屏幕清晰(247) 不错的平板(205) 音质不错(197) 看电影不错(153) 很漂亮(150) 系统流畅(148) 触屏很灵敏(133) 运行速度快(118) 速度快(78) 上网速度快(66)
充电太慢 半天才能充满 华为的 两三个小时就搞定了
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!此款机器采用9300毫安时大容量锂电池的哦,充电时间长续航时间长哒,请您放心使用~我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验。遇到任何问题,随时欢迎您前来咨询和建议~感谢您对联想的支持~
2016-12-28 14:37 回复
c***x
1星都不想给,一买来就坏了,修了半个月 ,支持国产好难!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~使用中难免会遇到一些小问题的,不过您放心咱们有强大的售后服务保障,技艺精湛的工程师分分钟为您解决的,相信本本一定可以康复归来继续为您效劳的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2016-12-27 14:26 回复
b***d
联想垃圾品质!垃圾服务!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。遇到任何问题,随时欢迎您前来咨询和建议~感谢您对联想的支持~
2016-12-26 09:41 回复
1锁屏键在左下方,如果你玩游戏 双手拿着 非常容易碰到锁屏键 2有的软件必须竖屏,不能横屏。 3我的这个平板 似乎是人家用过的 我在里面找到了一段视频,是几个人有说有笑。软件有好多6月份就下载好的。 4没有送钢化膜 5为什么我的是1999 有的人买的是1699 你们涨价了??? 6摄像头拍的照片 不是特别清晰。也凑合能看
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~~建议亲联系咱们官方售后工程师为您具体的检测确认下,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2016-12-26 09:39 回复
K***8
二手的,系统无法升级,recovery是别人刷过的。凑合用吧,半年7扔了。
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!呜呜~亲爱滴,咱们联想是负责任的企业,出售商品均为正品新机呢,您可以放心哈~若是有疑虑可以到咱们的服务站进行检测哦~毕竟用着舒心更重要~机器出身名门,出厂是经过严格的体能测试和程序考核,希望您对机器多些信任,感谢您对联想的支持!
2016-12-20 15:17 回复
平板还可以,但快递给差评!送货前不电话确认!已经特别交代过要本人签收验货,却一个电话不打也没签收就丢给家里老人,老人不知道是什么以为是吃的随手就往角落一扔!还好没摔坏不然肯定退货!京东发家引以为傲的物流现在却这副样子!真是无语!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!亲亲息怒,别生气,容易长皱纹哈,我们的配送员都是想要第一时间将宝贝配送到您的手上,可是无奈啊,总是会受到各种各样因素的影响,耽误了您拆包裹的幸福时刻,真是抱歉,好在宝贝现在平安无恙,亲就好好的享受和YOGA妹子在一起的时光吧~
2016-12-19 14:31 回复
垃圾,屏幕太大,废电太厉害,更容易死机,一天最少关机重启一次
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉您好,YOGA Plus 是 10.1英寸的屏幕,看使用和外带都是最合适的尺寸哦。不同的运行环境的话耗电是不一样的哦,建议您关闭后台不需要运行的软件,都是可以有效的减少功耗的哦。死机一般都是软件不软件,建议您重置一下系统,或者拨打4001005001工程师热线
2016-12-14 15:34 回复
j***A
不想说……妈的老是这样
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。遇到任何问题,直接拨打4001005001,让我们专业的工程师帮助您。
2016-12-14 15:36 回复
j***F
偶尔屏幕乱点,2400就一裸机加充电器,没耳机,没贴膜,没otg充电线,送货速度非常快,屏幕不是很清晰,对屏幕要求较高的朋友不建议够买
LTE版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器出厂时裸机不带有配件哦~但是您放心,这部分费用我们已经从您的购机费用中已经扣除了噢,所以您才可以以这么优惠的价格购得此机~机器屏幕分辨率为2560*1600,超高清屏幕,可以满足日常使用呢,遗憾木有满足您的高要求~我们会继续努力做最好哦
2016-12-13 15:33 回复
系统优化很有问题!!乐视长期重启!屏幕闪屏!!希望尽快解决!别让我对国产失望!!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~建议亲联系咱们官方售后工程师为您具体的检测确认下,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2016-12-12 14:43 回复
