商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
冰箱不错(65) 外观漂亮(62) 价格实惠(55) 噪音很小(50) 空间大(49) 冷藏室够大(44) 制冷效果好(43) 节能省电(41) 保鲜效果好(38) 压缩机不错(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
靓***廉
心  得:
冰箱不制冷啊 里面味道很大 空调噪声也大 物流也不包安装
颜  色:
银色 275升 直冷变频
2
三星官方服务号 亲爱的星粉,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。关于您提到的产品问题如果存在异议建议您再次联系三星售后服务热线4008105858查询售后网点后联系三星售后服务中心让我们售后工程师帮您检测,售后工程师会为您提供完善的服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-02-20 08:53 回复
钻石会员
心  得:
既然让我等了20多天,没货,调货时间太长。期间客服3次,都是让我等,要是这样,我早就上实体店购买了,在京东十年之久,第一次差评,很气愤
颜  色:
银色 275升 直冷变频
1
三星官方服务号 亲爱的星粉!非常抱歉给您带来不便,关于您说提到的无货商品建议您再次联系京东客服400-606-5500详细咨询。如对商品有疑问您也可以致电我们的客服热线4008105858进行咨询,我们会真诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-10-30 10:52 回复
j***h
心  得:
产品有严重质量问题,压缩机噪音非常大,现在等售后来确认。
颜  色:
银色 275升 直冷变频
2
三星官方服务号 亲爱的星粉!您好。给您的使用带来不便非常抱歉。三星冰箱采用变频压缩机,变频压缩机是利用改变压缩机转动频率起到节能的效果,变频压缩机在工作的时候会根据冰箱内部的实际温度自动调节频率高低,当高频运转时声音较大,此为正常情况。如您已申请售后上门,请耐心等待,我们会竭尽全力为您服务的,感谢您的支持,么么哒~\(≧▽≦)/
2017-10-29 15:30 回复
w***5
标  签:
一般
心  得:
给一星的原因是,京东发过来的冰箱是一台别人用过的(因为没有新冰箱的塑料味),并且冰箱门有两处坑,京东居然发过来这种残次冰箱,在我家强势要求更换后,才更换新的冰箱,先不说耽误了五六天的使用时间,京东和三星这种行为实在可耻,既然别人都不要的冰箱,为什么还要给我家发货?我之前在京东买过别的东西不评价,不代表我对所买的商品不关心,你们以为我不评价就把这样的东西发给我,以为万事大吉?当然我么要求换货后,当地的京东配送人员还是积极配合,毕竟这个残次冰箱是仓储的问题,不能怪物流配送。还有,我在联系三星的客服人员,他们把责任完全推给京东,这样不负责的行为,让我觉得将来的售后恐怕三星也不愿意负责吧。总之,买家在买这个冰箱,请三思!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色 275升 直冷变频
1
三星官方服务号 亲爱的用户您好,给您带来不便我们深表歉意。咱们每一个宝贝都是经过研发小伙伴多次测验的全新正品。如您收到的有问题,您需要联系京东客服进行换货申请哦。同时希望我们换新的产品能让您用的满意。如使用中有任何疑问,您可以联系我们400-810-5858哟,我们会竭尽全力为您服务的。感谢您的支持,么么哒
2017-09-21 09:29 回复
自***殇
心  得:
调节面板有问题。温度无法调节。本来想申请换货的,想想太麻烦了,就直接喊了三星维修。
颜  色:
变频直冷三门 275升 银色
1
三星官方服务号 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来不好的体验。关于您提到的产品问题建议您联系三星售后服务热线4008105858查询售后网点后联系三星售后服务中心让我们售后工程师帮您检测一下具体原因,售后工程师会为您提供完善的服务,相信一定会帮您解决您遇到的问题。祝您生活愉快,天天开心!(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-03-11 13:33 回复
y***4
心  得:
垃圾京东,短短10天降价这么多,感觉被坑,我洗衣机加冰箱比现在价贵了700多,洗衣机工作状态居然还能自己移位!
