包装精致(1) 模式多(1) 捶打力度(1) 加热功能(1)
外观设计挺好的,操作使用方便。按摩效果也不错,孩子好像可以在里面看动画片,戴上就不爱摘下来。具体防治效果怎么样,那就不知道了。先给好评吧。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
感觉早买迟了一点,刚刚近视的时候就应该买这台仪器!售后人员特别认真一一🈯️导如何操作,期待着效果
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对咱们的产品的信任和支持,孩子要坚持训练和按摩哈,有什么问题可以随时联系咱们在线客服,都会第一时间给您解决问题的。
2023-08-25 14:05 回复
j***M
眼保仪收到了,赶紧给孩子用起来。指导老师很有耐心,用了几天了,操作还是很方便的,孩子们很喜欢训练,希望能有好效果。用一段时间再来追评。
j***J
按摩效果:好 外观颜值:美观 操作难易:简易孩子一学就会 送货时效:及时 续航能力:强 孩子很喜欢,一上手就会,里面内容也多,帮助孩子调理视力,售后服务点赞,使用期间老师负责耐心指导。
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对小店的支持,也非常感谢您一直以来对咱们欧欧产品的支持与信任,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!有什么问题也可以随时联系咱们的在线客服或者售后指导老师哦,有朋友需要也可以给咱们宣传宣传呢。
2023-08-25 14:04 回复
按摩效果:很好, 操作难易:简单; 外观颜值:漂亮; 送货时效:及时。 效果挺不错的,孩子很愿意去训练,非常感谢售后老师的耐心指导!
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对小店的支持,也非常感谢您一直以来对咱们欧欧产品的支持与信任,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!有什么问题也可以随时联系咱们的在线客服或者售后指导老师哦。
2023-08-25 14:03 回复
u***x
不知道六一有活动,提前买了,还送了好多眼贴和眼罩,孩子有一点近视,买来试试,有专人教我们使用,不会的随时都会教我,客服真的很耐心,态度也好,不管有什么问题总是很及时给我处理!赶上六一有差价,申请了价格保护,一分钟就补差价给我了!等我们用几个月试试,有效果我会分享给有需要的家庭和孩子
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您选择咱们欧欧官方旗舰店,有了您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!虽然这次交易已经结束了,但咱们的服务还在继续的,有什么问题可以随时联系咱们哈。
2023-08-25 14:02 回复
L***y
很好用,效果也很不错,用了一个月左右,视力提升了由0.2提升到了0.5。而且售后指导很详细很耐心很具体,基本全天都有人回答问题。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 视力提升了也要每天坚持去训练哈,有什么问题随时联系咱们在线客服或者指导老师,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-08-25 14:02 回复
易***0
眼保仪收到了,物流很给力,包装很好,售后服务也指导到位,用了有一段时间了,感觉还不错,孩子也比较配合和坚持,希望有效果。
升级版SeexPuls单机-带碗形按摩笔
2023-08-25 14:01 回复
晨***1
产品孩子用了一周,很方便,期待三个月孩子的弱视训练能有提升
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您选择咱们欧欧官方舰店,有了您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!虽然这次交易已经结束了,但咱们的服务还在继续的,有什么问题可以随时联系咱们哈。
2023-08-25 13:59 回复
明***明
发货挺快,用了些日子,孩子到是挺喜欢的,里面有些动画片,孩子喜欢看,还不知道视力是否有提高,再用段时间,再看看效果?到时候再追评
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对欧欧官方旗舰店的支持,也分次感谢您对产品和我们工作人员的认可,我们会努力做到更好的,欢迎您下次再来,有什么问题可以随时联系咱们的在线客服也可以联系咱们的售后指导老师。
2023-08-25 13:58 回复
使用眼保仪3周的时间,给大家分享一下使用感受:从最开始发现孩子视疲劳到医院确诊近视,心路历程是从最初的不能接受到查阅资料寻求各种解决办法,最后非常有幸能找到欧欧眼保仪。孩子通过训练,视疲劳得到很大的缓解,视力也有所提升。心情真的是非常激动,后续会继续使用。也希望更多有需要的人能够知道这款训练仪,训练期间也非常感谢小林细致耐心的指导。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!孩子要坚持继续训练下去哈,视力提升了也要继续坚持训练和按摩哈,有什么问题随时联系咱们在线客服和指导老师。
2023-08-25 13:54 回复
在朋友的推荐下买了欧欧护眼仪器,孩子们都很喜欢做治疗,老师很专业,讲解的很仔细,希望在老师的指导下训练,能够有好的效果!