8***h
系统就是个渣!基本不兼容!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器预装的是Android6.0系统,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。系统是支持下载安装使用大部分安卓软件的呢,您可以多多与机器相处哦~还有很多优点等您去发掘哒~
2016-12-09 14:25 回复
o***G
声音失真,没有送东西
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!机器出厂时裸机不带有配件的哦~但是您放心,这部分费用我们已经从您的购机费用中已经扣除了噢,所以您才可以以这么优惠的价格购得此机,您购买之后,可以根据自身需求,自行购买喜欢的配件,何乐而不为呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-12-08 14:55 回复
飞***鏑
总得来说还是可以用的,不过送的乐视会员卡没有发
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱~可能互相之间有误会呢,建议亲尽快的拨打东客服电话4006065500核实下具体情况,您放心客服人员肯定是会尽心尽力的为您服务的,相信问题很快就可以解决的。您放心,机器在以后的使用也一定不会让您失望的~
2016-12-08 14:54 回复
h***z
软件稍微多装几个都好卡,系统做好差,内存卡扩张没什么用,大多软件都不支持装在储存卡,即使把软件转移到内存卡,缓存的文件都还在机身内储存上,以为大品牌的东西会好点,没想到联想的东西是这么的垃圾
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!系统卡建议您将后台运行较多的软件关闭,并定期清理缓存及垃圾,相信会有所改善呢。我们YOGA妹纸内外兼修,相信会在以后的使用中让您感受到物超所值的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2016-12-08 14:51 回复
善***盖
一个月不到,网络连接就出问题,总是显示网络异常,家里其他设备没有这个问题!
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!建议亲可以联系咱们官方售后工程师为您具体的检测确认下,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2016-12-08 14:50 回复
晨***1
支持国产买联想平板,结果买了三次金士顿内存卡均无法使用,去联想售后检测说正常,说他们测试用闪迪内存卡,拿金士顿卡他们不测,最后没办法又买闪迪内存内存卡。
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的想粉,由于市面micro SD卡品牌众多规格不同,出厂前不可能做到对每一款进行测试,建议以实际运行效果为准的哦~检验您购买闪迪品牌的,兼容性更好一些。如果给您带来不便还请您多多包涵。pad好用才是最重要的哦,相信YGA肯定可以给您带来更多的价值。
2016-12-14 15:30 回复
p***1
想给0分的 给我妈买的 破玩意儿要么连不上网 要么连得上网但是刷个网页都显示无网络 根本什么都做不了 给客服打电话就会无限让我们恢复出厂设置 看个视频经常性卡的要死明明连得上网还是不能用 还联想呢 我就不明白怎么来的那么多好评 连不上网 网络卡的要死被你们无视了?都**的不要完善就拿出来卖 恶心人呢吧 就想联想客服说的 有**点问题解决方法就是让我们从新恢复出厂设置 我特麽用你**阿 合着我妈什么都不能存 用着不合适了就恢复不合适就恢复 这东西还有什么用 客服姐姐厉害了 什么问题是不是都这一句话
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~联想和京东都是有完善的售后服务的哦,建议您直接拨打4001005001就会有专业的工程师帮您处理的。机器全国联保1年,如果工程师无法调试好您可以去售后服务站检测一下,有质量问题7天包退15天包换。
2016-11-27 10:45 回复
A***e
首先,平板一到就有一个更新包,更新之后还有下面的问题: 1.连上WIFI还是显示不能连上互联网,其实是可以的… 2.天气插件还是gg。 3.自带的桌面丑到家,一点也不人性化,菜单里面自定义排序都没有,就一个半成品系统。 4.一个闪屏跟联想客服杠了半个月都没搞定。 其他的小问题就不提了,以上几点不解决还是要gg没戏。
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 想粉,您好!抱歉给您带来的不便呢~机器使用中遇到问题可随时联系在线客服MM或者售后工程师指导解决的,您放心咱们技艺精湛的工程师 可以为您排忧解难的呢。希望可以尽快打消您的疑虑,也希望在以后的使用中能够给您带来一个高质量的使用体验!
