不错的平板(30) 很漂亮(25) 系统流畅(22) 屏幕清晰(17) 速度快(14) 上网速度快(13) 触屏很灵敏(13) 运行速度快(10) 看电影不错(8) 音质不错(7)
信任京东的服务,很满意
值得拥有,
管***学
很满意本次购物,一流的配送,一流的服务
y***y
拿回来试用了下,手绘的感觉很好!比同款surface强!!虽然风扇声有些大,面板有点热。不过都可接受。今已打包好送给我亲爱的人。。
金色尊享版 【i5 8G 256G】
看起来还不错,要是送个鼠标就更好了
李***峰
还不错,刚收到货,上手感觉很不错。系统顺畅,触摸屏灵敏。
徐***9
商家是骗 子,骗我买了12台,说可以优惠100元一台,收到货之后就可以给我返到账户,但是现在2个多月过去了,这把我屏蔽,我根本就联系不上供应商,做生意没有诚信!!!!!还有质量也不好,3台收到货现货就是坏的,不是屏幕花屏,就是中间一条黑线,还有一台直接不能开机,大家千万不能买。
Miix5 i3
联想售后技术工程师- 想粉,您好!非常遗憾给您带来不好的体验了。关于这个情况已经反馈到后台帮您处理了。 请您耐心等待下处理结果哦。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-11-20 17:28 回复
徐***9
2017-11-20 17:29 回复
东西很不错,整体上比较满意
w***g
运行速度挺快的,就是很快发烫。。
Miix5 i7
刚收到,产品还不错,不知道用起来怎么样
Miix5 i7
收到货后用了几天,但是有一天晚上连续蓝屏了4次,不知道是软件问题还是硬件问题。
木***飛
包装不错,新车买了很多配件从京东,都是正品。方便快捷
E***8
还是很薄,性价比也很好,速度快,媳妇很喜欢!
A***g
犹豫了好久,终于下单卖到手里了,非常满意。
Miix5 i7
不错,各方面还是挺好的。\只是升级windows时间比较长哦,授权激活有点困难,办公软件。
h***l
买完就降价了,还什么十一双节优惠,我就呵呵了
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!京东购买商品7天以内可以申请补差价的,您直接拨打4006065500转3转3,京东客服就会帮您快速处理的哦。价格会根据营销活动内容不同,略有差异,营销活动都是有固定期限的,结束后价格会有上下调整,建议您以页面显示为准哦,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-11-15 22:03 回复
产品质量过关,性能不错。
总体说来不错,但U**、tap_c接口都在上面,不方便,厂家需改进
u***j
京东的服务就是好,昨天下的单今天上午就收到了,宝贝很赞,非常喜欢🌹🌹,等有一段时间后再补充评价😊
晓***1
机器性能还不错,平时办公绰绰有余。当平板用的话手感稍差,外观还有较大改善空间,国货除注重品质,还应提升设计美感。
啊***h
优点:性价比比较高 缺点:小毛病不断,见下图 第一张图是触摸效果的点,但是它不会下去,一直显示在屏幕上,无语。。。。。 第二张图是买回来第一天晚上出现的蓝屏,真的是什么软件都没装,在使用系统自带软件时突然蓝屏。。。
Miix5 i3
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!新机器到手需要您多多磨合的,您使用中有任何问题可随时联系咱们的者售后工程师指导操作(工程师可联系:4009908888),机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。相信机器在日后的使用中也不会让您失望的,还有很多优点等待您去发掘哦。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-11-14 17:37 回复
招***牛
我的第一台平板二合一电脑,自己安装了虚拟机win7 32位,可以应付工作需要,出差带着很方便。
D***e
非常好,正在用,送货快
Miix5 i7
值得信赖的牌子,公司一直使用。
黑***风
外观不错,重量还可以。8G内存好评。
不错,超值
u***h
体积小,重量轻,速度快!
清***z
轻薄便携,商务娱乐兼顾,用起来感觉高大上,但是平常办公感觉还是没有普通笔记本耐用。
牛***娃
目前感觉还不错,office无法激活,首次开机蓝屏一次。其他还正常。目前使用还没有发现问题