商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明黑
尺  码:
iphone6/6s-4.7寸
微***有
心  得:
商品质量和描述不想符,商品太薄,材质也和描述不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
iphone6p/6splus-5.5寸
注册会员
心  得:
质量很差,刚好我拍错型号,退货要承担12元的运费。
颜  色:
透明白
尺  码:
j***c
心  得:
垃圾
颜  色:
透明黑
尺  码:
4***9
心  得:
塑料感很强,看起来就很劣质,成本一两块不到的玩意儿,纯属来#人。你觉得我钱花少了,我可以补差价,不带这么#人的。
颜  色:
透明黑
尺  码:
邓***升
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
透明黑
尺  码:
p***m
心  得:
塑料壳,写一个类硅胶,误导人。太脆了,刚买上,想着换一下,结果一卡进去就裂了….打水漂吧,5毛钱的东西,感觉包装都比产品值钱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明白
尺  码:
j***l
心  得:
手感太差劲了👎,就是一个塑料外壳。头一次在京东买到如此差的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明黑
尺  码:
u***9
心  得:
商家太坑了
颜  色:
透明黑
尺  码:
呦***丝
心  得:
一块钱不到的东西卖12块
颜  色:
透明白
尺  码:
今舞旗舰店 亲,对产品有任何不满意的地方都可以联系我们客服处理哦,小店提供7天无理由退换货服务的呢。祝您生活愉快!
2022-09-09 09:52 回复
j***i
心  得:
垃圾,不值这个钱
颜  色:
透明黑
尺  码:
今舞旗舰店 亲,对产品有任何不满意的地方都可以联系我们客服处理哦,小店提供7天无理由退换货服务的呢。祝您生活愉快!
2022-08-19 11:45 回复
j***6
心  得:
你们在购物时承诺可无理由退换货,而在退货时我12.8元的货要我付11元的寄运费,这还叫无理由退换货吗,你们分明是欺诈,我要去有关部门投诉你们!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明白
尺  码:
今舞旗舰店 亲,我们产品定价低,您可以自己购买运费险哦
2022-08-05 09:46 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-07-08 10:22 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-06-17 09:33 回复
小***爸
心  得:
质量不是一般的差啊,都要断了,摸起来都刺手,哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明白
尺  码:
2022-05-07 14:27 回复
j***n
心  得:
奇差,手感不好,视觉效果差,破损也看得到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-04-29 12:08 回复
j***2
心  得:
就是个硬塑料壳
颜  色:
透明白
尺  码:
2022-03-18 10:32 回复
j***d
心  得:
货不对板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-02-25 10:25 回复
s***5
心  得:
与实际不符,硬硬的不合适,质量不好,又薄又脆,易坏,退货吧又不退运费,11块多买的,运费11元,不值得,都不要再买这款了,不能用,骗人的
颜  色:
透明白
尺  码:
2022-02-25 10:25 回复
东***o
心  得:
质量太差了,哎,拿回来往手机上套,直接插电口哪里,直接断开,两个都那样,无语
颜  色:
透明白
尺  码:
2022-02-18 10:14 回复
q***2
心  得:
质量太差没法用
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-01-14 09:58 回复
j***5
心  得:
包装挺好的快递也行,但是商品质量是差的不行 一天就开裂了 商品质量有问题其他都是零
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
2022-01-14 09:57 回复
j***1
心  得:
质量太差
颜  色:
透明黑
尺  码:
2021-12-03 09:31 回复
j***u
心  得:
破玩意,到家套手机上就坏
颜  色:
透明白
尺  码:
2021-11-12 14:56 回复
注册会员
心  得:
刚装完底部就断开,无语。
颜  色:
透明黑
尺  码:
2021-11-05 10:11 回复
u***4
心  得:
颜色和材质都与商品描述差距太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
2021-10-29 09:34 回复
Y***P
心  得:
东西质量非常差,快递取件退货也慢,后来就没有管了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
尺  码:
2021-10-22 09:47 回复
j***f
心  得:
太差了,还没用就坏了,做工粗糙,手感很差,会刮手!
颜  色:
透明白
尺  码:
2021-09-10 09:34 回复
冯***耶
心  得:
质量跟实物质量差得太大了
颜  色:
透明黑
尺  码:
2021-09-03 10:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准