2016-11-27 10:42 回复
耀***c
对于1699的东西我就是来看看电影斗个地主,不玩游戏才买的,而且还是冲着联想这牌子买的。但是有有几点真心不能忍,不吐不快!1 闪屏特别厉害,眼睛都快被闪花了,打联想技术客服说是系统问题,等下次系统更新,不知道要等多久!2你送乐视会员结果这平板偏偏乐视APP不兼容,真是讽刺!顺便说一下联想这安卓系统优化真心**!别的不说,软件兼容性太差了!3送的包没什么用,平板有一边是圆的放进去突出的厉害!还不如送个钢化膜/TPC转接头/内存卡最实在!
2016-11-23 14:37 回复
垃圾系统,优化没有,**联想
2016-11-23 14:36 回复
对产品我觉得可以接受,一星给的是京东的配送,整整晚了七天才送货,不是投诉,不知道还要拖多久。货到付款,要拉卡,送货的来句机器没信号,不能刷卡,那你带个机器来干嘛,住在地表上,不是在地下室。
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 您好,非常感谢您对联想的支持。因双十一期间促销火爆,可能影响送货时效,如给您带来不便请谅解。您反馈的问题我们一定核实一下,尽量避免此类问题再次发生,努力为您带来更好的购物体验。祝您生活愉快。
2016-11-21 10:50 回复
刚拆开,其实收到货了时候很不高兴,包装都是忽悠人,下面上图片,发过来是个大箱子,里面根本没有防震措施,估计用不了多长时间就要维修了;送货速度快,京东送货人员服务很好,这个值得肯定,如果大家想买东西包装想保险点建议官网上采购
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,非常感谢您对联想的支持。包装的问题实在抱歉,我们已经反馈给京东,让他们尽快改善,保证商品在运输途中更安全。在签收时如发现有损坏或拆封迹象可直接拒签,拆开包装第一时间检查外观是否完整,有任何问题马上拍照取证联系退换货。
2016-11-21 10:46 回复
雨***9
这**系统,漏洞百出,还有很多设计很不人性化,用起来很累。还有,用系统的浏览器查阅东西,竟然连键盘都显示不出来,你让我怎么打字,这系统,什么时候可以更新一下
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,YOGA Tab 3 Plus采用Android6.0的系统,前期确实优化的不够好,我们正在努力改进和优化,希望给您带来更好的使用体验。如果系统自动的浏览器不好使用,建议您下载一个其他的浏览器,或者安装一个软件管家试试。
2016-11-17 14:42 回复
一分都不想给,真的我不是喷子,货到的第一天就出线了这种问题时间根本调不了同步手动都不行,看电视各种闪屏就算了,可是连浏览器都不能用!客服把我推到售后,售后更是不鸟我,唉算了,当自己傻吧,我也不申请退换了,现在就连京东都这样了。因为相信所以愿意到京东来购物。这次让我彻底寒心。
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的官网体验。闪屏屏幕背光IC自带的调节背光功能,在看颜色跳跃大的视频或游戏的时候,或者将pad放于台灯下观看的时候,都会主动调节背光,这个是出于省电的设计,我们即将推送新的安装包,您更新以后就可以解决了。
2016-11-17 14:33 回复
一***眄
太一般,各种不爽,操作系统不好用,充个电烫死了
WIFI版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,YOGA Tab 3 Plus采用Android6.0的系统,前期确实优化的不够好,我们正在努力改进和优化,希望给您带来更好的使用体验。充电时发热是正常的物理现象哦亲,因为使用的是快充会更加明显一点,很安全您可以放心使用。
2016-11-17 15:01 回复
