屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
u***t
乐视手机app,乐视pad版app,这两个软件最新版本都与这台平板yoga tab3 plus不兼容,偏偏送乐视的会员卡,真是个大笑话!(手机版app播放视频时切换清晰度死机,pad版app一点播放立刻闪退)
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 尊敬的用户您好,非常感谢选择联想。由于乐视APP刚刚升级到6.8版本的,Android6.0的系统从低往高切换分辨率的时候确实会出现一些故障。我们正在推动乐视app改进、解决此问题,期待乐视app快快发布新的版本,您就可以正常使用了。
2016-11-08 09:32 回复
随时随地强制系统升级,浪费流量,耽误事情
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,给您带来不便实在抱歉。为了给用户带来更好的使用体验,我们都会定时的更新系统,不停的完善和优化,还希望您能谅解。YOGA Tab3 Plus采用802.11.AC网卡,支持2.4和5Ghz双频段网络,兼容性高网络信号好。
2016-11-08 09:40 回复
刚升级系统了,暂时一切都还好。买回来一定先联网升级,否则系统要崩溃。一般玩一玩还行,做工真的不敢恭维,大塑料,背板,连聚碳酸酯都不是,就是那种廉价塑料,几年前联想手机那种感觉。而且这个平板边框是大塑料,背部廉价塑料皮革,稍微用点力,边框太松缝隙比较明显,我的右下角还会咯吱咯吱响呢,因为看文献要求不高,忍了 ,用一段就扔了。感觉做工太山寨了,值1200价格顶多了。优点是电池大,样式非常符合看文献,不外带放桌子上挺好用,当然有点重,外带还是大屏手机好。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 尊敬的用户您好,系统的问题给您带来不便非常抱歉。现在我们已经推送了最新的版本,更新以后就可以正常使用的,在后期我们也会不停的改进和优化系统,希望给您更简单便捷的体验。YOGA Tab3 Plus采用的是高硬度合金和皮革材质,外观非常精致时尚
2016-11-08 09:44 回复
鹏***也
垃圾货,都开不了机
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,非常感谢您对联想的支持!新机开箱后的第一次开机需要使用原装充电器通电来解除“运输模式”,之后只要电池有电,都可以不接充电器直接开机。如果刚接通电源的话可能电量过低也无法开机,建议您多充一会然后长按开机键试试!祝您生活愉快!
2016-11-08 09:47 回复
大大的纸箱里面放一个平板。不知道这一路上收到收到多少次跌落性耐性试验。高兴而来。败兴而归。失望的是网络连接,系统。就这样。就那一堆好配件组装拼凑起来的华而不实。联想应该优化好了再卖。而不是客服的借口推脱。出了问题就应该召回。像三星NOTE7那样负责,而不是把顾客当成试验掏钱检测的小白鼠。难道刚刚出生****就有问题,是医院的。还是家长的问题?还是隔壁老王的问题。客服推脱的华丽丽的。联想。你病得不轻
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 您好,非常感谢您的反馈,包装的问题我们一定严格改善,让商品在运输途中更安全。安卓6.0对用户所使用的网络信号状况新增加评估机制,可能是网络原因导致识别失败,我们现在已经推送了新的版本您更新以后就不会再出现此情况,这个确实是我们的疏忽实在抱歉
2016-11-08 09:54 回复
小***主
第一次碰到如此不专业的包装,好大的纸箱,小小的平板电脑。没有泡沫塑料或气囊填充减震,任凭其翻滚、折腾。严厉批评!
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 尊敬的相亲,您先消消气,我们一定马上改善包装问题,保证您的爱机更完美无缺的来到您的身边。在签收时如发现有损坏或拆封迹象可直接拒签,拆开包装第一时间检查外观是否完整,有任何问题马上拍照取证联系我们退换货,一定不要让我们的疏忽给您带来任何损失。
2016-11-08 09:57 回复
蕙***熙
作为一个80后中国人,我有一个强国梦。几多年中,偶然使用华为手机,让我觉得国货也可以成长也可以自强,匠人精神。但是这个商品让我明白国货的路还很长,也明白了为什么THINKPAD被收购后就质量一天不如一天了。联想我只想说爱你不容易。买这个平板为了给老人用,也因为价格比苹果的低,也想支持下国货。形容这个平板基本就是金玉其外,败絮其中。YOGA外观不错,设计比较合理,使用方便,色彩艳丽,声音好。 缺点1、号称10.1寸,实际屏幕比苹果7.9寸都要小(与我现在的苹果对比)其中实际屏幕就要小,另外有虚拟键占掉很大一块,还有一块很大的黑边,看视频时候,实际内容只能出现在屏幕的三分之二部分中。2、系统基本谈不上优化,负责的说华为、魅族、小米优化都比联想强大到不是一个级别 3、系统问题多 一个新品,WIFI连接后显示叹号,但能上网的这种显而易见的BUG都能出现,可见联想做产品的用心程度 天气软件只要点就会出现LAUCHER3停用,只能双清或者重置。 自带电影软件有明显骗消费的嫌疑(误点收费) 屏幕会屏闪 针对以上种种我只想说,联想这个品牌没有做产品的匠心,望民族品牌能自律,泱泱大国百年老店竟然没有几个,可叹。国货啊!爱你真的很难。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 非常感谢您对联想的支持,字里行间都能深切的感受到您那颗火热的爱国心。YOGA Tab 3 Plus具体尺寸247mm x 179mm x 4.68mm,为了在随意翻转的时候给您带来更好的手持体验,特意添加了厚边框设计。系统现在已经推进更新了