颜  色:
变频直冷三门 275升 银色
1
三星官方服务号 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东是有价格保护的,您可以尝试联系京东客服400-606-5500帮您看下是否可以补差价哦,也可以通过页面进行尝试申请一下哦,会有工作人员为您审核的。滚筒洗衣机背部有4-5个包装螺栓,作用是为了避免在运输过程中因为颠簸而产生的内部损坏,在使用之前必须要取下包装螺栓,否则在脱水过程中会出现震动过大的情况,请检查衣物平衡,当洗衣机底脚不平衡时,会严重影响洗衣机运转,洗衣机震动过大的情况会比较容易出现,因此要将洗衣机底脚调平,保证洗衣机放置平稳哦。感谢您的支持,在这里,提前祝您阖家幸福,新春快乐,身体安康~
2017-01-25 09:48 回复
k***o
心  得:
刚买4天就降价 申请价保那叫一个麻烦 在线客服说着说着就不理你了 再联系就换了一个人又得重新叙述一遍 一共折腾了一个多礼拜 才申请下来价保
颜  色:
变频直冷三门 275升 银色
1
三星官方服务号 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,针对京东服务问题,您可以联系京东客服400-606-5500进行反馈哦,我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于客服的工作态度和专业素质的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。如果后续商品出现任何问题,您也可以联系我们三星售后服务热线400-810-5858进行反馈,我们一定会尽心为您服务,祝您生活愉快,天天开心!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2017-01-08 13:49 回复
小***Z
心  得:
外观不错,妖久久久买的,送货师傅都说不敢相信三星冰箱这么便宜
颜  色:
变频直冷三门 275升 银色
2
三星官方服务号 尊敬的用户您好,感谢选择三星,潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的。我们的产品出厂前都是经过严格的质量测试,每个部件都是符合产品质量要求的,产品都是原封的正品行货,相信一定能给您带来不一样的体验。请您放心使用哦。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2016-12-27 09:11 回复
隆***下
心  得:
这次购物实在是无语了,买的275L,结果买回来就成了268L。最主要的是之前和客服确定过了没有268L这款了!为啥是这样的......和客服联系,态度也不太好....而且冰箱声音挺大的,没有描述的那么小.....
颜  色:
变频直冷三门 275升 银色
1
三星官方服务号 您好,非常抱歉给您带来误解了,2016年10月1日起生产的电冰箱产品实行最新能效标准,同一型号因生产批次不同,标注的容量及能效等级有差异,但不影响使用还请您谅解。冰箱在制冷的情况下因为运行的温差,电器部件的运行,制冷剂的运行,会出现不同的声音,声音时断时续,此为正常情况。如您不放心,可以联系三星售后400-810-5858派师傅上门帮您检测一下哦。针对服务问题,我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于客服的工作态度和专业素质的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-12-07 09:42 回复
z***A
心  得:
产品做工比较差、比较粗糙,有好多地方有瑕疵,感觉三星质量差
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
1
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。请问在产品使用上具体是遇到了什么问题呢?您可以详细向我们反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-12-02 11:49 回复
j***8
心  得:
购买了就降价200,再也不信京东保价,现在对比京东跟郭美,很多东西郭美反而要便宜。还敏感词,真是无语了?
