商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
前***灬
心  得:
尼康z7非常强大 全画幅里比较专业的一款机器 推荐大家无脑入拍照无可挑剔 图片随意裁剪 宽容度高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单机身(无镜头)
达欣(北京)数码专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!感谢您选择信任我们,您的需要是我们不懈努力的动力源泉,我店一直秉承诚信经营的理念,力争给您提供专业细心耐心的服务,对我们的产品有任何疑问请您随时联系我们,我们会竭尽全力为您提供优质的服务,在此再次谢谢您的支持,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
2023-05-11 13:40 回复
金牌会员
心  得:
客服很耐心的回答我的问题,解决我的顾虑,商品是正品,又补了一个钢化膜,很赞
颜  色:
单机身(无镜头)
达欣(北京)数码专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!感谢您选择信任我们,您的需要是我们不懈努力的动力源泉,我店一直秉承诚信经营的理念,力争给您提供专业细心耐心的服务,对我们的产品有任何疑问请您随时联系我们,我们会竭尽全力为您提供优质的服务,在此再次谢谢您的支持,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
2021-02-04 23:32 回复
银牌会员
心  得:
产品包装:很结实。 外形外观:很完整。 成像效果:很遗憾电池没电没试成。 反应速度:很遗憾电池没电没试成。 便携性能:很轻便。 其他特色:很方便。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
24-70f/4 S+转接环
2020-11-05 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意,期待已久,太强大了! 卖家服务也很好,抢卷后全网最惠。 今已官网注册,谢谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单机身(无镜头)+转接环
2019-11-17 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
值得信任。
颜  色:
24-70mm f/4 S +索尼32G XQD
钻石会员
心  得:
快递很给力,头天订的,第二天就到了,我仔细看了看,正品,已经验证了。赠品很多的,也很周到的。服务态度很好的。看了好多家,好多网,这家放心踏实,价钱很好。升级换代机器,很好的,赞
颜  色:
24-70/2.8E VR+索尼32G XQD
2019-06-24 11:53 回复
武***g
心  得:
送了一些东西,一大包,使用起来还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单机身(无镜头)+索尼XQD 32G
2019-01-24 16:33 回复
火***n
心  得:
京东的评论真是奇葩,还要求字数,不知道有没有人看,以下才是我要说的东西不错,值得买
颜  色:
黑色
j***q
心  得:
颜  色:
黑色
j***s
心  得:
挺好用的
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
非常好!!!!!!!!!!!!
颜  色:
黑色
最***拖
心  得:
收到,感觉还行,赠品也算是比较满意的了。
颜  色:
黑色
江***c
心  得:
遥控很好用,还不错,试着用了几次,很方便
颜  色:
黑色
Y***r
心  得:
红红火火好
颜  色:
黑色
幸***李
心  得:
赠品,很好
颜  色:
黑色
x***s
心  得:
赠品都不错,很多很实用,朋友收到很满意
颜  色:
黑色
j***f
心  得:
店家发货速度很快,赠品发票都有,机器是正品行货,非常满意
颜  色:
黑色
j***g
心  得:
非常喜欢
颜  色:
黑色
j***E
心  得:
暂时用不上,不知道方不方便
颜  色:
黑色
j***0
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊AC
颜  色:
黑色
柳***苇
心  得:
还没用实用 等研究透了再来反馈 哈哈
颜  色:
黑色
h***4
心  得:
东西还不错
颜  色:
黑色
u***y
心  得:
不错
颜  色:
黑色
j***l
心  得:
东西不错,包装也还行,物有所值。
颜  色:
黑色
我***肉
心  得:
入手的第一台单反,总体挺好的。性能很多。得慢慢学习。
颜  色:
黑色
m***e
心  得:
赠品,能用就还不错的。
颜  色:
黑色
w***4
心  得:
赠品,还好吧,没遇到什么问题。
颜  色:
黑色
0***0
心  得:
东西还很好的!快递也还行,赶在年前东西送到了。。。
颜  色:
黑色
j***f
心  得:
相机的性价比超高!真是特别好!清晰度也特别好,售后非常到位~`(*∩_∩*)′
颜  色:
黑色
执***5
心  得:
赠品
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准