贴身舒适(7) 价格便宜(6) 非常柔软(5) 适合大宝宝(3) 还可以(3) 穿脱方便(3) 是正品(2) 不勒屁股(2) 透气性好(1) 不会O型腿(1)
u***c
u***c
差!用了两晚 漏了两晚!!以前用过都没有这种情况,现在变得这么差劲,天天漏尿 还怎么用啊!
成长裤XXXL码16片
z***v
D***y
就是吸不了两泡尿
透气性:不错 吸收性:很一般 轻薄性:很薄 容易红屁股
纸尿裤L码18片
漏尿
成长裤L码88片
尿不湿味道大,宝宝穿了几天屁股又红又痒,没法用了,屁股疙瘩一大片
成长裤XL码84片
不好用,漏尿还红屁股
成长裤XXL码18片
1***士
不好用,老流尿裤子烦死了。又买多了不知道怎么办
纸尿裤XXL码84片
1***s
尿不湿太窄了,兜不住,老是漏尿,一点都不好用,还红屁股
成长裤XL码84片
垃圾中的垃圾后边一侧有尾翼一侧没有尾翼不是漏尿就是漏屎,这批次产品是次品根本没法用别人家xl尺码跟你xxxl一样大你好意思的吗打开还有刺鼻味道垃圾产品不好你就别出了为了省钱杂#们得了龟儿子破五羊
6***d
买过3XL的 也买过2XL的 3XL的用的娃屁股都烂了 有一包没打开 让卖家给换成2XL的 他说2包得一起退回 我一包已经打开了 我不打开怎么能知道合适不合适呢
6***d
之前买了一次3XL的 娃用3XL的屁股都烂了 后来又买了一次2XL的用着就好着 我要求把没打开的那一包给我换个2XL的 卖家不给换 那我不打开用怎么能知道合不合适 他说两包得一起退回的 但是一包打开了 一包没打开
成长裤XXL码80片
每晚都漏尿,天天洗床单,用了一小半决定放弃,
5***n
真不知道那么多好评怎么来的,这款尿裤是真差劲,有一点点尿就往下掉还歪。
j***W
不好用
4***l
第一次购买,非常非常差,一泡尿的兜不了,侧漏严重,对比别的牌子,原来是中间的吸水部分太窄,穿着平贴的时候才险险包住一点屁屁,内侧的橡筋又松,但是小孩好动,随便动两下尿裤走位拉尿就全侧漏了。目前用了八片,八片全侧漏,我只在中午才用,24斤,绝对不是码数和使用方法的问题,毕竟别的牌子也有用,也没见测漏。刚刚又湿了,非常生气的写下这个评论,严重差评,绝不会再买这个牌子了。
成长裤L码22片
差评差评,一个单分了六个快递发过来,六个快递我去取了四次货,而且根本没有收到货,就显示全部签收了,问客服,客服让你自己一个一个对一个一个查,让他帮你查一下,人家都不干的哟,谁买谁给自己找气受!
x***e
红屁股了,垃圾!颠覆了对这个牌子的认知!
成长裤XL码20片
漏尿严重!衣服少的都不够换!摸起来一点不柔软,很硬!吸收不好 总是湿湿的 宝宝用了红屁股 建议别买!
7***n
五羊的拉拉裤换材料了 ,味道大的很,冲脑子。手感也很差,硬的很,没有之前柔软,明显能看出差别 而且味道很大,一夜都散不了,本身原材料有问题,客服还跟我说没有质量问题,这样的我敢给宝宝用吗, 垃圾东西,就跟老干妈之前一样换辣椒一样会败光自己的口碑的
7***n
这批拉拉裤,味道非常大,打开包装一股刺鼻的味道,放了一夜气味还是大的很,联系客服说是新升级的原料,但是跟我之前买的对比来说手感更硬,看就很廉价的样子,他们这个升级是偷工减料了吧,以次充好。用了一年多他们家的货了,二宝也在用,现如今是要放弃他们家的货了,再见,五羊!
纸尿裤XXL码84片
j***芝
A***姐
包装拆下来有个鱼腥味,不知道怎么都弄到尿不湿里面了
客服态度差
客服态度差