线够长(59) 线材不错(49) 线质量不错(29) 传输稳定(23) 接口很好(17) 连接方便(14) 接触良好(14) 东西不错(9) 方便实用(3)
s***y
挺好的,质量非常好。
m***g
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
非常喜欢好用
1.5米
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 2、感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 3、宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个。 4、质量很不错,收到很满意,没有瑕疵
1米
第一次尝试了数字音频同轴如何使用。实现了电视和功放的连接!填补了数字音频同轴知识空白!
野***啊
到货快,买短了。。。也够用
k***k
声音非常好,性价比高!
1米
我在京东上购买了这款产品,非常满意。产品的质量非常好,与描述完全相符,使用起来非常方便。京东的物流服务也非常棒,配送速度快,而且配送员服务态度非常好。此外,售后服务也非常周到,问题得到了及时解决。总的来说,这次购物体验非常愉快,价格也合理,物有所值。我非常满意,强烈推荐购买!
1.5米
光纤传输稳定,小伙伴们可以尝试。
风***痞
装上了,听听效果,还是不错的,够用了,音乐游戏声音很纯净,比以前好一点,要仔细听,差别还是有。很好的东西、价格不贵,就是等几天时间,不能直接发货。
G***者
数字同轴线音频线【镀银铜款】
1米
第二次购买了,这个线很不错,做工上面就比较细致。连接起来也方便,以前都不是到家里家电后面的光线音频插头有什么用处,现在用了这个真的蛮方便
u***z
产品质量:拿在手质感相当的好! 产品性能:使用时感觉一切正常,没有异常。 兼容性能:标准接口那是不用说! 外形外观:外观看着就很结实耐用。 产品包装:包装从简从不符合当今环保要求!
1米
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
d***r
商品质量好,物流迅速,服务热情,好评是必须的,不给好评简直对不起全世界!
d***r
东西还行!
K***n
电平噗噗的声音有点难受
5米
秋***营 亲爱的顾客,未能达到您预期的满意,小秋感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。商品不好的部分,我们会改进,对商品的一些好的建议我们也会采纳反馈。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 23:59 回复
啊***古
dsp上用的,做工不错第二天早上就到了
已经用了 非常可以哈哈
数字光纤同轴音频转换器
1个
黃***紅
音质非常好
畅***2
好用的,线也够细,好隐藏
8米
J***p
大品牌不容置疑
爱***家
mate40 pro 贴了全是泡,理解不了,这么贵的膜怎么会这样,已经贴手机上了,没办法拍照,见谅,最差的一张膜,没有之一
10米
秋***营 尊敬的客户您好,本店没有销售手机膜哦,您是评论错店铺了呢。本店商品若是使用中遇到任何问题都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的。秋叶原祝您生活愉快,天天开心。
2024-04-23 23:56 回复
杨***德
已经装上去了,而且也是装载同轴的接口上,这个是专门用来作为信号传输的同轴线。秋叶原的线一般还是可以的,虽然这是一个国内的品牌。
冰***义
音质比之前的同轴电缆好多了。
1.5米
秋***营 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到国家法律规定的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题或。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:33 回复
质量很好很实用 非常喜欢
l***n
质量很好,不质不错,值得购买