斌***3
挺好的,小家伙感冒第一次在网上买药,上午买的,下午就到了,值得大家购买,挺好的,回头试试药效咋样,如果可以那就完美了,如果不行,以后不在网上买了
v***4
这个要从小到大给孩子也买过好多次了,就这个药的口感还是比较喜欢,然后他也不不抗拒,要是其他的药的话,他可能就不喝就吐了,怎么地,然后这个药他一直来说就是好像一直就说是那个草莓味的,然后效果也还行,反正是发烧什么的,对症治对症也没问题
【小儿感冒】15袋
比药店便宜很多,发货也很快,有需要还会再来回购。
【小儿感冒】15袋
给孩子买的,治疗感冒,还不错,以后有机会再买!有效期不行呀
j***的
F***F
真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!这家的酸痛的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。买这个酸痛之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的酸痛评价最好。我会推荐想买酸痛的朋友也来这家店里买
人***钱
六***风
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装完好无损,快递速度,日期新鲜,活动价格美丽,物美价廉。
【小儿感冒】15袋
京东自营,安全放心;京东物流,高效安心!!! 家里有小朋友,需要备各种小药品,这个是常备的,见效也快,味道也喜欢,每次都是京东大药房选购,快捷方便,第二天就到!!!
【小儿感冒】10袋
效果非常好,见效快,果然是品牌的,物流也非常快,推荐大家购买。
【小儿感冒】10袋
家中有小孩,这个药买过很多次,说实话一模一样的比药店便宜多了,发货速度也很快,这次备了好几盒,口味甜甜的,小宝宝喝也不会抗拒
淡***心
迟***爱
【小儿感冒】15袋
小快克小儿氨酚黄那敏颗粒收到了,包装完好无损,我平时家中常备,孩子感冒基本上都是喝这个药,京东活动价格挺合适,比药店便宜,京东物流送货速度很快,两天就到了,快递小哥服务态度好,送货上门,好评!
太***沐
小儿专用感冒药,值得购买,比药店便宜很多呀,买东西前还是得比价。这是一个凑字数的帖子,不紧有字数要求,还有图片要求,总而言之就是不错。
大***-
小快克感冒药,一盒很多袋的,水果口味娃娃很爱喝的,从此宝宝爱上了吃药,每天没事就说想喝药,这甜度谁设计的,这么符合宝宝口味
6***i
买了好几次了,给孩子备着,很管用
倾***意
药效显著,效果明显,病情迅速缓解,副作用小,使用安全,有效控制病情,预防并发症,药物吸收快,起效迅速,对症治疗,效果明显,药品质量可靠,用药安全,治疗效果稳定,病情得到有效控制,京东大药房值得信耐!
j***G
保质期到26年10月 大家可以放心购买啦 京东送货到家,快递很好 今天买,明天到 京东大药房自营安全放心,值得信赖 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【小儿感冒】15袋
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
雷***8
宝宝生病就一直吃它家的药,比药店便宜很多,家里有孩子就避免不了要屯一些感冒药,这个口味宝宝喜欢喝,物流非常快,第二天就收到 不耽误宝宝吃
【小儿感冒】15袋
家庭储备用药,给小孩子吃的,效果优秀。。
h***t
蔷***猫
【小儿感冒】15袋
一包半包分好的,很贴心,细节感满满