物美价廉(5) 时尚设计(3) 服务贴心(3) 质量很好(2) 物流很快(2) 美观大方(2) 送货到家(2) 值得信赖(1) 货到付款(1) 京东自营(1)
带上这个手套骑上我的捷安特我就是满街最靓的那个仔手套很棒质量做工都很棒!买它!我最看好的或许不是京东的产品,而是京东一如即往的高品质售后服务,每一次的售后申请和咨询都会得到京东客服的极速而又满意的处理!给京东的售后我能打满分💯!希望京东越来越好!!!加油京东!What I like most may no***e JD's products, but JD's high quality after-sales service as always. Every after-sales application and consultation will be dealt with quickly and satisfactorily by Jingdong's customer service. I give jingdong after-sales can make full marks 💯!! Hope JD get***etter and better!! Go JD! What I am most optimistic about may no***e the products
j***海
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***a
好用!!!!!!
j***心
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
通***细
弹力很好,感觉不错,好用。
f***d
买了好几副了,戴着不错挺舒服。
图案随机一双 黑色XL
稍微小点,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***f
nnnnnnnn
图案随机一双 黑色L
骑行用的,狠狠好,很舒服
风***p
我是我们村里第一个买骑行手套的人,我们这 里大部分人都是买不起手套,手套一般都不超过5快块。当听说我买了个手套就花了20块之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,你娃是不疯了。 买这么贵的手套,这日子还过不过了。面对着重重压 力,我依然坚持要买,我相信我这一个月工资不会白 花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着 手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这布料,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手套,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手套,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王**的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手套,挤出人群落 荒而逃。为了测试手套软度,我爬上了我们村里 的最高建筑物高达3米的村长家的平房上。举 着手套往下一扔,****一闪,手套竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这软度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧。我满患的捡起手套,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去。
平***人
做工可以细致吗?好多线头
图案随机一双 黑色L
哈哈哈红红火火恍恍惚惚紧急集合斤斤计较将计就计很积极姐姐哈哈哈哈好好好
将就着吧
m***i
带骑行手套,骑车舒服多了,很好的啊
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好