但用过之后,感觉过敏,厂家说拆封之后就不给退货了,影响二次出售。
z***b
闻起来与面粉味道一样,与之前在同仁堂购买的对比,味道与颜色差异很大
单盒装*150g
用了以后脸上冒了好多的痘,其他护肤品是我一直都在用的
单盒装*150g
闻着没有中药味,就像绿豆淀粉,不会买了!