WLAN每次都显示连不上网,但能上。每次就开机都得从新连接WLAN。给儿子装的公路赛手的游戏无法运行。在同样网络环境下,微信视频聊天卡的要死,用华为的平板和手机都没有问题。送的乐视的卡,就是骗人的东西,里面的片子都是老片,新片还得再买个VIP会员卡。能看的片子网上搜都是免费的。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,WiFi报错问题您更新一下系统就可以解决,每次开机都需要重新连接WiFi也正在解决,相信很快就可以给出方案的。这个是Android6.0的版本,建议您下载相应版本的游戏或者软件兼容性更高,运行会更流畅的。乐次元也有很多好的资源。
2016-11-12 17:17 回复
j***O
闪屏,电源键松,喇叭偶尔失灵。电池实际只有七八个小时,各种bug.怕换了以后问题更大,凑合用吧。。。给一星还有一个原因,前几天在京东特价活动买的一件东西,今天降价三分之一,从此京东一生黑。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。闪屏屏幕背光IC自带的调节背光功能,在看颜色跳跃大的视频或游戏的时候,或者将pad放于台灯下观看的时候,都会主动调节背光,这个是出于省电的设计,我们已经在优化,相信很快就可以解决的。
2016-11-11 19:53 回复
一分是给京东的。京东你是这么忽悠消费者的吗? 我11.3号下的单,收到的包裹里只有平板,没有乐视卡。我确认包装是完好无损的。 本以为卡和平板是分开送的。于是到11.7号还没收到卡的时候,联系京东客服。 11.8号客服(***:高文俊,手机:***)说卡和平板一起被打包的,还给我发了打包视频。我问怎么证明这个视频是我的订单,工作人员给我打电话说证明不了,让我联系售后补发。 11.9号联系售后,问他们为什么订单信息里我的订单是10:23打包好的。而视频里的时间是10:33。他们给我的答复是这样的。 就那么个盒子,如果有能藏到哪里去?还让我仔细找找。说实话,当时收到平板时,找了没卡后包装盒已经被我扔了。 乐视,你可以把这两张卡注销了。因为作为应该拥有这个卡的我没有享受到。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的您先消消气,发生这样的事我们深感抱歉,麻烦您把订单号提供一下,我们尽快向京东客服了解核实一下情况。我们即刻把信息反馈给京东客服,让他们完善制度,努力给用户带来更便捷更满意全的购物体验。非常感谢您对联想的支持,有问题随时联系我们。
2016-11-11 19:51 回复
到手后发现问题如下: 1.天气无法正常工作 2.wifi有叹号 3.菜单下拉十分迟钝,得非常用力才有反应 4.遇到明暗变化场景时,屏幕背光频繁改变亮度,在玩游戏时候表现的非常明显 11月5号有一次更新。解决了1-3问题,第4问题还没有得到改善。
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 您好,由于安卓6.0对网络信号评估出现了错误的识别,天气您如果更新系统的话也已经解决。第四个屏幕背光IC自带的调节背光功能,在看颜色跳跃大的视频或游戏的时候,或者将pad放于台灯下观看的时候,都会主动调节背光,我们正在优化很快可以解决的。
2016-11-11 16:50 回复
冰***M
只能说服务太差了,漏发我一个八年乐视会员卡不说,平板右下角还有松动,我自己拿胶粘的,关键客服服务太差了,半天没人搭理,也不给解决问题,一张卡无所谓,反正我也不用,关键这态度这服务,哎,以后不会京东买东西了,看看差评那么多,之前以为有人恶意差评,现在领教了,就这点**磨磨唧唧快一个礼拜连个说法都没有,哎!
WIFI 版
jd_mMSilrTFpdJl 亲爱的用户,发生这样的事我们深感抱歉。麻烦您查看一下我的订单核实一下,如果确实漏发了建议您直接拨打4004006065500,肯定会有客服积极帮您解决的。联想和京东一直致力于给用户带来100%满意的服务,做得不好的地方还希望您多提宝贵意见。
2016-11-08 10:42 回复