外观漂亮(91) 材质不错(66) 包包不错(58) 背着舒适(57) 质量好(55) 容量大(51) 大小合适(50) 内胆不错(41) 用着还行(39) 口袋多(25)
不知道是不是最后一个,就让我买到了。主要是与众不同,好看又耐磨
倾***H
容量大小:感觉有点小 外观颜值:颜值没得话说
灰色
外观颜值:外观设计不错 材质特点:就是有点色差 大小尺寸:刚好
伽***蘭
魅族出品的背包,立体感特别强。隐藏拉链设计,外面没有任何口袋。灰色版本要比黑色的好看一些。内部空间比较大,单独电脑夹层,可以放在15寸的笔记本电脑。缝合也很不错。美中不足的,这个电脑包透气性比较差,夏天背着比较热。
灰色
外观颜值:颜值没的说,以前在官网买过这款,因为用两年多有些旧了,还好,没下线,毫不犹豫又买了 容量大小:我的笔记本,平板,雨伞,移动电源全都装进去还有富裕,空间足够用 舒适度:背着挺舒服 做工细节:做工不错,非常有型
灰色
很棒,很喜欢,我是煤油
灰色
容量大小:还可以 外观颜值:good 舒适度:nice 材质特点:柔顺,
灰色
挺实用的,做工也不错
很好看
灰色
锤子的箱子魅族的包,业界良心,颜值高又香
灰色
族(MEIZU)双肩包背包笔记本电脑包15.6英寸 通用时尚商务休闲运动旅行包书包 灰色ZPX86
灰色
您没有填写内容,默认好评
灰色
lusam163 亲爱的魅友,您好!我们每一款产品,都会严格按照设计规范进行设计论证、生产,并且生产过程中会有严谨的品质检验保证,如出现质量问题可与客服沟通进行售后处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-06-23 17:38 回复
日***悠
很奇怪,我买的那个包带子很松,只要稍稍用力,背带就能被拉长,希望是个例不是设计问题,两条背带卡扣都不紧的。
灰色
lusam163 亲爱的魅友,您好!我们每一款产品,都会严格按照设计规范进行设计论证、生产,并且生产过程中会有严谨的品质检验保证。配件各部件采用不同的材质和工艺,在组装过程中会存在有装配间隙,由于颜色搭配的问题,部分细节会相对显眼,但都是在标准范围之内,请用户放心使用。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-06-23 17:41 回复
容量太小了 装不了多少东西
衰***孩
外观颜值:特别漂亮 舒适度:背着很舒服 做工细节:做工非常不错 材质特点:布料很好 大小尺寸:大小正好 容量大小:就是容量有点不够
灰色
好评,容量大,做工满意,细节用心
章***豪
容量大小:非常大,平常装点东西带上够了.装的下15.6打笔记本,还能装IPad,钱包,充电宝,手机都有专门的槽位 外观颜值:魅族的颜值没的说 舒适度:舒服 材质特点:可以 大小尺寸:还行,个人觉得不大不小 做工细节:细节满满
灰色
好看,但是太小!日常通勤都感觉小……
灰色
外观颜值:挺好看的,质感很好 舒适度:还行
灰色
东西不错,快递也挺快的。希望魅族能越来越好。
灰色
容量大小:挺大,比我想的大 外观颜值:看图好看,到手不太理想 做工细节:做工还是可以的
灰色
外观颜值:外观爆表,非常时尚 容量大小:15寸的笔记本电脑没压力
灰色
用了一个,这是买的第二个了,放水壶什么的老方便了,习惯了魅族的东西,包的布局也很合理
灰色
容量大小:大 大小尺寸:大 外观颜值:高 舒适度:舒适 做工细节:角上稍有点皱 材质特点:手感好
灰色
我的魅族还是我的魅族呀,呀呀
魅族双肩包就是帅啊
灰色
一直都非常喜欢魅族的品牌!小而美!包包到手后也非常舒服,牛津布材质的手感不错,还放水。看到有活动,立马下单买了一个,官网都没有这个包了,估计现在也是在处理尾货了,想要的小朋友们要赶紧屯一个了!希望魅族越来越好!
R***3
外观颜值:简单 大方 做工细节:拉链舒服 各种标签
灰色
商务味道重,浅灰色好看,线条感柔和
灰色
特别好,我很喜欢。