声音小了(59) 效果不错(38) 油耗降低(35) 动力提升(29) 油门轻了(26) 怠速稳定(26) 对车很好(20) 还可以(10) 一般(7) 汽油添加剂(6)
V***a
加车里跑了三百公里,一点感觉没有,甚至不如以前动力大,感觉这个就是智商税
j***O
付款之后发现地址不对就更换收货地址了,结果商家没改收货地址,手里没拿到货不知道东西怎么样,先给个差评。
商品好坏真假还真不知道,包装和样品图片都不一样,瓶子没有固定壳。瓶子很脏,盒内干净。与客服联系,客服装傻,再后还就拉黑联系不到。这个商家还真希望朋友们注意了。真真的不敢再买。现在退货都是问题,还要星?这么差的东西服务。大家能信吗?
jd_n8xq2693xefvn6 您好,首先感谢购买安耐驰产品,如果有任何问题,请联系我们处理。
2023-06-25 10:05 回复
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错保持不变吃吧吃吧吃吧吃吧吃吧吃吧吃吧吃吧吃吧不错不错不错不错
jd_n8xq2693xefvn6 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快
2023-03-20 13:15 回复
S***n
绝对是最伤害的一次购物,造成发动机大修后花了一万元,售后也是不理不赔偿我
2023-03-09 16:16 回复
S***n
已经收到啦,造成发动机故障需要的去修理厂维修费大约3万元
2023-03-09 16:16 回复
差评,这种商家应该玩不久,不是城信商家,质量也没保证,一星都不想给,京东不知道怎么会有这种商家可能给钱,好评应该也是收了2元红包写的,说好的买两件送一件,还打上广告,就是不送,还咬文嚼字说我不在一个订单上,套餐的入口都没有,买之前问了商家,说有得送,没问题,赠品2次发送。就不送。
2022-12-07 09:11 回复
服务老差了,到货那天就降价了,客服服务态度特别不好,说不行就退货。
2022-03-01 10:23 回复
老车了,为了让车子保持状态,每年都用两三瓶安耐驰,有时用银色,有时用金色,都觉得效果挺好,也一直相信安耐驰。这一次在这一家买了以后,因为既往的信任,直接就往车里添加,添加时发现液体竟然是蓝色的,可是就在我心里在怀疑的同时,瓶子里的添加剂已经倒完了。和卖家联系时,卖家要我拍照液体的颜色,已经没法拍到了。要我拍包装盒的批号,也拍不到了,扔到垃圾桶了。这也怪我自己太不留心了。不敢开车,和卖家联系,卖家说给我反馈。这是周二下午的事。当天下午就催了几次,一直说反馈。再无下文。今天是周六晚上十点,四整天了,依然没有下文。大家买的产品有没有液体是蓝色的情况?
2022-02-27 11:42 回复
没有收到货的情况下,京东平台显示已签收,也没有任何短信。
高档抗摩剂142ml
dz2k3dq1sv05vs 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快!
2022-01-14 09:58 回复
非常差的一次购物!无语了,都没人工出来!
2021-10-15 17:40 回复
9***忆
商家欺骗
修复剂142ml
马石油自营店 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快!
2021-05-17 09:36 回复
您没有填写内容,默认好评
修复剂142ml
dz2k3dq1sv05vs 亲爱的客户,你好!感谢你选择安耐驰汽车用品,安耐驰一直致力于广大车主提供质美价廉的汽车用品,让您的爱车安全、耐久、驰骋!
2020-12-01 17:06 回复
发动机烧机油加了一硑致发动机大修
修复剂142ml
dz2k3dq1sv05vs 亲爱的客户,你好!很抱歉给您带来不好的购物体验!安耐驰一直致力于给广大车主提供质美价廉的汽车用品,我们的每一款产品都是严格按照国家质量标准生产、销售的,我们的产品在国家汽车质量检测中心都有质量检测、备案,请您放心使用。。
2020-10-31 17:09 回复
高档抗摩剂142ml
dz2k3dq1sv05vs 亲爱的客户,感谢你选择安耐驰汽车用品,安耐驰让您的爱车安全、耐久、驰骋!
2020-10-10 14:49 回复
红抗142ml
安***工 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。可通过产品防伪码查询,机油的各项指标数值是需要专业的仪器鉴定出具专业的检测报告,并不能够通过肉眼进行判断哦。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快!
2020-06-19 13:47 回复
垃圾,三无产品,买贵不给退差价,价保申请不了,退款退少好几十,京东该清理下店铺了,店大欺客
红抗142ml
安***工 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快!
2020-03-06 13:18 回复
瓶子上个半个字都没有,就是一个白色瓶子,跟图片完全不符
红抗142ml
安***工 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们安耐驰的商品做出评价,很抱歉,让您不满意了,由于内物图片产品升级中,部分商品均是白色瓶子,可放心使用哦,我们承诺安耐驰京东自营专区的商品保证是正品,有任何问题都可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 09:01 回复
反***醉
好爛 ,加進機油裡黏度反而變大,噪音也比沒加時更大!以後不再用這玩意!
