保暖性还行吧,袖子偏长,将就穿吧。
t***o
非常好
S
非常完美的一件抓绒衣,既可外穿又可当中间层。178高150斤,非常合体。有健身习惯的朋友建议大一码,胸围偏窄。但袖子又会偏长。袖口内有掐口,防止冷风,设计非常好。
只***拉
这衣服确实对得起价格
项***-
穿着暖和 防风效果好 大品牌放心 我记得成龙有个电影就是穿的这个抓绒衣服 大品牌放心 质量没的说 这是第三件了 前两个给朋友买的
S***宋
作为一名消费者,我最近使用了RAB抓绒这款产品,整体来说,我对它的表现还是比较满意的。在使用体验上,这款产品给我留下了深刻的印象。它的材质柔软舒适,穿起来非常轻便,即使在寒冷的天气里也能保持温暖。 在产品的优点方面,RAB抓绒的表现也非常突出。首先,它的保暖性非常好,能够有效地防止身体受寒。其次,它的透气性也很棒,即使在运动时也能保持舒适。最后,它的耐磨性也很高,长时间穿着也不会出现磨损的情况。 总的来说,我对RAB抓绒这款产品的评价是非常高的。它既能保持温暖,又能保持舒适,而且还具有很高的耐磨性。如果你正在寻找一款优秀的保暖衣物,我强烈推荐你试试RAB抓绒。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议你先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
j***U
第一次买Rab的产品,虽然早有耳闻,在户外界也是鼎鼎大名的存在。这件抓绒外套非常保暖厚实,防风层也非常高效的阻挡温度流失,版型也很不错,爱了
红***隼
这个是老款,但设计比新款p300的好,肩膀很舒服。穿起来型也不错,肩宽。袖口比较舒服保温。亲测零下17-18度,只穿这个在外面活动10分钟没事。另外,我180,77公斤,S号真穿不了,太小,只能穿M的。
唐***T
非常巴适,感觉很不错,165cm,68kg合身。rab这个品牌品质可靠,美观大方,黑色穿上比较耐看,下次选其它颜色试试,搞活动买的,值!
一***仙
保暖防风
绿色
j***C
这个牌子国内代理真是良心!版型太好了!一点都不臃肿!!!!!非常好的衣服!主要外穿也合适!这牌子介绍很多人了
君***2
非常不错,值得购买,搞活动合适,七百多
模***海
安逸
****呢
打开试穿居然在右侧兜口摸出一团用过的卫生纸,真实令人作呕!新冠刚走甲流又来居然闹这出!客服的意思是便宜50块钱要不寄回,我不寄回难道还留下吗?卫生纸一并寄回
懒***光
手感:一级棒👍🏻 保暖:跟薄款羽绒服差不多 舒适度:很舒服 服装贴合度:适中,偏宽松
博***机
不错,保暖性还可以,舒适型也不错,样子好看,活动价格也划算
衣服很舒服 尺寸刚刚好
非常厚,感觉不错
嫣***仙
尺码大小:个人身高173,体重70,穿的s码,紧身效果了。 实穿感受:这件抓绒和我另外一件巴塔哥尼亚的R1比起来,rab的更软一点的,保暖性没话说,真的很棒!领口有收紧的设计,防风也不错。美中不足,右侧袖口那里有一小点黄色的,洗过两次还有。
猎户座蓝
茳***戈
种草这件衣服好久了。等了一年多再来了次好价。以前800多买的时候没有码。又退了。现在就差一个43的羽绒服了。好价的时候这质量可以的。性价比高。带防风。 尺码大小:本来170-78KG。里面秋衣正好。袖子有点点长。 实穿感受:感觉很好
M
Rab男士摇粒绒抓绒衣 面料采用坚韧柏博尔摇粒绒 防风性能好 具有良好透气性 手感轻柔 舒适耐磨 双面抓绒领口设计 高效锁温 内胆调节绳可自由调节 方便散热透气 防止冷风灌入 适合多种气候出行 满足日常保暖需求
M
没穿过其他的,这个感觉还行,不过价格不低
超***奶
这个就是那个可以比较可以
XS
u***l
衣服很好,质量保证
浅***5
还好换成M码的,刚好合身。退换货快捷,服务好!
X***E
刚收到衣服。同图片一样。刚好合身。好衣服
XS
滴***迪
偏大。保暖。偏大。保暖。
真不错
M
自己心仪已久的衣服。优点:简单、大方、舒适、美观。不足之处就是:衣服过长,刚好长度到臀部,而且衣服下围有点收拢,包着臀部,有点不舒服。(可能我的上身有点短吧)
S
物流很快,穿着舒适合体,就是不知实际防风保暖效果如何?突然发现我的和其他买家的衣服吊牌好像不一样。