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您和您朋友对小店的支持,也非常感谢您一直以来对咱们欧欧产品的支持与信任,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!有什么问题也可以随时联系咱们的在线客服或者售后指导老师哦,有朋友需要也可以给咱们宣传宣传呢
2023-08-25 13:52 回复
诺***尔
小朋友很喜欢这种训练,目前看效果还不错!
2023-08-25 13:53 回复
u***r
训练20多天的时间了,小孩子愿意看,孩子每天放学回家后都会主动自己去做训练,比之前视力好了一点了,之前的视力是4.2的,现在提升到4.3了,指导老师也很负责,会根据孩子的视力情况去制定训练计划,注意事项也讲得很清楚,会继续努力坚持训练下去的。
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
一、总体感觉:价位相对于功能过于虚高了一。二、比较好的地方:1.训练完眼睛比较舒服,对缓解疲劳有效果。2.“护眼乐学酷玩”的设计理念很不错呀。三、不太好的地方:1.很容易起雾。垫的鼻垫没有什么作用,反而会把鼻子额头压出纹路。2.运行很慢。cpu内存只有2G所以加载(不是下载)比较慢。3.图片不可换新。静态训练的图虽然主题有好几个,但是主题里面的图片也是固定的不能更新。4.动态训练大部分都要VIP才能继续播放。5.游戏很鸡肋。游戏类型比较旧或者下载了玩不了,虽说游戏不是主要的,但是既然设置在里面了那就不要这么鸡肋了。6.赠送的镜碗笔非常简陋不好用。舒适度远不及同价位的眼部气囊按摩仪。7.没必要私加售后客服。看说明书操作也一样。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 首先感谢您选择咱们欧欧的产品,咱们仪器是主要为了训练睫状肌和眼外肌,增强孩子眼睛的调节力,让晶状体成像变得更加清晰,从而拥有好视力,镜片是属于玻璃材质这个和眼镜和其他的玻璃产品一样有哈气都是会起雾的这个是没有办法避免的和天气原因也有关系,用肥皂沾湿涂抹均匀在镜片上面,然后用干布擦干净就可以了,用眼镜用的防雾气喷雾也可以解决这个问题,静态训练的图片是要经过处理的所以这个是不能自己下载的,后期可以让设计在更新系统的时候置入进去,动态训练咱们是支持多个APP****,可以选择有会员的APP去使用,是电视版的APP,手机版,电视版的APP一样会有免费和VIP内容,这个是软件开发商去设置的,咱们不管是手机,仪器还是电视都没有办法控制的,游戏只是娱乐所以不多,可以玩的,旁边的按键可以操控,赠送的按摩棒是震动+磁疗的和气囊按摩仪不是一个工作原理,添加指导老师是为了可以给您更好的解答视力和使用问题。
2023-03-30 13:58 回复
j***姗
还没用,不知道效果如何.
