u***f
效果很好,非常适合夏天用,今天才发现每个瓶子不一样呢,
两件套清爽(水+乳)
一直用的一款水乳。 物流很快,服务态度极好。包装严实。没有破损。
两件套滋润(水+乳)
水循环是一直在用的国货品牌啦,补水提亮效果都很不错🥰🥰🥰物美价优,套装性价比更高,反复回购的一套!
三件套清爽(洁面+水+乳)
用了好几年了,这个牌子,挺好用的
j***D
最近春天天气干燥,皮肤很干,用了这款水乳皮肤水润了不少,水的质地温和,乳吸收挺快,用完脸上不粘腻。针对我这敏感肌很友好,套盒价格也挺实惠,总体来说不错
小***-
老客户了一直在她们家购买这款套装,晚上使用洁面卸完妆 ,后用水乳按摩面部 ,水很服帖,吸收蛮快的,乳的质地很好,擦在脸上水润有光泽。闭眼冲吧
南***_
我就是易过敏体质 所以经常选错护肤品 这次真的选对 了 用在脸上超级舒服 不会过敏 护肤品选对就是爱自己 的开始 保湿效果好 不会拔干,用完皮肤亮了
四件套滋润(洁面+水+乳+霜)
这一套水乳还蛮清爽的,送了好多小样外出旅游的时候也可以用上了,补水蛮到位的,嗖嗖的就吸收了,用完气色佷好,更有弹性了。喜欢
两件套清爽(水+乳)
涂抹在皮肤上感觉挺水润的,而且不会油腻,使用感受清爽水嫩!用后皮肤一点也不会干燥。能够满足#常的补水需求,对于本油皮来说,用着刚刚好,能够持续保湿。亮肤效果不错哦
熙***萱
这个季节选对护肤品真的很重要,皮肤换季干燥敏感,听了朋友的入手了这款水循环护肤套装~质感滋润,包装也很好~上脸也是温和不刺激,皮肤用下来也是超透亮呢
赚***烂
套盒看起来高大上取出来试用有一股淡淡的香味,吸收的也挺不错的,我是干皮用在手上一点也不油腻,很清爽,乳液和水涂在手上很滋润 过一会吸收之后显得很清爽。
两件套滋润(水+乳)
一直使用,效果很好,价格合适,值得购买
两件套清爽(洁面+水)
倾***月
产品包装:包装非常完美 吸收效果:非常效果非常好 保湿程度:也非常不错 适合肤质:可以的
已经回购好几套了
两件套滋润(水+乳)
三件套滋润(水+乳+霜)
套装很不错,包装高大上,保湿提亮效果很不错,用完之后皮肤超级水润,滑滑的,真的很好用,会一直用,喜欢
可***冰
去闺蜜家做客看到闺蜜用的这个水循环,试用了一下,回家果断入手。洁面泡泡绵密,水和乳都很水润,用完皮肤嫩嫩的亮亮的非常喜欢。
#58
这套水乳包装好好看,补水效果真不错,皮肤吸收的很快,用了好几天感觉皮肤水嘟嘟,对敏感肌也很友好,乳液润不油腻,爱了爱了
i***6
水循环套装,清爽不油腻,好吸收,补水效果好,包装也大气,物流速度快,服务态度也好,性价比不错,水乳搭配,让皮肤喝饱水
两件套清爽(水+乳)
对我这个混干皮来说,补水效果好,好用,是正品 。吸收快,用了两天,皮肤不干了,水嫩透亮的,真是不错,还会回购的
#58
买这套是想要让我这大干皮 皮肤改善一下的,皮肤以前总是太干,化妆还卡粉这套水循环酵素套装真的很好用,一点都不粘腻,很好吸收,皮肤用完水嫩透亮的~
#58
蓝色的包装好漂亮,一套水乳刚好适合我用。淡淡的香味,用完很补水。吸收效果好,用完脸上的小细纹都有改善,很喜欢用这套水乳
史***3
水和乳液质地是清爽的,上脸吸收的快清爽,用起来保湿效果好,泡泡洁面用起来方便,清洁的干净舒爽。
瑶***奇
这套护肤品真的太好用啦,包装蛮精致的,质地滋润好推开,上脸之后水水润润的,皮肤水润透亮,敏感肌用着也无压力哦
x***z
朋友推荐的这套水循环护肤还蛮好用的,滋润保湿,清爽型的夏季用很OK一点都不油腻挺好用的,物有所值。🫶
四件套清爽(洁面+水+乳+霜)
入手之前看了她的成分,海藻酵素提取物,烟酰胺,还有海藻糖,都是蛮出色的存在~≈果断买了!皮肤干燥缺水是常态,平时还喜欢熬夜,脸上暗淡无光,时不时还顶着个黑眼圈,细纹也多,都是我的系列问题,而保湿补水,提亮肤色,紧致肌肤,调节水油平衡都是水循环的本领~~效果出乎我意料的好用~~
三件套滋润(洁面+水+乳)
非常好用,这个牌子最好用的系列,以前自己卖化妆品的时候卖过这个牌子,美白淡斑效果非常非常好
两件套清爽(水+乳)
这套水循环真的是好好用哦,水的吸收效果很好,补水滋润,爽很清爽,不油腻,用后皮肤摸着舒服,水嫩嫩的,很赞,包装设计也好看,心情美哒哒
两件套滋润(水+乳)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
酵醒水(清爽)+乳液
用的效果特别好,回购好几次
酵醒水(清爽)+乳液