屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
e***m
买回来一个星期就发现满格电池一个晚上待机都不能坚持。卸载了各种应用,试了几个晚上都如此,于是怀疑是机器的原因。由于超过换货的时限就送到联想指定维修点,三天后检查结果出来是主板漏电。免费换了块主板,但是后盖螺丝上的贴纸再贴就不那么平整了。京东服务和联想售后服务都很给力,但联想的东西,感觉设计不错就是做工太差。我们实验室先后买了联想的台式机、笔记本、打印机几十台了,越来越失望。明天再买一个联想手机,再失望以后就不支持它了。
织***n
脑袋秀逗了,卖了iPad买它……有闪屏不说,系统还有bug!电池跟我的mini2只能说差不多!然后是外放音质,立体音还是不错的,但是声音不饱满,低音不足!卷轴设计还是蛮不错的,但我买来也就是看个电影,现在来看,相比*的T8,因为这一个卷轴,要多花将近*,不值!要不是8寸那个处理器是210的太差,就该买那个8寸的!快递还是很好的!
中评 一般般吧 用久了出现了屏幕不稳定的情况 一闪一闪的
x***i
对于这个价位来说还可以 但不是很满意 而且发货太慢 4号下的单19号才到 蜗牛都比这快吧
试用中,还好
r***5
用了几天,屏幕有点闪光,联想平板真不咋的。
2***a
音效一般般,感觉不怎么样除了有个环绕立体声,2k分辨率浪费了,屏幕模糊不清晰,系统方面问题的瑕疵不说了,平板应用太少了,基本上都是手机应用,电池容量还可以,蓝牙推送音效卡
我***烂
重量一般
LTE版
不咋地。
柠***大
黄屏真是严重用了一段时间才发现,哎
最***嘎
屏幕显示效果可以,扬声器也确实不错,握持也方便,正面右下角转轴确实如别人所说会松动异响,但可以接受.不能忍的是这辣鸡的系统,说它是定制吧,长得跟原生6.0没什么差,说它是原生吧,又有各种原生没有的问题,所以你这是特地把原生6.0搞出点BUG然后装这平板上了? 这个定制系统(姑且算它是定制的,已更新到截止我本次评论时的最新系统)主要有以下问题: 1.自动亮度调节开启的时候,反映太灵敏,灵敏其实不是问题,主要是亮度变化很不线性,是从一个亮度直接跳到另一个亮度,也就是很多人说的闪屏,这种问题我只在N年前的第一台android机刷的魔趣OS上见过,啧啧; 2.在播放视频的时候,有时候会随机出现你调节音量时调的是通知音量,而不是当前视频的媒体音量,同样,这个问题我也是N年没见过了,想复现这个BUG没成功,在没留意的时候它就又出现了; 3.launcher无故崩溃,而且搞不懂为啥还给它起名叫launcher3,launcher1 2崩溃得更厉害吗? 以上第1个问题通过关闭自动亮度可以规避,第2, 3个问题复现几率不是很高,但总得来说,都挺恶心的. 另外就是功能上的缺失了,比如这么大个屏幕,完全可以搞的分屏或者小窗口什么的 如果后续没有修复的话,相信这会是我第一个也是最后一个购买的良心想产品
WIFI版
没有谷歌架构。。。
WIFI版
如何解决闪屏问题?
p***s
初次使用,暂时不感觉卡。闪屏问题更新系统后有改善,但偶尔仍会有。UI做得不够好,屏幕触碰不够灵敏。最大问题是看视频不够清晰,换了多个app都一样,*钱真不值,屏幕就像几百块的货。
-***-
系统不能root!说是3个g内存但是光系统就需要百分之60!有时候会卡顿!系统界面太难看了!
平***g
不是说有送乐视会员吗?
正***逗
用了一个月了 总体感觉都不错 就是看视频经常闪屏 看起来真的不爽
WIFI版
平板本身是没有问题。。。很好用。问题是数据线是坏的。。。充不了电。。。想找客服反馈,一直是离线状态!!!!!!置换卖出去,不管售后得么???????
莞***狼
收货马上体验,音效可以,拍照方面一个字(差),其它发现再评
u***y
还行
N***u
以为yoga会做的用心点,但联想的UI简直渣,毫无优化可言,自带应用商店又丑又难用,很多应用搜不到HD版的还得上百度下载,好在还算流畅,宣称JBL以为外放会有惊喜,实际还不如iPadpro,反正是给老妈看剧的,她很满意,就将就用吧,如果是自己用真建议考虑同价位mini2,刚买第二天就降价心塞
WIFI版
有点卡,要是能给配个套就好了,
哦***o
屏幕灵敏度差强人意、系统流畅度有待提升
J***全
屏幕一般,流畅度一般,无线连接稳定性不咋的,连着却打不开视频等,但其他设备就没问题
o***T
就是电池不耐用,晚上充的,然后关机,早上起来居然没电了,我也是醉了
WIFI版
声音大,就是不好拿!下面是圆的
黎***双
系统卡,说实话不去如苹果的,我看送乐视会员卡才买的,现在就是后悔,触摸屏幕经常没有反应
u***a
不得不说渣想的UI真的是差,没有定制系统的缺点在于这个机器没有任何大毛病,配置也高,就是让你用的不爽,比如触屏不太 灵敏,软件界面分辨率太低,插件太少等等,玩了一下,送给我爹看视频了,不乐观的一次购物。
u***m
一般吧 有点卡 系统没优化 而且屏幕特别容易刮花
绿***卜
配送真的很快,昨晚20点下单,今天10点多就收到了。配送员小张态度很妨也很热心,这里再次谢过。商品的像素的乎没有标称的那么高当然这是感觉,色调似乎不多解鲜颜。发用几天后再最后打分。先打个三星吧。