孩子喜欢(21) 发货快(19) 功能挺多(18) 京东放心(17) 外观很漂亮(16) 总体不错(15) 是正品(15) 很好(14) 送人不错的(13) 性价比较高(12)
摸上去很软,送给朋友的小BB的,
n***q
灯光小孩子会看,不知道刺眼不。睡前音乐柔和
谁***1
质量确实不好,品牌不好,不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好,不建议购买。质量确实不好,品牌不好,不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好,不建议购买。
声光安抚小狐狸【可挂可卸】
伟易达自营-店长 您好!很抱歉给您带来不便,如产品有任何问题请及时联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您解决问题。
2024-06-16 11:30 回复
买来送给我姐刚生的小宝宝的,听说已经使用过了一段时间,里面的歌很适合刚出生不久的小宝宝听,晚上睡前还有暖暖的灯光伴随着入睡,之前也是在网上看了很多才来来这家店下单的,后面有需要还会来光顾的,祝老板生意兴隆
您没有填写评价内容
北极熊睡眠仪【升级款】
伟易达自营-店长 您好,这款睡眠仪主要是安抚哦,产品包含5首歌曲、7个童谣、60首音乐;除此之外还有流水、虫鸣、雨声等大自然音效和白噪音,营造静谧氛围,安抚宝贝;投影模式可以选择灯光状态(无灯光-单一颜色灯光-叠加颜色灯光);产品进入待机状态后感应到声音产品将自动开机播放音乐、投影。使用中如有疑问可以随时联系我们哦~
2024-06-15 14:42 回复
y***q
挺好的,啊宝宝很喜欢,第二次购买
小河马睡眠仪【经典款】
好朋友家新生的女儿,正好买来送给他,之前自己家的孩子买的是盒马那款,感觉效果还不错,这款小绵羊也太好看了,适合女儿,哈哈哈,下次再来买
小***c
宝宝很喜欢的河马,每天睡前必听,造型可爱,可以讲故事,听音乐,还有白噪音,主要星星投影灯光很漂亮,吸引宝宝注意力,喜欢的小玩具
小河马睡眠仪【经典款】
买来送人的,看了一眼外观不错很喜欢,具体的性能要等朋友反馈给我,外观很喜欢呢,很可爱
小河马睡眠仪【经典款】
很漂亮,宝宝很喜欢。
北极熊睡眠仪【升级款】
给我马上就要出生的宝宝买的哄睡熊,功能比较齐全,音乐,故事,声音(白噪音),宝宝听了肯定会有安抚作用。品质也非常好,还有星空的灯,到时可以训练孩子的视力发育。
j***P
因为以前给我崽儿买过 觉得哄睡很好用 里面有音乐 有白噪音 所以这次朋友生娃娃我也买了一个给她 。物流很快 商品很好
声光安抚小绵羊【3合1】
小羊很可爱,音乐好听。灯光比较柔和。孩子大人都很好喜欢
z***j
我女儿有一个她很喜欢(从出生用到现在一岁,小月龄催眠大月龄可以做玩具),现在又给小外甥买了一个
H***2
孩子很喜欢,都不肯睡觉了哈哈哈哈
轩***-
给外甥买的 助睡眠 希望她妈妈能轻松点
天***雾
用来送人的,挺好看的,布的位置很软
写***询
孩子小时候就买了,现在买一个送别的小孩,小朋友很喜欢
j***W
质量特别好,宝贝很喜欢
声光安抚小狐狸【可挂可卸】
j***W
质量特别好,宝贝很喜欢
2***c
送给朋友,挺好用的。
北极熊睡眠仪【升级款】
收到了,东西不错,专门评价一下。
老***长
造型非常的可爱里面的歌曲非常适合小朋友听,加上灯光非常有利于小朋友休息睡觉,小家伙特别喜欢买来送人,也是非常的不错,推荐购买
L***花
伟易达的玩具质量非常好,这个小河马睡眠仪拿到手里宝宝特别喜欢,天天晚上关灯看星星,只能说我们买晚了,一岁九个月才买,伟易达真不错
联***白
给妹妹家孩子买的 我儿子非常喜欢 每次睡觉都靠他来安抚哄睡 所以买来送外甥 希望他会喜欢
爱***料
价格很合适质量很过硬很好很不错的一款玩具,值得期待的就是这样的精彩表现我们喜欢的就是喜欢很好很不错的,这个品牌也是很不错的。
爱***G
在小海马和北极熊之间选择了北极熊,希望能够好用,用得久一些,能够用从一胎用到三胎,让宝宝健康快乐成长,加油加油欧力给!!
p***n
这次回购,送给朋友的礼品,希望她会喜欢
木***会
实物与图片一致。很好。
c***g
自己家孩子有一个小河马了,特别好玩,孩子抱着看星星,听声音,而且也会拿着当一个玩偶来玩,特别好玩。同事家里孩子晚上爱闹,所以又买了一个新款的,送了孩子很喜欢。