材质不错(2) 设计挺好(2) 大小合适(2) 颜色漂亮(2) 样子不错(1) 高档大气(1) 质量不错啊(1)
1***y
宣传图片与实物颜色差距大,图片为白色柜门发货实物为灰色
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,咱们家产品均经过高亮聚光灯照射下拍摄出来,所以看起来会偏白一些,不同的灯光映射出来的暗与亮也有一些区别,具体的根据自己家里的灯光色调而定,也可参考下买家秀里面客户拍的实物图哦。给您带来不便请您见谅!
2021-11-25 09:51 回复
周中家里老人帮忙收的货,周末回来一看就装成这个样,一共4个门就没一个正的,不知道是不是正品,找售后还告知不在服务时间,我看看到了服务时间售后能怎么说。
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:给您带来的不便,我们深感歉意,同时也非常感谢您的支持与信赖,我们一定会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们定将积极妥善处理。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2021-03-14 10:14 回复
产品材质:与所拍色差太大
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您的反馈,产品的颜色一般会根据环境光的明暗呈现一些差异,室内自然光时产品视觉效果一般较暗,室内暖光灯时产品颜色比较深且偏黄,在户外正午阳光下产品颜色亮度较高,视觉效果偏浅。拍摄的灯光模拟户外阳光的照射,环境光一般会比室内更亮更均匀,所以视觉效果略浅。同时,由于不同显示器的显示参数,同一张照片在不同电脑上也会有颜色差异,还请您理解喔!
2020-12-15 11:14 回复
做工工艺:虽然修好了,但是不如重新发块板子。
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰!由于家具是到了现场拼装,可能不如定制那么严丝合缝,YOYO核实已经安排师傅上门进行调试 ,请放心使用喔!咱们 家三年保修终身维护,后期使用中有任何问题随时反馈,定会竭诚为您服务!
2020-11-24 10:02 回复
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持!YOYO这边核实您的发票在16号是放自提柜里但您一直未取,18号快递员又取出来了,已经反馈快递再次联系您,请您放心!有不清楚的反馈客服处,定会竭诚为您服务!
2020-11-20 10:32 回复
为什么我买的是白色的柜子,最后发过来是稀奇古怪的绿色柜子???还狡辩说就是这个绿色的?
2020-11-11 14:09 回复
其他特色:漏发背板!真的牛,跟客服说居然要一个月才能补发,包装的时候为什么不检查好?
备餐柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,因为补件需要重新生产的,所以会有一定的周期,敬请谅解,您的售后问题会有相关工作人员跟进处理的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2020-07-15 17:00 回复
从下单到收货整整20天时间,还是在我不断催单的情况下哦,柜子本身不贵,854元,给我送来的单子上写的也是854元,额外加了450元的运费,我要吐槽的就是这个450元运费,如此贵的配送费,来给我送货安装的工作人员才拿到几块钱提成,店大欺客就不说了,连对自己家员工都如此吝啬,安装人员跟我说,*****去线下店购买,然后线下店都是包送上门包安装的,价格都比网上买便宜,唉……就当是吃一堑长一智了!
备餐柜
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,目前咱们家根据区域地址的不同,配送安装费的设置也是不一样的,具体说明在页面详情里会有基础的收费标准展示;如有给您带来不便还请谅解,不过您购买了咱们家产品后完全可以放心,咱们家的产品三年保修,终身维护,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2019-10-22 10:31 回复
大***奇
柜子质量还是不错的,之所以给一星,仅因为商品门颜色照片有色差太大,照片是白色,而实际门板颜色发暗,与照片差别太大
备餐柜
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,产品都是实物拍摄,受拍摄灯光和环境的影响,或许会产生稍许视觉误差,敬请理解,还请您继续关注支持我们哦!
2019-01-02 17:27 回复