屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
Y***a
外观挺漂亮,不错
放***翔
便宜这是优点,不过质量真心一般,屏幕反应慢,塑料感重,拿手上嘎吱嘎吱响,
j***Y
才用了一个多月就开不了机了,不知道什么原因,还有会闪屏,没想到质量这么差
D***k
同样遇到了闪屏和无故自动亮屏还有启动器停止运行,还有就是屏幕有点黄,其他的没有什么问题,电量够用一天。
WIFI版
用了两个星期左右,WiFi连不上了 ??只能当mp4用,我还能说什么呢?
f***n
机器之前总是咯咯响 异响不断 转轴还特别松动 欸没办法换了一个 拿回来还好 就是转轴轻微松动 可以接受 没想到刚换回来机器就摔坏了 电源键都飞出来了 一看电源键就是拿胶粘的 这品质不说了 欸
u***r
电量还可以。用了几个小时偶尔卡顿。系统特别特别特别的不好用,特别是下拉菜单。屏幕偶尔闪的晃眼睛。还有屏幕偏黄严重。不值这个价。
就***D
平板还可以,就是总自动开屏亮着,还有音量键下按钮不管用但是不太影响,其他都还好
x***o
赠送了8年的乐视VIP卡,可是乐视HD版的视频软件居然不能安装,安装了手机版的乐视视频软件切换到超清就卡死么!那怎么看乐视??其他PPTV、优酷、爱奇艺切换超清都没问题,就乐视切换超清卡死,讽刺啊!!希望能尽快优化系统解决问题!!!
风***水
产品还行,就是看视频的时候有点闪屏,还有看视屏有点模糊。
今***吗
第一映像是包装。用一个小米的大箱子里面只有一层充气袋子,完全包不住。给两颗星不错了。开机启动绝对算不上快。屏幕灵敏度一般。系统用一天后,出现问题,反复提醒launcher3崩溃,无法使用。后问度娘解决。其它还行。
东***递
本来就我是不想来评论的,但是用的这个平板实在是太恶心,我表示很恼怒。本来这个平板就是买来给我妈看电视剧的,看中大容量大屏幕,然而内存不够,没关系买内存卡。如第一二两张图,叫我格式化内存卡,ok没关系,然而就卡在百分之20很久不动,只能关机,再次插拔内存卡,结果损坏内存卡。这中间我的失误操作导致内存卡损坏没错,但是大多数消费者并没有很多对于这方面的知识,他们只知道去插上内存卡去用,至于这台机子不支持exfat,只能用fat32的内存卡,普通消费者根本不知道。为此,我只能返修换货,如第三四图所示,这个锅本不该内存卡背,在这称赞下京东的售后的确很棒。第二个内存卡到了,电脑上用diskgenius格式化成fat32。插到平板上,也能识别。平板是买的时候送八年七个月乐视会员,顺理成章的下了乐视app,下电视剧。我知道存内存卡上会慢,我也在网上看到说把内存卡从exfat格式化成fat32会变慢,但不知道会这么慢!图六七八,乐视app下电视剧本地存储速度在2.8m/s左右浮动,存sd卡上就变成220kb/s了。字符限制,不能说再多了,垃圾系统的联想,不是因为过七天,我肯定退。给二星,因为这是个二货!
速度慢
d***h
物流太差,此商品性能一般,分辨率不是很清晰。系统简直就是个鸡肋。根本就没有2K的片源。自带的软件不好用,下载的软件很多又不兼容。自带的日历连个农历都没有。自带的联想天气老是推送暂停。
WIFI版
毛病大把,不过冲他更新补漏的态度,还算可以
西***人
其实整体做工不错,不过品控堪忧。。。屏幕用没多久就不停闪烁,退了
三***L
不得不说,系统真是渣到可以
s***h
使用了20几天了,简单说一下这个平板吧: 先说结论——目前不建议购买,系统问题很多。 几个优点——续航很好,我把该禁用的垃圾都禁用了,尽量不安装国产垃圾app,看网页视频轻松10小时以上亮屏时间,一般3~4天充一次电,这个续航比iPad还要给力。 屏幕、音响效果都超出预期,非常给力。 机器做工也很有质感,感觉高档。 好了优点也就这几个了,下面说缺点。 音画不同步——国外论坛也很多人反映,部分人因此退货了。看视频时候音频会比画面慢半秒左右,严重影响体验。看在线就不用想了,看本地视频可以用MX Player设置延迟 -0.5秒。 锁屏后机身震动就会亮屏——除非放在桌子上完全静止,否则很可能自动亮屏,影响休眠。暂时不确定是否硬件问题。 自动亮度调节不灵敏——这个问题倒是不算大,反正我关闭了自动调节。 没有谷歌框架——这点让我非常失望,因为联想手机是内置谷歌框架的,没想到平板却没有。只好希望将来有国外版的ROM可以刷进去了。 总而言之这台机子硬件算是很不错的,性能够用,屏幕音响都挺好,但是系统太多问题了,建议想买的观望一段时间,看看联想能不能修复这些问题。如果不能的话,我也只好自认倒霉了,1000多块买个教训吧。
WIFI版
已退货,系统体验不太好。
WIFI版
我是买给爸妈用的,刚买的时候wifi信号很好,我特意在我爸妈的房间用wifi信号有一半以上,使用没有问题,现在用了不到二十天,wifi信号超级差,我爸妈在他们房间根本没法用,我也解决不了,本来就是买给他们用的,现在完全废了
D***H
机器性能也就一般般,不是很流畅。主要的问题在于有点重,还有竖着不能固定,必须拿在手上,可是拿手上太重了,那这样设计阅读模式又有什么用呢?
j***微
货已到,屏幕不是很清晰
WIFI版
网络信号接受差!手机信号是满的,这货却只有一半!
f***宸
大家看吧,系统不怎么好,刚买没用就还剩7G可以用,还有客服就是不理人,边角那里挺松的,不怎么好的一次购物
u***a
平板一般般 当时跟男朋友一起拍了二个 买平板就是为了玩王者荣耀 但是这个平板玩王者太大了而且我们二个的都有点卡顿 打着打着屏幕点不上了 我的内心是崩溃的 其他的我也没玩也不知道 物流挺快 一个皮套一个乐视会员 赠品有点少了 竟然没有保护膜……
蜗***9
被老婆骂赌气买的,就是任性一回,现在有点后悔,买了没什么叼用,基本上跟手机一样,我既不看视频又不玩游戏,还不听歌,谁**拿在手里看新闻?重得要死,看电影,现在电视都有高清电影,这个真是鸡肋,不过声音很好,电池也耐用,品质没问题,问题是不知道拿来干嘛
Z***m
还可以吧,就看视频的时候有杂音
WIFI版
千万别买 说真的我后悔了 就是电池耐用 就什么亮点了 还有平板很重拿着玩特累做工不扎实塑料的只有一下块是金属的 系统就是个神经病
冯***张
目前用着还行,有时候发热,后台应用多的时候会有轻微卡顿
WIFI版
收到货用了一段时间,缺点其他人说过不再重复,但是京东居然送错区域,而且还分配送货员?打电话给客服才知道,收到货未看出开箱。京东后台居然修改货物流通信息,这个是几个意思?看图