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
非常感谢这款产品。之前去医院,医生要我的孩子滴阿托品,点了一个月,孩子的视力没有见好。使用了这款产品后,目前我一个孩子的视力已经从0.4恢复到了0.8,还有一个孩子的视力从0.6已经恢复到了1.0。产品使用老师的教导非常专业,非常耐心,让我由衷得写下好评,真心感谢。虽然产品有点小贵,但是挽回了我对孩子的愧疚,真的是好产品。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您选择欧欧官方旗舰店,也非常感谢您通过训练后视力提升的分享,希望可以帮助到更多的孩子改善视力问题,现在孩子视力提升了,咱们也还是要继续坚持训练让孩子的视力保持住,巩固孩子视力,让孩子近视度数尽量不要增长,有什么问题都可以随时联系咱们的指导老师给您解决哈。
2023-03-20 15:32 回复
j***R
孩子喜欢使用,非常好的产品
m***g
用完后眼睛很舒服。希望能改善视力。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 非常感谢您对欧欧眼保仪的认可,咱们坚持去训练就会让孩子视力有改善的,在使用上有什么问题都可以随时联系咱们的指导老师哈也可以联系咱们的在线客服的,会一直为您服务的。
2023-03-20 15:37 回复
x***e
眼保仪效果不错,两个星期,孩子视力从左眼4.3、右眼4.6,恢复成左眼4.6、右眼4.8,会继续使用,期望能恢复成正常视力,非常感谢客服小林耐心指导如何使用
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您选择欧欧旗舰店,感谢您对咱们产品的认可与支持,看到孩子的视力有提升了,非常为您感到高兴,孩子视力提升也还是要坚持训练哦,争取让孩子视力稳定保持在5.0以上,让孩子尽量不用戴镜,视力后期有什么变化也可以随时联系指导老师给您重新调整训练方案哈。
2023-03-20 15:36 回复
孩子们很喜欢,即可以看喜欢的动画片又可以锻炼眼部肌肉,不用盯嘱孩子练习,每天学习累了自己就会想写看会儿动画片,做做眼部训练。买了两个,一个孩子一个,不打架😂😂
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 非常感谢您对欧欧眼保仪一直以来的认可和支持,很久没有看到粉色的眼保仪出现了,粉色都是21年以前的了,是咱们的老客户无疑了,现在多买了一个银色的,两个孩子都可以同时训练了,不用争抢了,希望咱们2个可爱的小朋友视力可以一直保持住,有什么问题也可以随时联系咱们指导老师哈,也可以联系咱们在线客服的。
2023-03-20 15:41 回复
效果还是很不错,看了一段时间了视力提升了不少,售后的小林客服人也很好,很负责耐心讲解。
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您对欧欧官方旗舰店的支持和认可,咱们孩子视力提升后也还是要继续坚持去做训练哈,多去巩固孩子的视力就会稳定下来了,希望咱们孩子的视力越来越好,咱们一起坚持。
2023-03-03 17:07 回复
j***W
使用有10 天了,孩子适应还挺好的,欧欧的品质还是以前一样的 好,小时候用过他们家第一代单眼的,视力一直都保持的很好,近期看到孩子视力有点下滑就想着搜索 看看,没有想到那么多年过去了,欧欧还在,老款的现在也都还能 用,就是内容有点少了,孩子配合 性没有那么高,现在这款比之前的好多了,选择内容多,可以让孩子 边看自己喜欢的视频和图片边去做 训练保护孩子眼睛。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 感谢您那么多年一直以来对欧欧的支持与认可,欧欧37年来一直都有在认真做好每一款产品和服务,希望在以后的日子里能够帮助到更多的孩子保护好视力,您这边后期有什么视力方面或者使用上面的问题都可以随时联系咱们的售后指导老师哈,都会第一时间回复您的。
2023-03-03 17:03 回复
疫情期间在家上网课,右眼200度了,朋友推荐购买了欧欧,使用了十几天,售后服务小林老师很专业,很耐心的指导,孩子也很配合,争取努力把裸眼视力恢复到正常,孩子说做完训练有眼前一亮的感觉,继续坚持!
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
广州一直在上网课,要孩子保护好眼睛真的好容易!特别好用,戴上就像私人影院一样,什么影音软件都有。大人也可以,远近自动调节。希望疫情快点过去吧,天天呆在家看平板真是心烦
鹰***翱
为了孩子的眼睛,虽然价格昂贵,还是下单了,健康无价。孩子还是挺喜欢,希望有效果。以后追评。
标准款SEEX银色单机-带碗形按摩笔
欧欧官方旗舰店 很漂亮的小仙女,大大的眼睛非常有灵气,咱们继续坚持锻炼保护好孩子这双灵动的眼睛,不要让眼镜框住小仙女的颜值,让小仙女有一个光明的未来,愿咱们小仙女天天开心,身体健康,学业有成,前途无量。
2023-03-03 17:20 回复
已收货,虚点较少,充电后再看效果吧
升级版OO-BOX黑色单机-带碗形按摩笔
通过让眼睛运动来锻炼,缓解近视。 各种功能很多,虽然我觉得游戏什么的没有必要… 受脸部状态影响,镜面容易起雾。 用了几天了,没有非常明显的效果,但练完感觉舒适,毕竟近视非一日之功,需要坚持。 还有一个,充电时电量外面看不出,只能看镜头。
一般速度太慢,卡机
锻炼眼部肌肉比较有效果