设置简单(8) 信号好(7) 网络稳定(6) 性能稳定(5) 穿透力强(4) 小巧方便(3) 隔墙信号好(2) 没有天线(1) 没有掉线(1) 外观漂亮(1)
达***人
差评,连网线也不给!!
【3公里】5.8G室外无线网桥
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-15 09:13 回复
达***人
网桥不但没有支架,就连最基本的短网线也没有。分别买了两个网桥,啥都没有!差评!
2024-04-15 09:13 回复
物流快,安装便捷,覆盖面广,满意的一次购物。
一***H
网速好 接受距离远
【11公里】900兆5.8G户外网桥
隐***9
不错的无线网桥
【3公里】一键配对网桥套装
发货迅速,服务可靠。
K***h
一、包装盒硬质纸,高级别,配件齐全,扎带是金属的,点个赞; 二、电源是48V的Poe输出; 三、有4种工作模式,本人采用的是ap模式,两点直线正对,穿约80米的小树林,不算茂密,信号基本满格。
T***板
京东物流又快又好,又充满温度,我说监控急需,夜晚都给你快速派送,随机配好所需,安装方便,这几天又是高温低温的,又是冰雹暴雨,监控传输都能正常运行,信号稳定,都做防水防尘处理,全部pvc材质,户外耐久性不错。
雷***2
配对简单,信号挺好,速度够快,性价比高
兄***酒
传输速度:比较快速 稳定性:稳定性也可以 穿墙效果:待测试,一般混凝土墙面穿墙不太现实 操作难易:相对来讲还是比较简单,上手较快 外形外观:简约设计,很耐看,就是外放需要注意保护好
嘟***年
已收到货,还没来得及使用,和以前的一样一样,预期效果不错。
【3公里】一键配对网桥套装
信号真不好,比普通路由器的的穿墙能力还差
机***丸
放在老家,信号还行吧
【3公里】5.8G室外无线网桥
借网很六嘛😂😂😂😎👌,就是贵了点,先赞一个
【11公里】900兆5.8G户外网桥
乾***贤
传输速度:5G频率的传输速度快多了 稳定性:3公里传输范围用在1公里之内,绝对的强悍 穿墙效果:荒郊野岭使用的,没有墙 操作难易:简易易操作 外形外观:外观朴实 其他特色:价格偏高
g***o
先买一对备用,公司两个厂房就靠它联网了
【3公里】一键配对网桥套装
京东快递送货速度飞快,包装完好,昨天下的订单,今天就收到了。这款网桥是一只装的,包装很精美,说明书可以达到三公里,我当做路由器用的,放在室外无线信号传输很远,手机就可以在后台设置,随时随地查看流量情况,网口是百兆的,最大支持100M的网。最好成对使用一个接收一个发送,Poe供电一根网线就可以解决,比家用路由器信号要强的多,支持AP模式,路由模式,桥接模式和网桥模式一共四个模式,就是一款工业的路由器,很强大,价格便宜,值得购买。
h***n
临近3公里的两个小区用于连接千兆家庭宽带上网,之前的网桥因漏水出了故障。一对更换之后效果非常好,就是安装走了点弯路,远端也要接到wan口。最高网速是100M,非常满意。 传输速度:100Mbs 稳定性:非常稳定
车***尔
东西挺不错,接到果园监控,网速快,东西挺不错,接到果园监控,网速快,
s***t
信号不行。 当无线中继,连接上级ap 2.4G,面对窗外,在楼外直线可视距离300米左右以外手机就搜索不到ssid。 把信号强度从3km开到5km甚至11km,效果没啥明显变化。 走进十米左右连屋内吸顶的ap信号都能搜到了。
【3-5公里】大功率WIFI传输网桥
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-08-05 23:20 回复
非常不错 就卡扣有缺陷
东西还行
【一只装】拨码配对室外工程网桥
h***s
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
h***s
潔***身
质量非常差劲的产品。 首先说明书上的说明和商品页面的完全不一样,两个是相反的(图123),一些细节比如模式按钮非常难抠、盖子打不开、没有poe的连接线、后台进入困难等等就不再说了;其次说是一键配对,但是配对断断续续,首次配对时间十几分钟以上,每次连半天连不上,问客服除了重启和检查线路以外没有别的回应,结果拖了十几分钟以后又连上了,因为其他问题reset重新配对好几次之后才发现,这个配对时间就要十几分钟(按客服要求面对面);最后,产品质量不过关,配对完成以后离开100米就接收不到了,我甚至还搜到的另一边的WIFI信号,但是这两个网桥就是死活接不上,后台显示离线。买了两对,第二对和第一对配对调试过程一模一样,浪费时间且连接不上。 另外,客服非常不专业,在高处调试的时候经常回复“请稍等,查询一下”然后就等十几分钟,或者让两端几百米来回跑,最后仍然不能解决问题。 总结就是,差劲的产品,离谱的价格,恶心的调试,花720块钱浪费3天时间,基于此另花15分钟总结我的购买经历给各位看,希望能节约你们的宝贵时间。
2023-07-01 21:51 回复
2***情
【3公里】5.8G室外无线网桥
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【3公里】5.8G室外无线网桥
可实现无线中继。。。
m***s
头一次使用户外网桥来安转监控,因为头一次使用,不断地问客服,最终成功设置,放在家里的楼顶,在果园里接收信号,整体效果还不错
稳定 好用