大品牌(40) 声音不错(23) 音质不错(8) 安装方便(6) 比原车的好(5) 效果不错(5) 价格便宜(2) 物超所值(1) 一般(1) 质量很好(1)
L***u
能被本人选用的都是人类社会商品细化分类中的的代表,第一是品牌名字代表着质量,第二是产品外观符合本人审美,第三是产品价格适中,其余的就可以看我的追评了。
盆型单插喇叭
j***S
汽修厂的师傅推荐我买的,声音洪亮,安装也方便简单,师傅说质量也很好,说只有这个牌子网购才放心,果然没让我失望,做工精细,必须好评!
P0 (丰田全系除开新86)
物流很快的,外包装完好无损的。高,低双喇叭,配有转换插头,买前跟客服沟通。替换上旧的喇叭效果很好,声音大,大品牌质量有保障。在京东商城买东西非常方便又实惠的。
j***杆
还行吧没觉得有啥好的
盆型双插+无损安装插头
P2 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克)
j***g 尊敬的客户您好!非常抱歉没有达到您的期望。我们保证所售商品均为正品,质量保证,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-03-11 09:18 回复
原来摩托车上的喇叭有一点小声,我感觉干脆直接买一对大牌子,相信大牌的力量还没有装装上去以后再来体验吧,后续我会追加实际评价使用的
具体车型请咨询客服
一直都买这个,声音亮
模***1
两辆车无损直上声音大,希望耐用吧
盆型双插+无损安装插头
P11 (本田/斯巴鲁/讴歌)
喇叭收到了,还没装,着质量很好还是大品牌正品
W***z
声音特别的响亮 安装也比较简单
有***间
非常好 等了好久终于有货了 本来客服说又没货了 很幸运的收到最后一套 周末迫不急待去养车安装 丰田CHR说得拆前杠才能装 前后装了有快两个小时 声音很洪亮 早就该换了
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
他***伴
差评,有一个,一会儿响一会儿不响,装车不给退换,废你吗话,不装车怎么知道响不响。丰田威兰达!!
P0 (丰田全系除开新86)
j***g 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2024-02-29 09:41 回复
悟***嘞
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民, 相当满意 质量很好,买的很合我心意。,棒棒 哒! 需要的亲们可以放心购买,
c***y
声音响亮,值得购买。
J***l
攀***啊
东西非常好.很有质感.收到就马上安装上了.信任京东.
龍***尐
一对喇叭已经安装好了,声音特别洪亮。本来打算在店里换的,他跟我说喇叭150(杂牌),工时费50,立马调头走人上京东,买回来一波操作,才发现其实自己安装喇叭也特别简单!学到了
蜗牛双插+无损安装插头
P5(别克君威/君越/GL8)
如***乎
给我发了同边的过来,
具体车型请咨询客服
j***g 您好,感谢您的评论,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,麻烦联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2024-02-21 14:13 回复
进***中
看起来还不错的,物流也很快的。还没有安装好,做为备用的,希望可以的,我相信品牌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1***x
喇叭质量很好,很响,嘟嘟声比原装滴滴声好听多了,也比之前买的好很多。安装师傅也很认真,很快装好了。电装是丰田的oem供应商,产品质量值得放心。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
蜗牛双插+无损安装插头+继电器
P20 (致炫/威驰/雅力士)
孤***剑
用了一个月不到,就变单音,客服推诿,说喇叭冬天这样是正常的,太垃圾了。
具体车型请咨询客服
j***g 尊敬的客户您好,冬天气温低,喇叭的震动膜片间隙会有改变,热胀冷缩原理,声音就会改变的,这是正常现象哦,汽车电瓶是电喇叭的供电源,温度对汽车电瓶性能有很大影响。特别是冬季,低温会很大程度上降低电解液的活化性能哦,低温下蓄电池的电量只有正常的70%,电池活性不足,引起用电设备单位时间输出的的电流不足,当车开一段后,温度上来了,发电机为电瓶充电充足后,喇叭声音就正常了。
2024-02-07 09:35 回复
3***s
喇叭已经装好用了一段时间了,说一下使用感受,声音非常响亮,比我原车的声佳的要好听,有转换接头安装也非常方便,这里要夸一下京东养车的师傅,特别的负责任。非常好的一次购物体验
小***哥
喇叭坏了一个,4s店给我说两个喇叭300多不加手工费,果断选择京东,研究了一下我的车本来用的就是电装的喇叭,看了一下才100多。真实惠
y***q
喇叭包装简陋,就装一纸盒里没任何防护,收到纸盒已经破损了,好在喇叭还没什么事,快递包装给装一小塑料袋子送过来的,要不然可能也不会破损,喇叭声音不大,用料做工质量一般般
竹***菊
大品牌的喇叭,总体做工还不错!声音也算中规中矩吧!
j***G
物流非常差,在大晚上风雨中物流门口等消息,等了2个小时都没有任何消息,打了很多电话都打不通,完全非常差。
P4 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城)
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,这个问题我们会努力改进,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-01-18 09:34 回复
r***3
选来选去,最后还是选了这个品牌,选择真是太难了,以前买了过其它品牌。第二次购买了,以前买了只用一个,用到现在快十年了,非常耐用。
日***心
还没有安装不知道声音怎么样
2***v
做工不如原来的,价格比较实惠,声音也还好,没有原来的好听。
阳***3
以前本田就用的这个,声音很好听