屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
t***p
外观完美!运行流畅!电力十足!
A***n
建议买苹果
z***u
塑料感强烈,体验肯定是比不上苹果了,价格摆在那里。。。 偷劳资iPad的贼,我🙃🙃🙃
WIFI版
宝贝质量很好,快递很快,性价比高
黑***眼
东西很好,就是屏幕太脆了,今年过年买了两个,报废了一个,另一个屏幕也裂了。现在这是第三个,我父亲喜欢这个带支架的,不然真不会再选这个。最大的问题是屏幕坏了没法修,问了客服,问了联想实体店,恼火。
WIFI版
京东送货安全而快!使用了几天,俺更多的使用摄像头录孩子的钢琴课。普通游戏还可以玩得转,声音还可以,要是中低音再加强点就完美了。电池续航力还可以。屏幕色彩表现力中上水平,边条细腻,没有闪屏的现象了。系统清爽、如果有个原生安全管家之类就更好,起码带个网速计吧。如果安装第三方的管家app,占用运行内存就大了。工业设计方面一流,但无可避免的是重量也上来了一点。总的来说这次是一次愉快满意的购物过程。希望安卓平板的u和摄像头能像手机那样跟上来。其实工业设计有特色,而且多开发安卓平板的ui,真的可以卖比美苹果pad的价格。起码系统是开放的,而且使用习惯也养成了市场。特别针对读书的孩子有帮助!!
还可以
7***c
机器蛮好用的,喜欢
純***y
好满意的一次购物 外观我一眼看中 大屏幕看电影超爽 玩王者也是杠杠滴
了***T
非常不错,物超所值,超出预期好多,就是没有手机管家
WIFI版
不错,很好!物流速度快,平板也用着感觉很不错!很不错的一次购物体验!下次还是选京东
WIFI版
很高大上,操作也舒服1800+价格对得起这个平板了。我很满意!下回需要还在这个店子里买!
WIFI版
平板电脑挺好的,就是套不好买,也没有贴膜,如果有送这些就更好了
可惜只有一件了
WIFI版
机子挺好看的,还没用,本来是看着有乐视会员送才买的!结果送来什么都没有!裸机一个,什么都不送,店家好小气的……失望啊
有些软件不必要
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!新机器到手需要您多多磨合的,部分软件如不需要使用,您可以自行下载需要的软件进行使用的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师指导操作,您放心我们有完善的售后服务,相信机器在日后的使用中也不会让您失望的,还有很多优点等待您去发掘哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-10-25 16:24 回复
瘦***n
还可以,比想象中好点
WIFI版
价格便宜,品牌还过的去
很好
WIFI版
包装完好,快递迅速,小哥服务态度也很好
WIFI版
图像清晰,运行流畅,造型大气上档次,最满意的是杜比音响,效果超级震撼!物超所值联想平板电脑画面清晰,流畅,设计一流,是最佳的选择
k***9
挺好,就是物流包装这是多宽的心,没有缓冲的,真么大的盒子不怕坏啊
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们一定把这个问题及时反馈给京东,避免此类问题再次发生。使用当中遇到任何问题,您都可以随时联系我们,一定全力帮您解决!非常感谢您对联想的支持!
2017-10-21 17:55 回复
挺高大上的
3***f
很好
WIFI版
给老人买的,大屏很好
u***u
小孩子用来当学习机用的,很不错,很漂亮,速度挺快的。音质非常好。相机还可以。
WIFI版
东西很好!用了一晚上,没什么毛病
A***0
好用,做工很好!!!!
索***家
目前使用良好
陈***哥
重了点,可以练臂力。