2016-11-08 10:25 回复
小***虫
系统就是个半成品。闪屏闪瞎人眼,虽然看来是系统问题导致的背光变化,但是官方在推脱,不知道能不能解决。附送的乐视会员卡也用了,估计翻车了。想要买的,1个月后再来看看比较好。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的想粉,很抱歉给您带来不好的购物体验。系统我们已经推送了新的版本,麻烦您联网更新一下,后续我们也会不断的更新和优化,努力给您带来更好的使用体验。闪屏的问题正在排除故障原因,相信也很快就可以得到解决,在此期间给您带来不便我们深感抱歉。
2016-11-08 10:08 回复
u***q
机器系统太不稳定了,老是出问题,wifi必须手动连接,而且安卓系统也非常耗电
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。YOGA Tab3 Plus采用的是Android6.0的系统,我们现在已经推送新的版本,麻烦您联网更新一下。采用的是9300mAh超大容量锂电池,续航能力绝对超乎您想象,您可以尽情心使用的哦。
2016-11-08 10:02 回复
拿到的时候非常兴奋激动,不要问我为什么是这种状态我也不知道。兴奋地撕开平板盒的包装膜,第一眼非常惊艳,做工和外形优秀,感觉物超所值了。但是没高兴多久,悲剧来了。 1、我的WiFi(5G) SSID是隐藏的,手动添加隐藏的网络选择相应的加密方式,输入密码,点保存后没有“连接”按钮。只有取消SSID隐藏了。 2、连接了5G WiFi,显示“已连接,但无法访问网络”,通知栏“此WLAN网络无法访问”,可我的手机连WiFi却正常上网,试着点开浏览器网页正常打开,这个问题忍忍就算过了。 3、最最重要的问题:操作流程如下→注册了联想帐号,在自带的乐应用安装了q+q和微信两个软件(只安装了这两个软件),打开q+q然后登录,点击桌面的天气设置自动获取位置,位置成都,然后就“很抱歉,launcher3已停止运行”点了确定,一直弹出这个提示,重启平板还是一直这个提示,进“设置”下面的“应用”找到“launcher3”点开在“存储”里“清除数据”还是一直提示,卸载q+q和微信然后重启依然是“很抱歉,launcher3已停止运行”。 看评论很多人都有第三个的那种问题,联想这么个大公司,一个产品出厂竟然不做好测试就售卖,这样只能让自己越来越臭。一星给京东,-100给联想。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的想粉,给您带来这么糟糕的体验我们深感抱歉!从安卓6.0开始操作系统对于用户所使用的网络信号状况新增加了评估机制,应该是识别问题不影响您的使用,我们正在改善争取尽快解决。天气软件我们正在排查原因相信很快可以解决,遇到请第一时间联系我们!
2016-11-05 15:42 回复
阿***啊
tab3 plus 如果有0分一定打0分.冲着联想大品牌才购买的。真心还不如台电! 第一,完全不会有系统优化,就是满屏各种强制安装的软件。比如主页向右划跳一个影院出来。好吧,好多手机也有。但是人家能关啊。联想这个的不能关,必须得在那。看看能卸载掉不。找到了!是视云影院的,卸载吧。奶奶的,能卸载,但是主页左边那个会变成僵尸挂在!你要是强制安装垃圾软件就干脆别让卸载,你让卸载,但是留个垃圾在主页左边,几个意思啊 第二。好吧。干脆直接恢复出厂。又来毛病了。发现锁定屏幕旋转不管用,每次重启之后又都变成不锁定了。小事。忍了。每次启动当自己sb都再锁定一下。又发现个问题,联想天气,这个内置是删不掉的。但是不能用。如果你的网络有问题,他就会无限挂住,无限的发生一个“launcher3 失败”的故障。对你不能没网,如果你没有网,只要联想天气折个东西还在,他就会无限失败,无限弹,让你什么也干不了。那就当自己sb加个wifi。还不能是隐藏sid的,因为下次启动隐藏sid的wifi自己自动连不上,而且是手动也连不上还得重新加一次或者关闭wifi重新打开wifi,然后选择隐藏id那个点下连接才能连上,光看无限看联想天气弹错,你根本没机会连wifi
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,非常抱歉给您带来如此糟糕的感受。为了给用户带来更多便捷出厂会预装部分软件供您选择,正常情况下是可以直接卸载的。开机后锁定屏幕旋转默认的是关机以前的设置,没有发现您描述的情况。联想天气我们正在排除具体原因,相信很快可以得到解决。
2016-11-04 11:00 回复