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
1
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。不同的平台的优惠力度不同,价格也是有所不同的哦,您在京东自营购买的三星产品均为正品行货。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。您也可以联系京东客服400-606-5500进行反馈下哦。这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为顾客带来更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858详细咨询,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-11-25 14:14 回复
无***0
心  得:
不知道呢,还没有用,物流太太太太不给力了。
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
1
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,针对京东快递问题,您可以联系京东客服400-606-5500进行反馈,我们也会将问题记录反馈,相信以后会不断的提升配送服务质量的,争取以优质专业的服务,为您传递快乐,让您早日收到宝贝。若您在后续使用中存在任何问题都可以拨打我们三星技术客服热线400-810-5858详细咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快,心情美美哒~!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-11-25 14:08 回复
峰***5
心  得:
买完就降价 什么玩意还保价30天呢 10天就降价
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
1
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。您也可以联系京东客服400-606-5500进行反馈下哦。这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为顾客带来更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-11-11 16:37 回复
j***少
心  得:
极其凹糟的一次购买经历,这么多年也是首次碰到(也有可能之前幸运)冰箱到货后发现电源线严重破损,塑料件都严重的磨掉角,插头歪的,无法使用,因为怀疑为非新品,又是刚刚收到货,申请退货,结果三星一直联系不上,无奈联系京东,同样未得到快速合理的解决办法,所谓的七天无理由退货就是空头支票,实际对买家而言非常的被动,只能等京东的反馈,就这么个显而易见的质量问题,竟然花了三个星期的时间才解决,还是我实在不愿意烦,妥协自己换个线,京东只是补充个购买券,期间三星从未联系上过,三个礼拜后准备使用时发现冷冻箱第一层隔板少个件,导致隔板放不稳,根本无法存储食物,反馈后,到现在仍未得到解决,对于京东的处理时效性实在失望,一次次的承诺落空,真是无言以对,更重要的是京东无法提供该三星卖家资质证明,亦无法对该卖家始终联系不上的情况做出合理解释,除了愤怒,失望,已无话可说
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
4
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。这边也会记录您遇到的问题反馈给京东的工作人员,加以改进并不断的提升售后服务质量,希望能够给您带来更好的体验。如果是通过联系京东进行处理的还没有回复您具体处理结果,建议您可以联系京东客服人员询问具体处理时效。若您在后续使用中存在任何问题都可以随时拨打我们三星技术客服热线400-810-5858。祝您生活愉快,心情美美哒~!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-10-12 15:00 回复
心  得:
世界上最垃圾的电商,活动页面不止一次显示满5000扫地机器人,然而京东是卖切糕的,买完后以各种理由推脱,无非就是让你客服转专员,专员转客服,穷成那样就别搞活动啊,切糕营销模式原来是跟京东学的,还有你们卖的商品,哪样不是厂家的次品,淘汰品?
1
三星官方服务号 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。感谢您选择三星产品,赠品为京东促销活动,京东都是会不定期更新的。赠品需要以当时的订单页面显示为准哦,您可以留意关注一下。产品品质优秀才是最重要的,相信一定会给您带来棒棒哒体验哦~若您在使用中有任何问题,您可以联系三星售后工程师400-810-5858指导您详细操作,给您提供贴心的服务~感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-10-05 15:06 回复
D***i
心  得:
才用了一个星期,已有结冰漏水。三星变TCL大差了??需找京东解决问题
4
三星官方服务号 尊敬的用户您好,您检查下冰箱的冷藏室是否制冷呢?冷冻室的门是否关紧,温度是否显示正常呢?您可以尝试断电一小时以上然后重新使用,看是否正常。如果还是不行您拨打400-810-5858三星全国售后电话,派师傅给您上门检测一下哦~感谢您对三星电子的支持,祝您生活愉快!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-09-21 09:27 回复
h***y
心  得:
11月1日买的。才买两天就降价一百块!价保是忽悠人的啊!
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
3
三星官方服务号 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。您也可以联系京东客服400-606-5500进行反馈。这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为顾客带来更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-11-05 14:20 回复
j***1
心  得:
差,冰箱到家后,不提供上门安装服务,联系京东、三星客服均不给解决!虚假网页宣传
颜  色:
变频直冷三门 268升 银色
4
三星官方服务号 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来不好的体验。您可以直接拨打4008105858联系我们客服工作人员帮您预约安装,我们会根据您预约的情况帮您安排安装师傅上门帮您服务的,还请放心哦,我们一定会尽心为您服务。如果在使用中遇到问题可以随时联系我们在线客服MM,我们会热情恭候您的来访,祝您生活愉快,天天开心!(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-11-04 12:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+