屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
瑞***飏
平板就那么大,却用好大的奶粉箱子装,里面气泡袋什么的减震措施都没有,也不怕摔出毛病来?另外硬件不错,但是系统优化不到位,乐视hd不兼容,根本打不开
醉***徊
商品做工看着不错,挺好的。但是系统太糟糕,内置垃圾太多,软件控制权限太差,UI也不够好,所以给3星。还是我的iPad系统用着舒服。
辛***静
闪屏 系统没优化 还有wifi提示连接无网络。。
就***字
好看,也挺流畅,就是上网不稳定,慢
r***b
什么礼品都没有,耳机都不带一个,机子还行,就是没什么特别,
WIFI版
随机不赠送耳机我也认了,但是除了充电器以外,连产品说明书都没有,莫非是在搞笑吗?机器存在闪屏问题,系统升级后如果还是解决不了问题,决定退货。
p***u
机器性能一般,电池比较耐用,其他方面一般
有时候稍微有点卡顿,声音品质好,没有收到7个月的乐次元卡
u***s
跟订单不符打客服没人接
c***l
除了闪屏,什么都好,但身为一个强迫症患者我还是退了,等修复了再买
WIFI版
用了一段时间评价,优点:①追剧比手机屏幕大点,②一直想买,终于下手了。缺点:①分辨率太低,还没有我的mate7追剧清楚②屏幕点触反应慢,有的点半天没反应,尤其是靠近屏幕的边缘,这是硬伤啊!!!有时点半天没反应都让人很烦躁,也不知道是不是屏幕有问题。③有一块突出来,本来是为了可以挂,可以放置不倒,追剧不用手拿不会累,关键是放在皮套里面不好放,两难全。。。
g***酱
快递速度快,双11号下单13号到。服务好,产品还在试用中暂时不评价。
WIFI 版
外观高大上,影音功能很好,收到时外包装破了,箱子里没有填充物保护
食***狼
电子产品的体验比配置还重要,此机系统非常差,除了有些软件闪退外,在看视频、浏览网页会不停闪屏(自动调光久不久闪一下可以接收,但闪的太频就是自动调光节电功能不正常了)开启无线显示器一定要联上WLAN才能使用,用蓝牙联接不了,没网就不能使用,不方便。本准备退货,考虑到机器硬件还不错,续航超赞,望厂家尽快升级系统(此机是赶工上市的,工程师对机器操作问题回答不了)别让想粉失望。
WIFI 版
配置高,全塑料 偶尔闪屏 普通吧
S***h
机器外箱开过封,屏幕还以,典型IPS硬屏发白的色彩,音响还好,音质不够浑厚; 关键是闪屏,我觉得是硬件的原因,感觉是设计有缺失,是电流不稳定引发屏幕闪烁,猜想是cpu节能或者闪存读取产生的电流忽大忽小,并且与屏幕的感光系统产生冲突,导致屏幕供电不稳定,引发闪烁,如果是硬件设计的原因,这是个失败的产品,品控没过关就冒失出货。 再观察几天,看看。
WIFI 版
外观设计非常喜欢,配置还算说的过去,但因为系统缺陷在看视频时屏幕会忽明忽暗,非常容易引起视疲劳。音响效果不错。现总体评价2星,望尽快完善系统!
i***r
光线感应器不行,光线变化时屏幕闪屏,并且亮度不正常。无法正确调整亮度。总是一卡一顿的变亮或者变暗。
j***L
安卓6.0的系统渣,屏幕边角触屏不灵敏,性价比较高,综合评分三星
WIFI 版
外观设计漂亮,配置速度也不错,可惜系统优化太差,bug不少。
5***X
用了一周,总结一下,希望对他人有帮助。1、配置:652性能足够用,运存目前足够用,但后续可能会不足,32G的存储有点偏小,联想硬件上总慢人一步。2、做工:整体做工不错,没有发现大的瑕疵,但似乎除了支架以外全是工程塑料的,顶部和两侧的棱角很容易磕伤。3、续航:50%亮度,视频(搜狐和央视)、京东和友商app浏览以及上网浏览网页,目测可用10-15小时,电量还是很给力的。4、系统:烂、反人类、深圳山寨厂水平。5、屏幕:与amoled比,颜色有点暗淡,屏幕调教有问题,反映的还是联想软件部门太low。6、外观综合:仁者见仁 智者见智,但没有实体键,体验不好,还有就是过重,只能说明设计反人类。7、存在一个缺陷,屏幕在锁定的情况下,手持会无故点亮,感觉是硬件问题。
j***H
有点渣, 第一次买联想平板就这样 ,配置还行,游戏效果也不错,就是莫名自动唤醒屏幕,电源键都没按碰到 ,系统就不说了,没有体验的价值。
WIFI 版
电源键 和转轴有点松,拿着挺重的,不适合长时间手持,系统不怎么流畅,触控打字反应有点不明显,自带的商店下个乐视还无限闪退和切换高清卡屏,这价格对不住体验......算是我第一次买联想的产品吧,印象不怎么好。
WIFI 版
送的乐视卡下了乐视视频根本播放不了,难道这平板不支持乐视
u***p
竖屏小窗口看视频是会闪屏,本来想退了,想想也不是什么大问题就算了。
雷***库
ipad送了人图便宜和乐视会员买的这个,主要看视频,但bug太多已经到了影响使用的程度,国产平板只剩价格便宜,安卓导文件方便。下面说缺点,1天气小插件使用会循环桌面死机,只能还原出厂2下拉菜单非常难下拉,触摸优化太**使用苹果耳机在腾讯视频调节音量,也会导致桌面崩溃4wifi显示无法联网但是实际可用安卓六系统的通病5待机耗电还是有一些6各种优化一塌糊涂原生系统了基本。。亮点也有,别人也都说了,不复述,客服不专业问了没快充结果还是有的,充电速度还行。对联想这个品牌还是失望了一次又一次,自己被坑过也见过别人被坑,短时间内再也不考虑国产平板,长时间内不会考虑买联想。中评偏差
2***s
京东的送货速度还是很快的!但包装好奇葩,那么大的箱子里没有填充物!平板的设计和性能倒是对得起价格。但做工。。。边框嘎吱嘎吱响,缝隙明显,防泼水不知真的假的?还有出厂真么带着划痕的,看照片吧!平板的声音,屏幕还是比较满意!续航。。。看电影,游戏,上网,微信的综合用下来10小时吧!对了,更新完wifi不显示报错了。dual home 不好用!照片里的划痕应该是很硬的东西刮的,挺深的!这种品控。。。联想自掘坟墓啊!
WIFI 版
系统自带的软件很不好用,也没有什么功能,开机很慢~
WIFI 版
收到货之后发现盒子的封条是断开的!!!!two 手东果然名不虚传~由于不小心撕开了送的会员卡导致退不了货,将就用吧~有一说一 平板做工质量还行 可能是652的cpu拖2k屏的关系 滑动不太跟手 以联想的尿性想必也不会更新系统的 就这么用吧~诶
m***道
物流很快 系统很烂 没法用的程度 声音很大 屏幕还行 系统全bug 其他都还可以 充电速度很快 24w快充 良心配置平板 系统卡顿