红抗142ml
安***工 您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,实在抱歉,让您不满意了,造成发动机声音异常的原因有很多,安耐驰抗摩剂主要的作用是减少磨损、降低摩擦阻力、提升动力、节省燃油等,不会增加摩擦阻力,因此也不会导致声音增大的情况。建议您到专业的维修站去检查,如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用,感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2019-08-05 15:54 回复
瓶子连生产日期都没有,只在外面的纸盒上印了一个生产日期,看着象假的。包装的说明上写的生产日期见内包装,结果瓶子上干干净净的,什么都没有。做假也要做得像一些。
发动机保护剂
差评!打开纸盒外边的塑料外包装后,居然在没有打开盖子的情况下,弄了我一手机油,拧开盖子看到瓶口锡箔纸被打开过!和客服沟通把责任推给物流公司,外部纸箱内部小纸盒都完整,而且里边有塑料充气袋,可以排除物流,要不就让我退货!我问运费怎么办他们还让我打400电话!不敢肯定货品质量,差评
修复剂142ml
j***u 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对京东安耐驰的商品做出评价,实在抱歉,让您不满意了,京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准。如有问题可以联系京东客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 16:30 回复
文***台
破烂没***用
发动机保护剂
安***工 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用,感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2019-04-11 14:48 回复
圣***C
没什么感觉…………………………………………………………
红抗142ml
安***工 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对京东安耐驰商品做出评价,很抱歉,让您不满意了,安耐驰机油严格按照质量标准生产,请放心使用如有疑问,建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,感谢您对京东安耐驰的支持!祝您生活愉快!
2019-03-12 11:59 回复
迷***落
不仅没效果 反而引起发动机振动更厉害了。本人新车。告诫各位车友 谨慎购买
高档抗摩剂142ml
安***工 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。可通过产品防伪码查询,您反馈加完我们的产品发生抖动的原因,我们已经让我们专业的技术人员给您回电话,如有其他以问点击电脑端【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2019-02-22 11:38 回复
酷***哥
加了之后到现在跑了有1000公里了,怠速声音比原来还大 。屁用没有
高档抗摩剂142ml
安***工 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉我们的商品没有达到您的满意,我们承诺京东自营安耐驰产品为正品,保证进货渠道和质量。可通过产品防伪码查询,您反馈加完我们的产品发生抖动的原因,我们已经让我们专业的技术人员给您回电话,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2018-12-14 14:19 回复
u***w
不好,希望大家别再上当了!
红抗142ml
安***工 尊敬客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,京东自营安耐驰产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,为了更好的客户体验,做了一个抗磨剂实验视频对比,可再商品详情页中或者APP店铺首页中观看,如有其他问题可以联系在线客服为您解答,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-11-28 10:06 回复
u***n
这两个盒子好像暴力打开过,都撕烂了,不知怎么回事,还是里面的实物有调换,用了在看,是不是有问题的
发动机保护剂
安***工 您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,实在抱歉,让您不满意了, 已电话与您沟通,我们线下重新补发一桶给您,如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用。感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2018-11-21 16:12 回复
都是心理安慰剂,加了后没什么感觉的,油门轻了?没有。油耗小了,也没有。如果这几十块钱的东西能解决这么大的问题,汽车厂商早就争相使用了,这对汽车口碑不止提升一点点,难道汽车厂商都没发现这么好的东西?实事这种东西没什么用的。心理安慰作用更大的。
修复剂142ml
安***工 尊敬客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,京东自营安耐驰产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。银色修复剂主要是针对老旧车辆,缓解烧机油冒蓝烟的现象,发如有其他问题可以联系在线客服为您解答,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-11-18 16:04 回复
O***1
此商品不知是不是正品,和我以前用过的效果不一,之前我是1800摩托使用效果很好发动机声音很轻只能听见哒哒声,这次用在雷克萨斯上有呼呼的皮带声哒哒的点火声还有发动机的缺岗声,无语......可是占时没用发现动力不足现象,这声音哪来的,我可是全新车,无法理解
红抗142ml
安***工 您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,实在抱歉,让您不满意了,经跟您电话沟通不是我们产品本身的原因,缺缸声经过4S店确认是油泵声,如商品在使用中出现问题,可随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,我们有完善的售后保障,请您放心使用,感谢您对京东安耐驰的支持!祝您购物愉快!
2018-11-19 20:22 回复
千万别买。13年沃尔沃80。不加的时候发动机一点事都没有。加上发动机就开始发抖。抖动的很厉害。拿着手机手机都抖动。问客服。客服态度很差。不是你的车你他们肯定不急!垃圾产品!一直很信赖京东!真**垃圾的东西!
2018-09-25 15:13 回复