送货快(19) 效果不错(18) 很舒服(18) 质量好(10) 很方便(9) 无刺激感(9) 家庭必备(9) 价格便宜(8) 值得信赖(7) 防水(4)
Y***8
孩子学习压力大,眼睛吃不消,用这个洗洗,很舒服。
洋甘菊洗眼液500ml
冬***娃
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
冬***娃
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
冬***娃
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
基础款300ml
封口处不太专业,好像被打开过,仔细一看,没漏,但很不专业。
孩子用的很快,整体还行
基础款500ml
孩子用的很快,整体还行
冰***我
很好用!一直使用!眼睛很舒服!
h***e
眼睛用的多,需要经常洗洗,有用,每次洗完了清爽很多
润眼洗眼液300ml
里面含有大量杂质 ,客服说是冬天天气太冷造成的,补发货,又是好多天到不了,京东第二天到货的优势一点也没有。
基础款500ml
回购的,满满一大瓶,看着不错
冬***娃
快递很快,质量棒极了,建议购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
束***书
以前用过优能的矢车菊洗眼液,这款效果也比较好,可以洗掉花粉和灰尘。
u***j
可能卖假货,里面都是白点点
基础款300ml
这款产品真的很棒!用过之后,我的眼睛感觉特别舒服。它的质地轻盈,吸收迅速,不油腻。使用后,我的眼睛不再干涩,而是充满了水分。总之,这是一款值得推荐的眼部护理产品。
洋甘菊洗眼液500ml
东西里面有很多杂质,也不知道是什么东西,刚打开,用的时候没有看,直接上眼了,有习惯,用完总喜欢看眼里的脏东西多不,结果吓了一跳,赶紧又倒了一杯,准备洗另外一只眼睛,发现从瓶子里倒出来的杂质就很多,一看整个瓶子都是,询问客服说这个是因为颠簸导致的,帮我做了退款,但是使用的那只眼睛已经发炎了,售后没有做任何处理,自己买的消炎眼药水在用,对京东自营的产品也很失望
基础款300ml
寄过来的有点昏浊,客服主动给申请退款了
基础款300ml
质量很好 值得推荐 多次购买 赶快行动吧 包装好物流及时 送的快 服务棒清清亮亮感非常不错本宝宝们真的非常喜欢这个品牌啊
润眼洗眼液300ml
东西有问题,问客服,直接说不能用,购买时用的优惠劵和红包还不给退,太垃圾了
基础款300ml
一次买了两瓶,刚收到就打开一瓶准备使用,发现里面全是混浊的絮状物,打开另外一瓶也是一模一样的问题。能不能解释下到底为什么这么混浊,还那么多白色絮状物!!!!
冬***娃
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
冬***娃
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
艾***豆
商品质量有问题,里面很多絮状物质,请客服尽快回复,我要求有个合理的解释
b***y
新版真是越来越夸张,价格越来越高,这质量没开封一层厚厚的白色物。。。。。再见,从2014年买到现在,买了无数瓶,新版全是絮状物。。。。。呵呵呵呵
j***Z
还不错,洗完眼睛挺舒服的
j***Z
还可以,洗完挺舒服的
杨***r
挺好的 收到之后很喜欢 很大一瓶 能用很久 快递员送到楼上 好评
基础款300ml
常年使用,很清爽…………………………..
专享洗眼液300ml