o***h
一般般吧,我不是很喜欢
0.45米宽×2.7米高/1片
1.服务非常差,蛮横不讲理。未与买家沟通,私 自关闭退货订单。2.不讲信用1,买之前已告诉厂 家有保温板安装不上时,厂家答应退货。同时 告诉安装另一面有窗帘盒无法安装。3.产品质量 差,收到货后产品气味较大。4.收到货期间在十 一前,因假期外出未及时安装,厂家却说不及时 安装,说我用了好久才退,我只是打开一个塑 料包装,怎么影响产品质量了。5.厂家说我买的 产品属于定制产品,不能退货,请我我买的尺寸 都是厂家有的,怎么为我定制的。
0.4米宽×2.8米高/1片
1.服务非常差,蛮横不讲理。未与买家沟通,私自关闭退货订单。 2.不讲信用,买之前已告诉厂家有保温板安装不上时,厂家答应退货。同时告诉安装另一面有窗帘盒无法安装。 3.产品质量差,收到货后产品气味较大。 4.收到货期间在十一前,因假期外出未及时安装,厂家却说不及时安装,说我用了好久才退说,我只是打开一个塑料包装,怎么影响产品质量了。 5.厂家说我买的产品属于定制产品,不能退货,请我我买的尺寸都是厂家有的,如果定制为我定制的。
0.45米宽×2.8米高/1片
j***G
差评,一直不愿意发,说是快递停了的,京东客服介入催促才发,之前明明可以退换的,非不给换,好好沟通好了之后我再下一单,说的可以发,就卡着不发,有意思吗
0.5米宽×2.0米高/1片
棕色2.0mm带配重
0.4米宽×2.9米高/1片
0.4米宽×2.2米高/1片
质量非常差,有帘子上有划痕。
0.45米宽×2.2米高/1片
商家不厚道,发货尺寸不符,诱导顾客购买他的尺寸,还拒绝退货!
j***咯
用来客厅空调隔热,该商品味道太臭了,一股一股的臭味在屋里闻到都想吐,安装在屋内的请慎重。
灰色1.6mm带配重
0.4米宽×2.2米高/1片
u***q
一米三十几的门帘你做成三符的,力气小的都撩不动,太不方便了,成本控制的也没谁了,忙着用也懒得退了,本来的五星生生被你们自己变成了一星。
0.5米宽×2.7米高/1片
月***7
我只能说设计师老壳被门夹了,还要去找个龙骨来安装。本来就图方便,喊我去找龙骨来安装。就不能设计得简单一点吗。差评差评谁买就准备去找个龙骨,找不到就像我这样用铁丝绑,太影响美观了。
灰色1.6mm带配重
0.4米宽×2.6米高/1片
刚买的时候味道太大了,商家说在外边凉凉,可是凉了十多天还是有味,都挂上了也不给退。挂屋里注意想好了再买。
灰色足厚2.0毫米带配重
0.5米宽×2.2米高/1片
卖家的服务态度“ 真棒”!大家选择请慎重 ·选择可绕道·太优秀了
S***界
奉劝大家千万不要买,塑胶太臭了,至少半个月了,整个办公室都是臭的,刺鼻又扎眼,装上去了,指望过一段时间会好点的,哪知道会这样,退货还要拆下来,麻烦死了
尺寸定制联系客服
少配件,质量一般,关键服务差,本来说退了就完了,商家也答应让快递来取货,结果又被忽悠。现在我就花钱买给教训,差评。千万别买!
0.5米宽×2.0米高/1片
商品太臭了
0.5米宽×2.5米高/1片
j***Y
卖家态度非常恶劣
超***境
大小尺寸:严重不合适! 我报的尺寸宽度95厘米,商家做95厘米!请问,,我怎么遮???长度我报的205,你们做的215。都知道预留?请问我的宽度不预留,我怎么遮??客服居然还说我没有报实际尺寸??聊天记录大家好好看看吧!!我报了尺寸,他们没有做预留,反而还是我自己的问题?有意思!态度很不好!差评没商量!
尺寸定制联系客服
就是一个坑,下单了不能退,客服跟他是一条船的,比*宝贵三分之二,质量看不出来哪里好,7天无理由是干嘛的?
0.5米宽×2.3米高/1片
就是一个坑,下单了不能退,强买强卖,比~贵三分之二,京东客服跟他是一条船的,后悔没有看评论
0.4米宽×2.3米高/1片
配重太简陋了,竟然用塑料做配重,风一吹就起来了
灰色2.0毫米带配重
尺寸定制联系客服
不要买,买错不能退货的
0.5米宽×2.1米高/1片
贵了,跟便宜不少多的差不多质量
灰色2.0毫米带配重
用锣丝安 装不方便
美千居家居日用官方旗舰店 都是螺丝固定的亲
2020-05-25 16:13 回复
卖家态度恶劣,发过来的货品和实际需要不符合,物品毛燥未修边,要求退货被拒绝。
0.4米宽×2.5米高/1片
美千居家居日用官方旗舰店 不给您退货就差评
2020-05-25 16:14 回复
不能退换不早说! 买回来用不成,放在那里当垃圾,五六百就这么丢掉了! 还要被老板罚一月工资! 垃圾商家!
0.5米宽×2.4米高/1片
请慎重购买!只用了短短两周链接的螺丝钉就断了,一片掉下来了,还把同事的头皮给刮破了,找店家索赔还要提供医院的单据,要是严重到需要去医院治疗那得砸成什么样呀,难道门帘掉下来砸到人就没有赔偿的责任吗!
0.5米宽×2.1米高/1片