前***灬
尼康z7非常强大 全画幅里比较专业的一款机器 推荐大家无脑入拍照无可挑剔 图片随意裁剪 宽容度高
单机身(无镜头)
达欣(北京)数码专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!感谢您选择信任我们,您的需要是我们不懈努力的动力源泉,我店一直秉承诚信经营的理念,力争给您提供专业细心耐心的服务,对我们的产品有任何疑问请您随时联系我们,我们会竭尽全力为您提供优质的服务,在此再次谢谢您的支持,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
2023-05-11 13:40 回复
客服很耐心的回答我的问题,解决我的顾虑,商品是正品,又补了一个钢化膜,很赞
单机身(无镜头)
2021-02-04 23:32 回复
产品包装:很结实。 外形外观:很完整。 成像效果:很遗憾电池没电没试成。 反应速度:很遗憾电池没电没试成。 便携性能:很轻便。 其他特色:很方便。
24-70f/4 S+转接环
2020-11-05 10:41 回复
非常满意,期待已久,太强大了! 卖家服务也很好,抢卷后全网最惠。 今已官网注册,谢谢。
单机身(无镜头)+转接环
2019-11-17 17:58 回复
值得信任。
24-70mm f/4 S +索尼32G XQD
快递很给力,头天订的,第二天就到了,我仔细看了看,正品,已经验证了。赠品很多的,也很周到的。服务态度很好的。看了好多家,好多网,这家放心踏实,价钱很好。升级换代机器,很好的,赞
24-70/2.8E VR+索尼32G XQD
2019-06-24 11:53 回复
武***g
送了一些东西,一大包,使用起来还不错
单机身(无镜头)+索尼XQD 32G
2019-01-24 16:33 回复
火***n
京东的评论真是奇葩,还要求字数,不知道有没有人看,以下才是我要说的东西不错,值得买
挺好用的
黑色
非常好!!!!!!!!!!!!
最***拖
收到,感觉还行,赠品也算是比较满意的了。
江***c
遥控很好用,还不错,试着用了几次,很方便
Y***r
红红火火好
幸***李
赠品,很好
x***s
赠品都不错,很多很实用,朋友收到很满意
黑色
店家发货速度很快,赠品发票都有,机器是正品行货,非常满意
非常喜欢
j***E
暂时用不上,不知道方不方便
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊AC
柳***苇
还没用实用 等研究透了再来反馈 哈哈
东西还不错
u***y
不错
黑色
东西不错,包装也还行,物有所值。
我***肉
入手的第一台单反,总体挺好的。性能很多。得慢慢学习。
m***e
赠品,能用就还不错的。
黑色
赠品,还好吧,没遇到什么问题。
黑色
东西还很好的!快递也还行,赶在年前东西送到了。。。
黑色
相机的性价比超高!真是特别好!清晰度也特别好,售后非常到位~`(*∩_∩*)′
执***5
赠品