不错的平板(30) 很漂亮(25) 系统流畅(22) 屏幕清晰(17) 速度快(14) 上网速度快(13) 触屏很灵敏(13) 运行速度快(10) 看电影不错(8) 音质不错(7)
流***亮
替亲戚选的,自带笔和触摸,平板和笔记本二合一,学艺术爱画画的同学首选,轻巧便携。
此用户未及时评价,系统默认好评。
笔记本收到了,手写效果不错,希望质量有保证
六代I7-6500U 风暴黑【8G/512G】
j***火
还可以。。。。。。。。。。。
u***q
东西很好,值得购买!
b***3
此用户未及时评价,系统默认好评。
唯一不满意的地方就是那个笔,笔装不了电池,打不开,联系了专业工程师说是要到联想售后点去,我想说我们这小县城没有,为了一只笔我还要跑到市里?对这点相当不满意
东***e
用了一段时间过来评价,电脑虽然挺精致的,问题也不少,出现过蓝屏和花屏,最近键盘也经常失灵,有点影响心情。
Miix510
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~给您带来不便请谅解~给您带来不好的购物体验非常抱歉,请放心的,机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4009908888)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排的呢。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们也会改进的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2018-01-10 17:31 回复
不错,就是发票还没给
晃***哥
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
润***疗
不错
方便携带。电池还可以。适合的软件有点少。
至***杯
还行
Miix510
已经用了两个月,感觉不错,速度挺好。唯一的遗憾是usb接口只有一个,在使用无线鼠标时就没法用U盘了。
很好
宇***武
很实用,声音不怎么大,挺方便的。
我的发票呢?
Miix510
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~给您带来不便请谅解~给您带来不好的购物体验非常抱歉,查询您的订单发票已为您开具过了哦,请在签收的快递包裹中仔细查找哦。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们也会改进的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-12-28 17:33 回复
可以
我***雯
超级垃圾的电脑,建议都不要买这台电脑,散热不好、声音超级大,电池不耐用,不小心碰下屏幕就碎,而且不能保屏幕,换屏要*元,我现在都想直接砸了它,垃圾垃圾垃圾!
Miix510
联想售后技术工程师- "想粉,您好!给您带来如此糟糕的购物体验非常抱歉, 风扇的噪音是因为机器运行功率大散热导致的,可以设置为静音模式的,不过性能会降低,降低风扇噪音    先电源键和音量加键---选择BIOS setup--选择configuration--最后一项cool mode--选择ON。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。 "
2017-12-28 17:29 回复
n***y
不错
性价比最好的二合一平板
大***通
关机要半天
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!新机器到手需要您多多磨合的,您使用中有任何问题可随时联系咱们的者售后工程师指导操作(工程师可联系:4009908888),机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。相信机器在日后的使用中也不会让您失望的,还有很多优点等待您去发掘哦。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-12-22 18:00 回复
公司员工用的笔记本,据说很好用
哈***歪
u***g
不错,用着还可以,值得购买。
紫***E
还不错吧,就是CPU运行好像慢了一点点,能够满足办公需求就好,还有就是不知道手写怎么输入文字,怎么试都不行,在研究中
F***C
钢化膜,高清无痕,大小合适,有点小贵,但质量不错吧!
d***i
刚到手,外观性能上看还是很不错的,就是声音确实有些大
c***y
还是满意的目前还没有问题
金色尊享版 【i5 8G 256G】
物美价廉,挺好用,散热有点差!