声音小了(59) 效果不错(38) 油耗降低(35) 动力提升(29) 油门轻了(26) 怠速稳定(26) 对车很好(20) 还可以(10) 一般(7) 汽油添加剂(6)
1***e
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
那***1
安耐驰 好多年前 就知道 一直没用过 买来试试 好用继续回购
红抗142ml
用了两三次了,不确定效果,继续试试吧,费用也不多,万一有效果呢
u***l
一直在用,搞活动,再屯点,不好的就是日期一直是去年的批号。没有新货吗?
u***l
有作用,一直在用,就是价格不稳定,
京东自营物流快 价格实惠
京东自营物流快 价格实惠
京东自营物流快 价格实惠 一直再用这个 每年一瓶
马上又要给车子进行换机油保养了,每次更换完发动机机油之后,我都会习惯性的给爰车添加安耐驰汽车发动机抗摩剂,安耐驰汽车发动机抗摩剂在降低发动机噪音,减少燃油消耗,提升发动机加速性能方面效果非常显著,是一款非常不错的发动机养护产品。
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
C***9
物有所值 降噪 抖动 油门轻松 动力提升 10万公里 开新车 超值👍👍👍
L***0
142ml的感觉好少,试一下再说吧。
跑高速前特意加了一瓶,感觉跑起来轻便很多,发动机声音也小了一些,很多年一直用安耐驰,效果确实不错。可以配合g17原液一块用
红抗142ml
已经多次购买使用,发动机声音小了点,动力没感觉。
w***p
宝贝到家了,不知道用了咋样 用过在评
T***i
刚保养过车,换了新机油,近六年的老车了!虽然都是用合成机油,但是车辆保养的好,人身安全有保障的原则,我还是盡量对车辆好一些。 加了这添加剂,在同样的踩油门力度上,感觉加速性稍有提升!
逍***乐
两年一次,老车还见效。
Z***p
配送神速。抗磨效果等用后再评
西***6
有过几次,不知道是不是心里作用
红抗142ml
发货物流快,对机油消耗大的有帮助,多年在用,有效果。
我***院
新车到手开始!用了三瓶了!保护发动机,减少摩擦力,省油,爱护自己的爱车从安耐驰开始。一直都会支持安耐驰,好用,省心,方便,关键是大品牌值得信赖,继续支持✊
红抗142ml
一直在用这个牌子的。效果不错。
红抗142ml
长期购买,使用效果不错,发货快。
红抗142ml
12万老车了,好像用过两瓶了,不确定有效果没,按照存在的就是合理的原则,继续用吧,应该有点作用吧。这个牌子感觉好长时间了。
买的时候显示是周六才送到, 今天就配送到了,太快了京东 太是时候了。就是这次价格没什么优惠啊 优惠力度大才行啊商家 优惠大,买的才多啊
j***U
好好好,加起跑了一趟高速,感觉油门轻快!
红抗142ml
起初感觉蛮好总体上还是蛮放心的以前用过在新车的时候十三万公里了发动机一直蛮顺畅个三年用一次平时就是一般换机油效果保持蛮好
红抗142ml
搞活动,囤货中只买了三瓶很划算,平均下来五十几一平。也不知道好不好用,希望对车车性能有所改善。如果用的好以后就继续好评。我也是之前看了电视的广告才能买的希望有用。搞活动,囤货中只买了三瓶很划算,平均下来五十几一平。也不知道好不好用,希望对车车性能有所改善。如果用的好以后就继续好评。我也是之前看了电视的广告才能买的希望有用。
依***6
用过多次 感觉很好 当天下单当天发货