倾***意
药效显著,效果明显,病情迅速缓解,副作用小,使用安全,有效控制病情,预防并发症,药物吸收快,起效迅速,对症治疗,效果明显,药品质量可靠,用药安全,治疗效果稳定,病情得到有效控制,京东大药房值得信耐!
z***n
京东的物流很给力,速度快,服务态度好,快递到了小哥会打电话通知,服务很周全。购买的商品也比较满意,一般不会出现问题,是值得信任的购物平台!
攒***吧
京东自营,安全放心;京东物流,高效安心!!! 家里有小朋友,需要备各种小药品,这个是常备的,见效也快,味道也喜欢,每次都是京东大药房选购,快捷方便,第二天就到!!!
【小儿感冒】15袋
可以放心购买,发货也快。
j***G
保质期到26年10月 大家可以放心购买啦 京东送货到家,快递很好 今天买,明天到 京东大药房自营安全放心,值得信赖 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
z***i
很快很及时
【小儿感冒】10袋
F***菲
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
曾***子
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【小儿感冒】15袋
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
守***4
好评
雷***8
宝宝生病就一直吃它家的药,比药店便宜很多,家里有孩子就避免不了要屯一些感冒药,这个口味宝宝喜欢喝,物流非常快,第二天就收到 不耽误宝宝吃
大***见
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【小儿感冒】15袋
家庭储备用药,给小孩子吃的,效果优秀。。
n***B
已经收到了,孩子家庭备用药,大品牌,值得信赖
肉***雅
大品牌值得信赖,可以的。京东物流也很给力。
我***达
价格实惠!物流很快,药效果好,京东大药房值得信赖!
【家庭囤货】10袋*5盒 儿童感冒
烟***园
蔷***猫
【小儿感冒】15袋
一包半包分好的,很贴心,细节感满满
超***9
【家庭囤货】10袋*5盒 儿童感冒
寓***景
好评
5***j
以后还一定会光顾贵店的确认晚了,也可以买到就是我赚到了这次,确认晚了的一次购物。
【小儿感冒】10袋
鲲***天
不错的,一直在京东购买,值得信赖
雷***8
京东自营大品牌,质量有保障!!中有小孩的必然是常备用药。我家不知买过了多少回。这个药,家中小孩要是感冒必然选择这个药,可以预防感冒也可以治感冒。并且这个药的包装也很贴心,让人很好区分用量。此外,这个药的口味也能适应孩子!! 在京东买药很方便,价格还要比药房的便宜,不是很着急,可以选择,很好的,服务好,速度快!收到货了, 盒子很有意思! 在京东买药很方便,价格还要比药房的便宜,不是很着急,可以选择,很好的,服务好,速度快!!! 宝宝感冒选择小快克,宝宝一直都喝这个药,宝宝喜欢,价格实惠,一如既往的好,宝宝能接受的味道,京东价格给力,物流也快,一两天就到了,包装完好细致,下次会回购!会推荐给朋友,一次愉快的购物!祝生意兴隆!五星好评!!